Seiv Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Как вы смотрите на то, если бы разработчики создали альтернативную версию DCS World и модулей к ней на движке EDGE с системными требованиями версии 1.2.4 и с оффлайн установкой? Дело в том, что не у всех есть мощные компьютеры отвечающие последним требованиям игры и быстрый интернет. Тем более оффлайн версию с полным инсталлятором можно установить максимум за пол часа, в то время как через интернет загрузка может длиться несколько часов. Обладая полным оффлайн инсталлятором ты больше уверен в себе, тк можешь установить его всегда не взирая на отсутствие интернета и поддержки. Пусть в этой версии не будет интернета или будет альтернативная сетевая игра или она будет не так часто обновляться, но все же будет доступная для всех игра. Мне не до конца понятно чем все-таки местная версия лучше стимовской.
Eponsky_bot Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Так можно же не обновояться. ... Только с новыми модулями будут проблемы, они ведь тоже требуют своих условий... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
harit777 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 (edited) Как вы смотрите на то, если бы разработчики создали альтернативную версию DCS World и модулей к ней на движке EDGE с системными требованиями версии 1.2.4 и с оффлайн установкой? Дело в том, что не у всех есть мощные компьютеры отвечающие последним требованиям игры и быстрый интернет. Тем более оффлайн версию с полным инсталлятором можно установить максимум за пол часа, в то время как через интернет загрузка может длиться несколько часов. Обладая полным оффлайн инсталлятором ты больше уверен в себе, тк можешь установить его всегда не взирая на отсутствие интернета и поддержки. Пусть в этой версии не будет интернета или будет альтернативная сетевая игра или она будет не так часто обновляться, но все же будет доступная для всех игра. Мне не до конца понятно чем все-таки местная версия лучше стимовской. У разработчиков, Помимо наших публичных внешних версий: Альфа, бета и релиз, ещё несколько внутренних, старательно переводимых к более современным параметрам... И делать/адаптировать устаревшую-забытую ветку врятле станут и будут тратить на это ресурсы... Вы и другие рано или поздно компьютер всё-равео проапгрейдите, а им версию поддерживать дальше? Но это конечно же ИМХО Edited October 12, 2016 by harit777 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Lenivec Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 При том что у меня комп очень слабый переход на 1.5 я принял хорошо и даже в он лайн выходил . Но с пары последних патчей все накрылось и даже в офф тяжко. Поэтому зачем 1.2... я не знаю(реально с 1.5 меньше фризов и ФПС лучше стал) ,но возможность иметь настройки с 1.5.1 я бы приветствовал . Только моё ИМХО и проблемы других понимаю . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team USSR_Rik Posted October 12, 2016 ED Team Posted October 12, 2016 Для тех, у кого слабый комп и кто не хочет пользоваться онлайн-установщиком, а также не хочет обновляться, есть версия 1.2.16. Читайте FAQ: FAQ - Как скачать и установить DCS 1.2.16 ? (DirectX 9) Версии 1.5.х "с системными требованиями 1.2.4" нет не будет, это невозможно физически. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-GvozD- Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 А смысл? 1.5 на весьма посредственном железе легко выдаёт под 50 FPS при 20-25 у 1.2.4. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Seiv Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Для тех, у кого слабый комп и кто не хочет пользоваться онлайн-установщиком, а также не хочет обновляться, есть версия 1.2.16. Читайте FAQ: FAQ - Как скачать и установить DCS 1.2.16 ? (DirectX 9) Версии 1.5.х "с системными требованиями 1.2.4" нет не будет, это невозможно физически. Ну а если текстуры в 1.5 от 1.2.5 поставить?
Andrei Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Ну а если текстуры в 1.5 от 1.2.5 поставить? Текстуры не менялись :) Изменился рендер. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ED Team USSR_Rik Posted October 12, 2016 ED Team Posted October 12, 2016 Ну а если текстуры в 1.5 от 1.2.5 поставить? Всё, что угодно, но на свой страх и риск. При обращении в саппорт не забудьте указать, что именно делали. Полагаю, тема исчерпана. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts