Jump to content

Дело в нас или всё же в игре?

Recommended Posts

Posted
Вот тут я с вами не соглашусь, пока самолёт в бете его ЛТХ може меняться Х раз, как с Ми-8, т.е ты прошел обучение, привык к одному поведению ЛА, потом Бац и после патча ЛА ведёт себя совсем по другому, и теперь получается всё по новой проходить? я считаю это не нормально...

Так человек об этом и пишет =)

Безымянный-3.png

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кампния от разработчиков не обязательна.

Но нужны такие инструменты с помощью которых можно (любому пользователю) , что называется "в три клика" замутить пусть простую и примитивную офф/он войну.

Но для этого нужен живой ИИ.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот тут я с вами не соглашусь, пока самолёт в бете его ЛТХ може меняться Х раз, как с Ми-8, т.е ты прошел обучение, привык к одному поведению ЛА, потом Бац и после патча ЛА ведёт себя совсем по другому, и теперь получается всё по новой проходить? я считаю это не нормально...

Наверное просто надо учесть изменения ФМ и играть дальше. Тем более обучение в основном не о том.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
А я как миссиодел согласен почти со всем что есть, самое нужное дл меня это 3д редактор в дкс, а так на мой взгляд в редакторе есть всё что нужно для создания качественных и интересных миссий, другой вопрос если у вас рученьки не из того места растут и вы сами ничего сделать не можете, тут уж дам советь-учитесь, я сам редактор осваивал методом проб и ошибок, зато сейчас могу написать почти любую миссию которая мне нужна.

как там говорил Гендальф Белый? - Не искушайте меня, ибо в желаниях своих я не обуздан..

Про другой вопрос вообще промолчу... =)

Из того что я предлагаю, возможно реализовать такой сценарий с помощью редактора?

К примеру, через некоторое время работы сервера (до этого были какие то события) зашедший игрок получает АКТУАЛЬНУЮ информацию - ЛИНИЯ ФРОНТА ПРОХОДИТ ПО ХХХХ, ХХХХ, ХХХХ, ХХХХ... АЭРОДРОМЫ синих/красных + ресурс/статус - что то такое вроде не проблема, но визуально сторонним софтом. И к этому добавить ещё - такие то борты выполняют в текущий момент такую то задачу.

Оценив ситуацию, игрок решает,

ИЛИ - присоединюсь к уже решаемой другими игроками задаче - на что сервер для противника выведет из резерва подкрепление или заставит уцелевших отступить.

ИЛИ, решит атаковать сам противника в другой "критической" точке. И данную "критическую" точку (3-5) предложить должен сервер исходя из конфигурации линии фронта. Игрок, сделав явный выбор места приключения на свою 5-ю точку, запускает генерацию шаблонов ботов в указанном районе +/_. Боты респятся, формируется индивидуальный брифинг по заданию. Вылет/выезд для СА.

ИЛИ, имея "звание в текущей миссии", исходя из накопленного ресурса стороны, САМОСТОЯТЕЛЬНО разместит вертолётную площадку в "нужной" точке - туда выдвигается колонна, через часик два подтягиваются вертушки и пошло поехало.... Затем, определит НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО УДАРА (в каких районах для игроков "без звания") будут предлагаться задания. Выезд/вылет. Вот и динамическая компания.

Повторюсь, ОТДЕЛЬНО каждое реализуемо уже сейчас. Всё вместе запилить... Даже механизм генерации отдельных миссий имеется. Эх..

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Т.е. у бортов на авиабазе в (наличии) должны быть периодически меняющиеся задачи поставляемые ИИ со временем вылета.Наша задача присоединиться или боты сами полетят.

п.с.Этт фантастика.

Edited by ALF7
т

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Т.е. у бортов на авиабазе в (наличии) должны быть периодически меняющиеся задачи поставляемые ИИ со временем вылета.Наша задача присоединиться или боты сами полетят.

п.с.Этт фанастика.

Это Enemy Engaged RAH-66 vs Hocum, для прикола можно погуглить дату выпуска :smilewink:

3SCfA2V.png
Posted
Это Enemy Engaged RAH-66 vs Hocum, для прикола можно погуглить дату выпуска :smilewink:
Это понятно что было\есть в части игр.Хочется понимаешь в DCS это увидеть.Получится вроде рутина,а на самом деле вокруг движуха будет идти постоянная.Кто взлетает,кто то падает.Поставки,снабжение,перелеты.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

***, а можно весь этот флейм убрать в другой раздел?????

Нужные темы проходят незамеченными!

Edited by Laivynas

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
***, а можно весь этот флейм убрать в другой раздел?????

Нужные темы проходят незамеченными!

А если без ***,почему это не может относится к "и дело все же в игре". В чем тогда нужность данной темы? Поплакаться если дело в нас?

п.с.Если дело в нас то забить на игру или обратиться к психологу.заняться другим делом.

Edited by Laivynas
Цитировать надо с умом!

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Я из-за вас остался без Ф5 из-за черти чего...

Дело в всех вас )

ДКС ВСЕГДА была полигоном для обкатки технологий и глупо тут обсуждать геймплей.

DimAss Coljo Yappo

Posted

После обкатки технологий они где то применяются.

Где?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

В заказах от серьёзных структур.

Вы хотите увлекательных геймплеев? Ставьте старые игры и играйте в них.

Тут симулятор блин. Ну или попробуйте запилить интересные миссии хотя бы с помощью мощного редактора. Но не интересно уже потом в неё играть, да? :)

Тут полигон-тренажер, ешьте что дают и не отвлекайте ребят от их работы своими хотелками про камеры гоупро и разноцветными шлемами.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Андрей, разрешения на использование ненормативной лексики у тебя нет.

ALF7, цитирование цитированием, но надо же думать тоже.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Тут симулятор блин. Ну или попробуйте запилить интересные миссии хотя бы с помощью мощного редактора. Но не интересно уже потом в неё играть, да? :)

Тут полигон-тренажер, ешьте что дают и не отвлекайте ребят от их работы своими хотелками про камеры гоупро и разноцветными шлемами.

Все зависит от качества миссии и ее назначения. И да, ты наверняка забыл о возможности использования случайных событий, а так же формирования своих шаблонов для генератора миссий.

В качестве тренажера все выгладит еще лучше. Не забываем про случайные отказы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Андрей, разрешения на использование ненормативной лексики у тебя нет.

ALF7, цитирование цитированием, но надо же думать тоже.

Дим, а у кого-то есть? :D

Почему кстати теперь не видно кто нарушение впаивает?

Так можно тему убрать из ветки DCS World или как?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Все зависит от качества миссии и ее назначения. И да, ты наверняка забыл о возможности использования случайных событий, а так же формирования своих шаблонов для генератора миссий.

В качестве тренажера все выгладит еще лучше. Не забываем про случайные отказы.

Так ты это не мне говори, я в ДКС захожу новые самолетики потестить.

Последний, на котором подвисал на некоторое время был МиГ-15, но и там налета не много...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дело в всех вас )

ДКС ВСЕГДА была полигоном для обкатки технологий и глупо тут обсуждать геймплей.

А тигру уже не продают?

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Дело в всех вас )

не самоль и был.... вот здесь еще скидки

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Кто-то против симулятора?Тут речь шла,о том как лучше применять этот тренажер в онлайне и т.д.

Зачем ставить старые игры если там нет a10-c миг-21 ми-8 и т.д?

Причем здесь редактор?Да в нём есть косяки(и тут уже упоминали какие),но опять же складывается впечатление,что либо вы не читали о чём тут пишут,либо какая-то отсебятина.

Может тогда форум вообще закрыть,чтобы не отвлекать ребят от работы?:D

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Поддержу идею закрытия форума.

У нас, в русской ветке особенно, адекватно обсуждать что то уже нереально.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Кто-то против симулятора?Тут речь шла,о том как лучше применять этот тренажер в онлайне и т.д.

Зачем ставить старые игры если там нет a10-c миг-21 ми-8 и т.д?

Причем здесь редактор?Да в нём есть косяки(и тут уже упоминали какие),но опять же складывается впечатление,что либо вы не читали о чём тут пишут,либо какая-то отсебятина.

Ну так для этого есть отдельный раздел

Короче ты мне тигру должен )

DimAss Coljo Yappo

Posted
Поддержу идею закрытия форума.

У нас, в русской ветке особенно, адекватно обсуждать что то уже нереально.

это точно.... вечная мерка писюнами.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Какие заказы?

Куды вас несет то?

Если есть заказы от серьезных структур пусть они им и башляют ,почему мы оплачиваем банкет?

Да еще и бесплатно тестируем.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

прибамбасов много понаделали, за что спасибо, а оттестировать всё это чтобы в онлайн нормально взаимодействовало и не глючило - нет ресурсов. Самоделки от энтузиастов никогда нормальными не будут, вот и выходит, что летать негде, тот же BF падает на ровном месте. Поэтому и людей в онлайн нет, остается только пилотажить да разбираться в правильности процедур запуска аппаратов и соответствия РЛЭ. Кому-то такое интересно, мне как-то не очень, надоедает.

еще бы таймаут на форуме настроили, пока пост напишешь - выкидывает

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...