MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Сохранил предварительные изменения. На счёт версий миров пока ничего не исправлял. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Значит лётная модель Тандерболта отличается от Бородавочника. Странно, почему не воткнули ПФМ от Бородавочника? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SandMartin Posted November 22, 2016 Author Posted November 22, 2016 А у су-25 фм от су-25т или sfm? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 На СУ-25 измнённый АФМ был от СУ-25Т(вроде). Сейчас правлю версии миров. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Ну всё, теперь я доволен. Более менее)) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team GORNYAK Posted November 22, 2016 ED Team Posted November 22, 2016 (edited) Имхо 1. лучше разделить модули по разработчикам -ED --Релизнутые --В разработке -BST -AvioDev -Leatherneck -Polychop -RAZBAM -VEAO Территории отдельным списком --Релизнутые --В разработке 2. Убрать из списка моды. Для чего они? Необходимо указывать только официальные анонсы. В разработке F-16 Falcon(?), AH-64 Apache и Ишак (???). Ишак зачем в этом списке? 3. редактор миссий - дает неограниченные возможности по созданию собственных одиночных миссий и целых компаний Правильно "кампаний" 4. Поддерживаю данное сообщение - DCS World (не база игры) полноценная игра с двумя летабельными (не модулями) самолётами. 5. энциклопедия внутриигровой техники Там ведь не только техника) Но и оружие, пехота, сооружения.. 6. Су-27П?? 7. Продаваемые модули расширяющие контент игры - выпущенный в релиз либо находящиеся на предпродаже на ноябрь 2016 "вышедшие", "в предпродаже". А вообще лучше упростить предложение. Модули, карты, кампании. А там уже указывать какие в релизе, а какие в разработке (как я обозначил в п.1). 8. SSM(Standart system model) - модули снабжаются неполной, упрощённой моделью проработки систем и авионики летательного аппарата. Игровой уровень симуляторности. "симуляции" 9. Описание модулей DCS: Су-25 - (AFM) + упрощённые системы и авионика(SSM) Лучше прописывать просто (AFM) + (SSM), т.к. выше уже дано обозначение что такое SSM и ASM. незачем лишний раз это прописывать еще и к каждому ЛА. Много текста получается нагромождено. Edited November 22, 2016 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Это уже так и было. Это не я. Я основные косяки исправил. Правда дату релиза Кабана не стал трогать, т.к. не знаю почему они отличаются. Не стал разбираться. Остальное исправляйте. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted November 22, 2016 ED Team Posted November 22, 2016 Уважаемые разработки, можно эту картинку с магазина залить на википедию для заглавной картинки в статье?
SandMartin Posted November 22, 2016 Author Posted November 22, 2016 Имхо 2. Убрать из списка моды. Для чего они? Необходимо указывать только официальные анонсы. В разработке F-16 Falcon(?), AH-64 Apache и Ишак (???). Ишак зачем в этом списке? . http://www.thebattlesim.com/ Other aircraft are in development such as the F-16, F/A-18, and AH-64 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Laivynas Posted November 22, 2016 ED Team Posted November 22, 2016 http://www.thebattlesim.com/ Other aircraft are in development such as the F-16, F/A-18, and AH-64 Это вообще параллельная вселенная. Модули "с той стороны" могут никогда не очутиться на этой. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Neuman Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Хорошее дело делаете. Молодцы. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 (edited) Хорошее дело делаете. Молодцы. :thumbup: Стоит упомянуть, что на данный момент DCS world(мир) находится в переходном периоде. Осуществляется поэтапный переход на новую версию мира. В результате этого сложилась определённая ситуация, в которой непосвящённому человеку можно легко запутаться. На данный момент параллельно существуют две версии основы(мира). Это DCS world 1.5 и DCS world 2.0, которые несовместимы между собой. DCS World 1.5 является старой версией, а DCS World 2.0 новой. Причём несовместимыми являются только карты и соответственно кампании, а вот техника(самолёты, вертолёты и наземка) полностью совместима. Вам не надо покупать летательные аппараты отдельно для DCS World 1.5 и отдельно для DCS World 2.0. На ноябрь 2016 года DCS World 1.5 и DCS World 2.0 имеют по одной карте. Это "Кавказ" для DCS 1.5 и "Невада - учебно-испытательный полигон" для DCS 2.0. Причём Кавказ - бесплатный, а Невада - платная. Получается, что поставив DCS 2.0, вы вообще не сможете поиграть не купив модуль Невады. Бесплатный Кавказ для версии DCS 2.0 сейчас находится в разработке. DCS 1.5 устарел и более не поддерживается разработчиками и поэтому для него больше не выйдет модулей-карт. Все силы разработчиков брошены на новый DCS 2.0, где улучшена производительность (графика) за счёт более новой технологии разработки ландшафта. По ситуации на конец 2016 года, бесплатная базовая платформа DCS World, которая включает в себя карту Кавказского региона, а так же самолеты Су-25Т и TF-51D находится в переходном режиме. Существуют две несовместимых между собой, поддерживаемых разработчиками ветки, которые в дальнейшем планируется объединить в одну. Промежуточная версия 1.5 поддерживает все модули летательных аппаратов, но при этом не поддерживает созданные по новым технологиям ТВД. Новые технологии (T4,T5) позволили значительно улучшить качество "картинки", так же с большей эффективностью стали поддерживать современные графические адаптеры перейдя на API DX11. *** По-моему так компактнее :) Edited November 22, 2016 by const [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Хорошее дело делаете. Молодцы. :thumbup: По ситуации на конец 2016 года, бесплатная базовая платформа DCS World, которая включает в себя карту Кавказского региона, а так же самолеты Су-25Т и TF-51D находится в переходном режиме. Существуют две несовместимых между собой, поддерживаемых разработчиками ветки, которые в дальнейшем планируется объединить в одну. Промежуточная версия 1.5 поддерживает все модули летательных аппаратов, но при этом не поддерживает созданные по новым технологиям ТВД. Новые технологии (T4,T5) позволили значительно улучшить качество "картинки", так же с большей эффективностью стали поддерживать современные графические адаптеры перейдя на API DX11. *** По-моему так компактнее :) ТВД, Т4, Т5... Компактнее но непонятнее, человеку, в первый раз в жизни увидевшему аббревиатуру ДКС в Википедии. Не должно быть более чем одного толкований написанного. Вот такое-же и законотворчество у нас. Конечно можно сократить, но я ИМХО не вижу особого выигрыша в этом, т.к это одновременно самое важное моё послание и самое временное. Во аж жирным выделил. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Neuman Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 ТВД, Т4, Т5... Компактнее но непонятнее, человеку, в первый раз в жизни увидевшему аббревиатуру ДКС в Википедии. Не должно быть более чем одного толкований написанного. Вот такое-же и законотворчество у нас. Конечно можно сократить, но я ИМХО не вижу особого выигрыша в этом, т.к это одновременно самое важное моё послание и самое временное. Во аж жирным выделил. ТВД можно сделать виде ссылки, подробного тех.описания Т-4 и Т-5 пока что нет, но когда будет - можно будет сослаться. И почему одно толкование - ТВД (театр военных действий), а Т-4 и Т-5 это названия технологий. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
bez Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Чем бы дитя не тешилось... А ведь некоторые считают эту ерунду хорошим и нужным делом. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
MAD_MIKE Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Богоугодным делом i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Alacc17 Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Богоугодным делом ппц фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
signalman Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Чем бы дитя не тешилось... А ведь некоторые считают эту ерунду хорошим и нужным делом. Это очень полезное и правильное дело!
bez Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Я не читал то, что вы там написали, но хотелось бы, чтобы там была написана правда, чтобы люди, для которых вы это пишите, знали все то, о чем там нет ни слова. Наберитесь мужества и напишите - ЕД предлагает к продаже сырые и недоделанные модули, и игроки, в процессе игры, выполняют функции тестировщиков, которые еще и платят за право тестировать продукт. Редактор миссий очень сложен, овладение всеми его функциями доступно только игрокам со знанием хотя бы основ программирования. Управление модулями в полном объеме требует наличия отдельных органов управления, которые стоят немалых денег. Пишите правду, чтобы люди не превратились в таких же рабов ЕД, в которых превратились те, кто пишет в "Вики" статью об этой замечательной игре. 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
signalman Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Я не читал то, что вы там написали, но хотелось бы, чтобы там была написана правда, чтобы люди, для которых вы это пишите, знали все то, о чем там нет ни слова. Наберитесь мужества и напишите - ЕД предлагает к продаже сырые и недоделанные модули, и игроки, в процессе игры, выполняют функции тестировщиков, которые еще и платят за право тестировать продукт. Редактор миссий очень сложен, овладение всеми его функциями доступно только игрокам со знанием хотя бы основ программирования. Управление модулями в полном объеме требует наличия отдельных органов управления, которые стоят немалых денег. Пишите правду, чтобы люди не превратились в таких же рабов ЕД, в которых превратились те, кто пишет в "Вики" статью об этой замечательной игре. А тем самым, "мы" не оскорбим чувства тех, кто понимает, что такое бета и может себе купить комп, девайсы и найти время на освоение всего этого и не дай бог, пойти дальше и потратить кучу денег на полет в аэроклубе на настоящем и страшно представить, реактивном самолете? В вашем яде вы не упомянули, что миссии на "иностранном" языке. PS Самому написать, ВИКИ вроде как свободная энциклопедия. PPS Страшно представить каково Китайцам.
bez Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 ...полет в аэроклубе на настоящем ... реактивном самолете Вот это особенно обидно было... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
BMB89 Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Я не читал то, что вы там написали, но хотелось бы, чтобы там была написана правда, чтобы люди, для которых вы это пишите, знали все то, о чем там нет ни слова. Наберитесь мужества и напишите - ЕД предлагает к продаже сырые и недоделанные модули, и игроки, в процессе игры, выполняют функции тестировщиков, которые еще и платят за право тестировать продукт. Редактор миссий очень сложен, овладение всеми его функциями доступно только игрокам со знанием хотя бы основ программирования. Управление модулями в полном объеме требует наличия отдельных органов управления, которые стоят немалых денег. Пишите правду, чтобы люди не превратились в таких же рабов ЕД, в которых превратились те, кто пишет в "Вики" статью об этой замечательной игре. Ты когда-нибудь про бета-тест слышал вообще? В общем-то суть бета-теста и заключается в том, что люди платят за возможность потестировать продукт, при этом получая возможность попользоваться им раньше других. Не нравится выискивать баги - не покупай модули, которые находятся в состоянии бета-теста. Да и железяки для полётов стоят не так уж дорого. Бюджетный набор (который тем не менее позволяет летать на всех доступных модулях) в виде РУС Defender Cobra M5 и РУД Gametrix ECS стоит тыщ шесть-семь. В нынешних реалиях - это цена пары игр в Стиме, которые стоят по три-четыре тыщи рублей. Лично я в целом позитивно отношусь к политике, проводимой ED, сам стараюсь активно поддерживать данный проект (записью обучающих видео по игре, например) а люди, которые ничего полезного не делают и ноют о том, как всё плохо - у меня вызывают лишь раздражение. Поэтому я рад, что люди решили заняться облагораживанием статьи про DCS. 2 Мой канал на YouTube
signalman Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Вот это особенно обидно было... Обидного? Люди в космос за деньги летают, чему тут удивляться? Может стоит перестать находится в мнительной обиде на Ед и найти выход из сложившийся ситуации?
bez Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Обидного? Люди в космос за деньги летают, чему тут удивляться? ...найти выход из сложившийся ситуации? Считайте это шуткой. Но я бы не стал платить за возможность полетать, оно не стоит тех денег. А какая это сложилась ситуация, что надо искать выход? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Manoylenko Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Хватит ребята удивляться и возмущаться, вы же должны знать что у ед всё правильно, а у остальных по другому... 8) http://vk.com/myfreetrack
Recommended Posts