Jump to content

Закрепление камеры на корпусе ЛА. По типу GoPRO.

Закрепление камеры на корпусе ЛА. По типу GoPRO.  

60 members have voted

1. 1. Закрепление камеры на корпусе ЛА. По типу GoPRO.

• Хотел бы такую функцию.
    • Не хотел бы такую функцию.

Recommended Posts

Posted

Функция такая думаю не нагружала бы сильно, а тому кому ненужно это, просто не ставить её !

Posted
Почему чек-боксы в опроснике а не радиобатн? Я только что проголосовал за оба варианта сразу.

IMHO, можно было третий вариант ответа предложить - "мне всё равно" или что-нибудь подобное.

Потому что не умею пользоваться форумом !:(

Posted
Мишка, не пойму, зачем темы плодить одинаковые?

Прикрепляю старую тему к этой.

Получилось так ! Сначала сделал , потом подумал !:noexpression:

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

79e7913cbce85fe10ca706480c6f07db.png

Рекомендую освоить эту кнопку. Сильно облегчает жизнь читающим.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
79e7913cbce85fe10ca706480c6f07db.png

Рекомендую освоить эту кнопку. Сильно облегчает жизнь читающим.

Эту кнопку я знаю , я не знаю как чек-боксы в опроснике ставить.

Posted
Эту кнопку я знаю...

А тогда какого ху...дожника четыре поста подряд вместо одного на прошлой странице?

Мольтипостинг - не, не слыхал?

фил фоба не слаще...

Posted (edited)
А тогда какого ху...дожника четыре поста подряд вместо одного на прошлой странице?

Мольтипостинг - не, не слыхал?

Я дурак !!!

Форумом пользоваться не умею, первый раз здесь.

Edited by Мишка
Posted

Есть куча роликов, в которых авторы виртуозно владея имеющимися возможностями камер делают невозможно красивые вещи. Объясните, для чего допиливать функционал дополнительных камер в СИМУЛЯТОРЕ? Если для полетов офф-лайн, то нафиг оно не нужно, а в он-лайне нужно вообще все упрощения убрать )

DimAss Coljo Yappo

Posted
Есть куча роликов, в которых авторы виртуозно владея имеющимися возможностями камер делают невозможно красивые вещи. Объясните, для чего допиливать функционал дополнительных камер в СИМУЛЯТОРЕ? Если для полетов офф-лайн, то нафиг оно не нужно, а в он-лайне нужно вообще все упрощения убрать )

Лично я бы игрался с видом F1 и камерой GoPro, которую сам бы прицепил на старте под крыло например.

Posted
Лично я бы игрался с видом F1 и камерой GoPro, которую сам бы прицепил на старте под крыло например.

В офф-лайн? Ну т.е. чисто для фана?

Уверен в сети такой игрок будет не нужен.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Настройте F4

• Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В офф-лайн? Ну т.е. чисто для фана?

Уверен в сети такой игрок будет не нужен.

В сети всяких игроков хватает. Вы посмотрите по теме в общем, кому то такая функция нужна, кому то нет, это на любителя !

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Небольшой оффтоп. Хотя тема про камеры очень близка к созданию видео.

Неплохо было бы, при просмотре трека, иметь возможность отмотать повтор назад. Иногда это очень выручает, особенно когда нужно снять проход ЛА с нужной точки. Трудновато выбрать нужный ракурс, приходится включать запись сначала.

Понимаю, что повтор - это воспроизведение записанных данных с контроллеров, телеметрии и прочего, что обратный просчет - дело трудное и совсем другого порядка, но все-таки.

Кстати, если бы сделать запись треков как простую последовательность телеметрии всех участников миссии, то такое вполне было осуществимо. Ну кроме взрывов, может еще чего-то. Но это бы сняло проблему воспроизводимости треков в разных версиях симулятора.

P.S. Ну или хотя бы иметь возможность выбора места, откуда следует воспроизвести трек. Так, что бы все процессы просчета проходили в фоне от начала трека до нужного места.

P.S.2 Знаю, что работы и так много))

А по самой камере, очень тему поддерживаю. Можно было бы сделать как описал Чиж, только с возможностью сохранения нескольких камер и оперативного выбора между ними. Например, назначить горячие клавиши каждой сохраненной камере от 0 до 9 с каким-нибудь модификатором.

Как-нибудь так: Ctrl+(0-9) - сохранить настройки текущего вида. Shift+(0-9) - переключится на ранее сохраненную камеру.

Edited by FOX11a
Posted
Небольшой оффтоп. Хотя тема про камеры очень близка к созданию видео.

Неплохо было бы, при просмотре трека, иметь возможность отмотать повтор назад. Иногда это очень выручает, особенно когда нужно снять проход ЛА с нужной точки. Трудновато выбрать нужный ракурс, приходится включать запись сначала.

Понимаю, что повтор - это воспроизведение записанных данных с контроллеров, телеметрии и прочего, что обратный просчет - дело трудное и совсем другого порядка, но все-таки.

Кстати, если бы сделать запись треков как простую последовательность телеметрии всех участников миссии, то такое вполне было осуществимо. Ну кроме взрывов, может еще чего-то. Но это бы сняло проблему воспроизводимости треков в разных версиях симулятора.

P.S. Ну или хотя бы иметь возможность выбора места, откуда следует воспроизвести трек. Так, что бы все процессы просчета проходили в фоне от начала трека до нужного места.

P.S.2 Знаю, что работы и так много))

А по самой камере, очень тему поддерживаю. Можно было бы сделать как описал Чиж, только с возможностью сохранения нескольких камер и оперативного выбора между ними. Например, назначить горячие клавиши каждой сохраненной камере от 0 до 9 с каким-нибудь модификатором.

Как-нибудь так: Ctrl+(0-9) - сохранить настройки текущего вида. Shift+(0-9) - переключится на ранее сохраненную камеру.

Поддержу идею на счет камеры, и про треки тоже. Очень хочется некоторые моменты с разных ракурсов посмотреть. Обратного движения не надо, а просто щелкнуть еще раз по временной шкале и снова запустить тут же трек было бы здорово.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• ED Team
Posted
Поддержу идею на счет камеры, и про треки тоже. Очень хочется некоторые моменты с разных ракурсов посмотреть. Обратного движения не надо, а просто щелкнуть еще раз по временной шкале и снова запустить тут же трек было бы здорово.

В таком случае треки должны быть не исключительно процедурными, но событийно-траекторными. А это совершенно другая технология.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
В таком случае треки должны быть не исключительно процедурными, но событийно-траекторными. А это совершенно другая технология.

При использовании второго варианта проблем с несходимостью треков бы не было, верно?

Edited by Sky_Crew

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

• ED Team
Posted
При использовании второго варианта проблем с неходимостью треков бы не было, верно?

Наверняка да.

Как и полная независимость от версий (в разумных пределах конечно же).

Но так же и невозможность продолжения полета из трека.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Что то мне подсказывает и переключение видов тоже мимо пройдет.

Это вряд ли. ))

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted
Что то мне подсказывает и переключение видов тоже мимо пройдет.

С какой стати?

Выбор точки обзора не является событием влияющим на механизм воспроизведения записи миссии.

Кто-либо из знающих может более развернуто написать, в чем же заключалась разница между двумя видами треков в серии Ил-2 от Меддокса.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Но так же и невозможность продолжения полета из трека.

Как по мне это несущественная потеря:)

Edited by Sky_Crew

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...