Shredder Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Он СБА, ковыряет, как я понял. Так что отсутствие кооперативного режима в дальнейших развитиях игры ему не помеха. Он просто сеть настроить не может, и вопрос в том - сможет ли.
Red Seaman Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Он СБА, ковыряет, как я понял. Так что отсутствие кооперативного режима в дальнейших развитиях игры ему не помеха. Он просто сеть настроить не может, и вопрос в том - сможет ли. Именно!! Не могу изменить IP адрес сервера, он по умолчанию выставляется как адрес сетевой карты, а мне нужно его заменить адресом эмулированной сети в Хамачи, чтобы играть в режиме LAN, но через интернет. Если кто-нибудь может помочь, буду признателен!
Atskiy_KOT Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 На сколько я помню там не надо ничего менять. Главное добавиться в хамачи в единую сеть, так чтобы принадлежать одному "домену", и иконки горели. Alpha team
Soviet Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Именно!! Не могу изменить IP адрес сервера, он по умолчанию выставляется как адрес сетевой карты, а мне нужно его заменить адресом эмулированной сети в Хамачи, чтобы играть в режиме LAN, но через интернет. Если кто-нибудь может помочь, буду признателен! Если ты хочешь соедениться через hamachi, то тебе всего нужно правильно установить его (пробовал на версии 1.0.3.0, если не ошибаюсь. Но не на 2-ой точно), зайти в одну сеть с другом и в выпадающем списке ип появится и хамачевский (начинался он на "5", как еще помню). Выбираешь его и создаешь сервер. Клиенту нужно подключатоься по ИП. В локальной сети вроде как видно тебя не будет.
SFJack Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Таак, это всё отлично, а как получить этот "лан" на ЛО ГС 2 ? у меня есть 2ой пилот, осталось только лан найти )))
Flаnker Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Jack;1414424']таак' date=' а что такое ЛОСБА ??))))[/quote'] Это то что было перед ГС1. ЛО Современная боевая авиация;) мну чувствует себя стариком:D Мои авиафото
-flank Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 в свое время без всяких хамачи летали [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
iceHUMMER Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 ха, вчера нашёл дома диск, установил, запустил, тишь и благодать, ничего не тормозит, а изменений почти нету..
ALF7 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 (edited) Jack;1414424']таак' date=' а что такое ЛОСБА ??))))[/quote']Это отпрыск Фланкера.Не нетого Фланкера,а игры Фланкер2.5:).Что говорить СБА-это СБА конечно.Сравнить не с чем. Edited March 13, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SFJack Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 хех, я наверно ещё слишком молод, чтобы всё это понять XD мне всего то 16 =)
Recommended Posts