ПЗ Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Chizh:Согласен. Только у нас еще и средства поражения отстают. А почему отстают? Да все потому-же! Ракеты (да и бомбы с некоторых пор) не из чугуна льют, им начинка нужна (и это не только ВВ). А де она? Да все там же...
Hortich Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Разрешите встрять в тему. А чем все-таки воружен Ми28? Вот тут пишут - всем! http://www.vorkuta.ru/shado/Avia/heli/mi28.htm На внешних узлах могут подвешиваться до 16 ПТУР "Штурм" или "Атака-В" с радиолокационной системой наведения и два блока неуправляемых авиационных ракет калибра 130, 80, 57 мм, также могут крепиться контейнеры с гранатометами и пушками калибра 23 мм и пятисоткилограммовые бомбы. На вертолете имеется приспособление для постановки мин. Под крылом могут быть размещены 16 сверхзвуковых противотанковых управляемых ракет "Вихрь" , которые наводятся на цель автоматически по лазерному лучу.
Dmut Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 фраза "под крылом..." и далее к Ми-28 не относится, остальное верно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AirSerg Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Мдаааа...офигенная картина складывается. А уж про использование импортной базы вообще жесть ((( Можно смело сказать, что мы станем не боеспособными сразу же. Вот почему надо покупать? Почему не организовать лицензионное производство у себя? Что-то не то все... Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ED Team Chizh Posted February 4, 2007 ED Team Posted February 4, 2007 фраза "под крылом..." и далее к Ми-28 не относится, остальное верно. Не только. 57мм НАРы С-5 уже сняли с вооружения. 130мм НАРы С-13 вертолет Ми-28 с роду не таскал и тем более не применял. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 про C-5 понятно, снимают, но таскать их он может. а насчет С-13 - по идее ему ничего не мешает, прописал в СУВ и шмаляй? или там пилон особый используется? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted February 4, 2007 ED Team Posted February 4, 2007 При использовании мощных С-13 может возникнуть помпаж двигателей. Особенно если пускать их залпом. ИМХО, из-за этого и из-за приличной массы, на вертолетах их до сих пор и не применяют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 При использовании мощных С-13 может возникнуть помпаж двигателей. Особенно если пускать их залпом. ИМХО, из-за этого и из-за приличной массы, на вертолетах их до сих пор и не применяют. Чиж,а что они тогда у вас, на Акуле они весят:music_whistling: Мои авиафото
ED Team Chizh Posted February 4, 2007 ED Team Posted February 4, 2007 Чиж,а что они тогда у вас, на Акуле они весят:music_whistling: Это вИдение нашего художника. В Акуле их можно будет применять безболезненно, если помпаж не успеем доделать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Это вИдение нашего художника. В Акуле их можно будет применять безболезненно, если помпаж не успеем доделать. Типа КАБов на Су-25Т???Так значит при любом раскладе, ваш Ка-50 сможет нести С-13, или нет?? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted February 4, 2007 ED Team Posted February 4, 2007 Сможет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 4, 2007 ED Team Posted February 4, 2007 С-5 нет. Кончились. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted February 5, 2007 Author Posted February 5, 2007 Это есть ГУД,а С-5 ? Их же вроде совсем сняли с вооружения, из за малой эффективности. Андрей, а С8 разных модификаций будут или только одна будет?? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ПЗ Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Мдаааа...офигенная картина складывается. А уж про использование импортной базы вообще жесть ((( Можно смело сказать, что мы станем не боеспособными сразу же. Вот почему надо покупать? Почему не организовать лицензионное производство у себя? Что-то не то все... Технически тому ничего не мешает. При желании, можно и забугорных специалистов сюда вывести - глядишь, год за годом своя школа и образуется. Не в первой. Но... Ох уж мне эти "но"... В двух словах - не надо это никому.
KOT(UA) Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Технически тому ничего не мешает. При желании, можно и забугорных специалистов сюда вывести - глядишь, год за годом своя школа и образуется. Не в первой. Но... Ох уж мне эти "но"... В двух словах - не надо это никому. При желании все можно. Вывезли ж при Сталине реактивные движки из Англии. А потом дали жару на МИГах в Корее. А щас да.....никому ничего не надо..... [sIGPIC][/sIGPIC]
ПЗ Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Осмысленная военно-промышленная политика нужна. Причина в том, что никому действительно ничего не нужно. Всех все устраивает.
Yurgen Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 ...Причина в том, что никому действительно ничего не нужно. Всех все устраивает. ... пока (не дай Бог!) гром не грянет. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
KOT(UA) Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Извените за оффтоп, но уже давно не могу докопатся до истины: на схемах видно что на Ка-50 и Апачь подвешены дополнительно 4 ракеты воздух-воздух. Но в реале никогда такого не видел. В игре Ганшип(на апаче) и В Тим Аллигатор(на Ка-52) такая подвеска имела место. Правда на Ка-52 они подвешивались под крылом. Используются ли такие подвески ?111114234.bmp [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 3, 2007 ED Team Posted April 3, 2007 В том-то и вопрос, что никто такой подвески живьем не видел. Хотя судя по имеющейся информации, применение ракет воздух-воздух на Ка-50 закладывалось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 В том-то и вопрос, что никто такой подвески живьем не видел. Хотя судя по имеющейся информации, применение ракет воздух-воздух на Ка-50 закладывалось. А какже ограничение по минимальной скорости пуска,как с этим борятся вертолётчики.Ведь Ка-52 точно Х-25 тоскает(есть фотка) Мои авиафото
Dmut Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 где фотка? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Black Jack 160 Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Разрешите встрять в тему. А чем все-таки воружен Ми28? Вот тут пишут - всем! http://www.vorkuta.ru/shado/Avia/heli/mi28.htm На внешних узлах могут подвешиваться до 16 ПТУР "Штурм" или "Атака-В" с радиолокационной системой наведения и два блока неуправляемых авиационных ракет калибра 130, 80, 57 мм, также могут крепиться контейнеры с гранатометами и пушками калибра 23 мм и пятисоткилограммовые бомбы. На вертолете имеется приспособление для постановки мин. Под крылом могут быть размещены 16 сверхзвуковых противотанковых управляемых ракет "Вихрь" , которые наводятся на цель автоматически по лазерному лучу. Да все верно, МИ 28 вооружен именно этим асортиментом. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Dmut Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Да все верно, МИ 28 вооружен именно этим асортиментом. что, серьёзно что ли всем этим ассоритментом? :) нары 57мм из армии уже убрали, да и "вихри" на ми-28 можно конечно скотчем приклеить для красоты, но пользы от них мало будет... ps: пишут в инете всякую ерунду, а люди и верят. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AlexHunter Posted April 4, 2007 Author Posted April 4, 2007 что, серьёзно что ли всем этим ассоритментом? :) нары 57мм из армии уже убрали, да и "вихри" на ми-28 можно конечно скотчем приклеить для красоты, но пользы от них мало будет... ps: пишут в инете всякую ерунду, а люди и верят. ну незнаю, в Геленджеке на выставке Росвертол крутил получасовой ролик про ми-28н и ми-35, там подвешивали и ВВ иглы спаренные, логично пердположить , что также их можно и на КА-50 навесить, на счет ВИхрей, однозначно росвертоловцы сказали, что на доработанных машинах можно их пременять, все новые машины которые с флир, их могут и умеют применять, это было условие военных при принятии на вооружение МИ-28н (фишку взяли с КА-52 где есть второй канал для Вихря, за счет флир с лазером подсветки, на МИ такойже стоит). Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts