Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давно хотел узнать - как создавать реальные миссии, т.е. приближенные к реальности? Т.е. где и сколько выставлять ЗРК, ПЗРК, какое количество самолетов противника?

К примеру, Россия vs. Грузия + USA - какой там будет расклад? Есть ли где-нибудь информация на эту тему?

Спасибо!

Posted

Ну... как бы это... в реале такого конфликта и не было, а будет (не дай Бог!), так кто ж знает...

Сам думай, читай военные ревью какие-нить :roll:

We scare because we care

Posted

Примерно можно предположить, что согласно боевого устава и принятого командующим решения, (на оборону, наступление, и.т.д) согласно имеющегося рассчета сил и средств. :) Боевой устав у нас - ДСП, а полк-дивизия бригада так еще и секретный.

• 1 month later...
Posted

Так весь и вопрос, чтобы узнать силы и средства, а также их распределение при соответствующих приказах (на наступление например)

Posted

Главное чтоб у всех был компакт с фалаутом, чтоб потом поиграть в мире после реальной миссии :? :?

А вобще такое никакой комп не потянет - так как, кроме того представлена далеко не вся используемая техника, и вобще война никогда не выигрывается в воздухе - пример тому сталинград.

Попробуйте создать лучше миссию по сценарию - идут сьемки военно-исторического фильма, вам поручили... и т.д.

А вобще вопрос к Чижу - можно сделать так чтоб задание можно было редактировать в виндовских текстовых редакторах?

С уважением.

Posted

Ядерное Оружие - предоставляет возможность массоого уничтожения а не контроля територии. В сталинграде ситуация была гораздо плпчевнее чем в японских городах после атомной бомбардировки. Тем не менее - даже если вы уничтожите население в городе все равно останется довольно большое количество живой силы противника которая так просто его вам не сдаст. Для контроля и использования територии вам прийдется производить зачистку ее своими наземными силами. Пример - Вьетнам.

Одноко последние войны доказывают что авиация+ДЕНЬГИ действительно покоряют народы.

С уважением.

Posted

Re: Реальные миссии

К примеру, Россия vs. Грузия + USA - какой там будет расклад? Есть !

Ну, многие считают, что когдато USA наедет на Россию, но я считаю это просто чушью: ведь война между такими державами ни кончается самолётами да танками (кстати, наш Т-90 опережает американцев лет на 20, его фиг уничтожишь, как с воздуха, так и с земли, и от радиации он защищён).

Кака Россия так и USA - ядерные державы, отсюда ясно, что вход пойдёт соответствующее оруие (ведь не будет какая-либо сторона проигрывать войну из-за "моральных" принципов). А это значит миллионы погибших, радиоактивное загрязнение и т.д., это не в чьих интересах.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

shade1387,

в ЛокОне реализована куча бомберов, правда не летабельных, но не в этом суть, в ЛокОне не реализовано ЯО.

Basic,

Танки от радиации давно защищены, броня+полиэтилен под ней. Это я еще в школе в учебнике по НВП читал. Так что, не думаю что в Т-90 что-то новое. Хотя признаюсь честно танками "серьезно" никогда не интересовался.

Rediska,

Применение ядерного оружия способно деморализовать противника, быстрее и сильнее, чем многодневные "многоволновые" бомбардировки. Так что склонить противника к капитуляции, путем ядерных бомбардировок, дело техники.

Posted

Я немножко о другом =)

Вот к примеру в Ираке ежедневно было около 600 самолето-вылетов (в цифрах могу ошибаться сильно, но это неважно - к примеру).

Вопрос как это смоделировать в Локоне. То есть, какими группами летают? Сколько ставить противников, сколько своих? Сколько групп, сколько человек в группах и т.д.

Posted

2 jazz###

Других нововведений в T-90 дофига: у него вместо снаряда, используется наводимая лазером ракета, что увеличивает дальность в 3 раза и делает промох чутьли не невозможным. Сам он способен "чувствовать" лазер и выпускать дымовую завесу, которая его рассеит, при этом предупредив комманду о направлении, откуда шёл лучь. У него также есть специальные излучатели, сбивающие инфракрасное наведение, активная броня и т.д. Маленькая высота танка уменьшает вероятность его переворачивания от волны после ядерного удара (у американцев с этим вообще туго).

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
Маленькая высота танка уменьшает вероятность его переворачивания от волны после ядерного удара

Вот ЭТО ДА!! :shock:

Танки от радиации давно защищены, броня+полиэтилен под ней. Это я еще в школе в учебнике по НВП читал. Так что, не думаю что в Т-90 что-то новое. Хотя признаюсь честно танками "серьезно" никогда не интересовался.

Люди - при толщине танковой брони - другая защита НЕ НУЖНА. От пыли спасает повышенное давление.

Применение ядерного оружия способно деморализовать противника, быстрее и сильнее, чем многодневные "многоволновые" бомбардировки. Так что склонить противника к капитуляции, путем ядерных бомбардировок, дело техники.

Если я вас проавильно понял то получается что 2 страны обменявшись ядерными ударами, сразу заключат мир, и подпишут договор о дружбе и сотрудничестве.

Вы в цивилизацию 3 играли - вот ситуация аналогична - наоборот вам не простят, и будут стоять до последнего.

С уважением.

Posted

ИМХО в крупномасштабной войне танки уже атавизм - оружие одноразового применения , слишком много у него сейчас противников на поле боя , в вялотекущей войне или локальном конфликте бедных стран таки да - могут стрелять с закрытых позиций ;)

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

Танк, как говорил мне один танкист, предназначен для ведения боя в течении 3-5 минут. Теперь прикинь скорострельность основного орудия + танковый пулемет. Сколько он может натворить? Да там половины пехоты противника можно угрохать! А если еще экипаж сверхопытный? О! дык это вообще. Ну а в локальных конфликтах? Поставь танк грамотно на "высоту"! Что получиться? ОГРОМНАЯ снайперская крукнокалиберная винтовка! ТАНК - САМОЕ ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ! ну после МБР

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Rediska, Вы не находите что Цивилизация это слишком простенький симулятор внешей политики?

Однако в реале японцам, хватило двух ударов, чтоб обрести нового союзника. Не стали они упираться рогом и стоять до последнего. Хотя это в их характере. Зная коварство и злопамятность азиатов хочу спросить, когда ответка начнется? Хотя явно не сейчас, у них с США развитые торгово-экономические отношения. Не будут же они свои рынки сбыта уничтожать.

Избыточное давление, да применяется, но вот помню что в 91 году в ТМ о ракетном проекте "775" писалось, что пластмассовый подбой наличиствует.

shade1387,

Стоит такой танк на высотке, и вдруг откуда не возьмись, появился A-10.

Posted
shade1387,

в ЛокОне реализована куча бомберов, правда не летабельных, но не в этом суть, в ЛокОне не реализовано ЯО.

Именно это я имел ввиду. Что летать нельзя ни на одном бомбере

Форум =RAF=

Posted
И разрезается напополам очердью из Тунгуски... которая стояла около танка.

есено, кто ж танк поствит на высоту для контролирования местностью без прикрытия, зная, что может быть удар авиации.

НО,как правило на высоту танк ставят в локальных конфликтах, когда речь не идёт об возможном авиаударе(Чечня, например) А если танк ставят на высоту в войне, то он один там стоять не будет. Там точно будет большое кол-во танков +Шилки или Тункуски +зрк среднего радиуса действия. Ведь высота важна с точки зрения тактики. Это хорошее место для контроля и обстрела местности.

Так что, если создаешь наземную составляющую миссии, не забывай про это.

Форум =RAF=

Posted

РЭБ надо реализовывать

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Posted

РЭБ просто необходимо реализовать. Те бои, которые можем сейчас получить в ЛО больше похожи на "совместные учения в рамках \такой-то/ программы". ИМХО РЭБ- едва ли не самый мощный наш козырь в воздушной войне, при, на данный момент, более слабых ВВС.

Posted
2 jazz###

Других нововведений в T-90 дофига: у него вместо снаряда, используется наводимая лазером ракета, что увеличивает дальность в 3 раза и делает промох чутьли не невозможным. Сам он способен "чувствовать" лазер и выпускать дымовую завесу, которая его рассеит, при этом предупредив комманду о направлении, откуда шёл лучь. У него также есть специальные излучатели, сбивающие инфракрасное наведение, активная броня и т.д. Маленькая высота танка уменьшает вероятность его переворачивания от волны после ядерного удара (у американцев с этим вообще туго).

Ну во первых!

Ракета по лазерному лучу через ствол стали летать еще у Т-72 да и сам Т-90 это глубокая модернизация 72-го (снаряды там кстате остались!!!) сама ракета, как в прочем и другие наши боеприпасы -точнее ее способность пробить новые зарубежные танки, под большим вопросом тем более на больших расстояниях. НО эти разговоры для других форумов.

Штора-1 это конечно здорово вот только 100% она не дает

Ну и конечно их как и самолетов Су-35 и вертолетов Ка-52 либо совсем нет, либо 1-2 экземпляра.

Posted

Извините что поздно отвечаю: Япония капитулировала против нового неотразимого, незнакомого оружия, точно так как китайцы испугались Градов и Пламени.

У т72 огромное преимущество перед 90 в том что его может эксплуатировать солдат срочник. Второе преимущесво - без малого в 5-10!!!! меньшая стоимость наших танков по сравнению с зарубежными. Как говорил один знакомый у них ракет не хватит нас пострелять.

Танк - гроб, но заменителя пока нет.

Бог ты мой - ну представте что у США нет флота, армии у берегов японии а 2 ядерные бомбы. Япония сдалась бы?

А если реализовать реб - то никакого сима не хватит, не говоря о том что проще в гос архивах покопаться.

Как всегда выражаю собственное мнение.

С уважением.

Posted
Извините что поздно отвечаю: Япония капитулировала против нового неотразимого, незнакомого оружия, точно так как китайцы испугались Градов и Пламени.

У т72 огромное преимущество перед 90 в том что его может эксплуатировать солдат срочник. Второе преимущесво - без малого в 5-10!!!! меньшая стоимость наших танков по сравнению с зарубежными. Как говорил один знакомый у них ракет не хватит нас пострелять.

Танк - гроб, но заменителя пока нет.

Бог ты мой - ну представте что у США нет флота, армии у берегов японии а 2 ядерные бомбы. Япония сдалась бы?

А если реализовать реб - то никакого сима не хватит, не говоря о том что проще в гос архивах покопаться.

Как всегда выражаю собственное мнение.

Интересно а кто эксплуатировал Т-72!???? Тот-же бедный солдат. Если разговор идет о ремонтопрегодности в полевых условиях то это другой разговор. Стоимость в 10 раз по сравнению чего с чем?????? А ракетами стрелять ни кто не будет!!!. Кассетными бомбами на марше!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...