Jump to content

Хотелка - Кастомизация пилота

Хотелка - Кастомизация пилота  

71 members have voted

1. 1. Хотелка - Кастомизация пилота

• Да
      17
    • Нет
      20
    • Пофиг
      34

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелка, чтобы внутри игры была бы хоть минимальная кастомизация персонажа - Шлем, костюм и т.д..

Например в ВВС США есть несколько видов шлемов, и разной расскраски. + светофильтр - закрыт/открыт + возможно темные очки + одета или снята кислородная маска и тому подобные вещи.. + варианты голоса - мужской разной тональности и женский (может ктото девушкой хочет летать)

Это былобы круто ИМХО!

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Для этого Rising Storm 3 будет, хех. А тут это как-то лишнее.

Да и в ВВС у них, вроде как только HGU-55 и всякие HGU-84, а маринесы и ВМФ ещё и 68-й имеют. Особо не из чего и не для кого выбирать, т.к. в игре нет пока Хорнета или Томкэта.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)

Да пусть сделают так, что бы хотя бы видно было как после катапультирования игрок управляет пилотом, а тут костамизацию хотят...

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А ишо волосатый или лысый,с бородою али без. Ох епта кудысь катимся.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Шлем, костюм и т.д..

<...>

разной расскраски

<...>

светофильтр - закрыт/открыт

<...>

темные очки

<...>

одета или снята кислородная маска

<...>

варианты голоса - мужской разной тональности и женский (может ктото девушкой хочет летать)...

... а кто-то нефритовым велоцираптором. Мдя. Я смотрю пример TDU 2 никого ничему не научил.

Шли бы вы уже в... симс за своими виртуальными шмотками и гендерным самопозиционированием, а. Ну пожалуйста.

Это былобы круто ИМХО!

Это был бы (...)ц, ИМХО.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
А ишо волосатый или лысый,с бородою али без. Ох епта кудысь катимся.

Бороду же нельзя, типа горит и маска плохо прилегает.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Можно текстуру на каске кастомизировать.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Предлагаю подойти к кастомизации несколько с другой стороны.

Имею в ввиду изменение положения головы/туловища

пилота при ПК. Для WWII было бы очень желательно.

Не исключаю, что это возможно реализовать.

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

А усы типа можно? Умываться надо и все будет хорошо )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Как RPG - прежде, чем начать играть, создаешь себе персонажа. Выбираешь расу, пол, внешность, вес. Люд дам, или орк.

Лично я играю без пилота в кабине - мешает: коленями, плечами нужные кнопки загораживает. Какая же разница, в какой он будет одет шлем?

Posted
Как RPG - прежде, чем начать играть, создаешь себе персонажа. Выбираешь расу, пол, внешность, вес. Люд дам, или орк.

Лично я играю без пилота в кабине - мешает: коленями, плечами нужные кнопки загораживает. Какая же разница, в какой он будет одет шлем?

А если играть за дЭушку - она грудЯми держки катапульты будет загораживать и РУС блокировать. )))))

Всех убью, один останусь!

Posted

По мне, так лучше бы сделали анимацию посадки пилота в самолёт и выход из него, и миссии, где холодный старт, начинались бы с того, что нужно дойти до самолета, и залезть в него.

Posted
По мне, так лучше бы сделали анимацию посадки пилота в самолёт и выход из него, и миссии, где холодный старт, начинались бы с того, что нужно дойти до самолета, и залезть в него.

Два километра пешком от класса до стоянки?!

Posted

Ну не обязательно два километра, можно и у самолета, или на УАЗике доехать, была раньше такая фича. Может и сейчас есть, не знаю.

Posted

Для этого есть велосипед...

Которые тоже можно было бы покупать...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Для этого есть велосипед...

Которые тоже можно было бы покупать...

...за реал! Донат во все поля! В топку эту посадку в самолёт, кастомизацию можно, но точно не по первому приоритету.

3SCfA2V.png
  • ED Team
Posted

Наверное все остальное уже сделано раз до цвета глаз пилота добрались...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А про зеркальце, про зеркальце то забыли !!!

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Плюсую. Анимация смерти пилота нужна.

ИМХО сейчас погасание экрана более чем красноречивое.

3SCfA2V.png
Posted

Я бы хотел чтобы пилоты могли создавать семьи и выращивать наследников. Скилл наследника зависел бы среднеарифметическое от фраг-листа и налета родителей

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
А мы индусы-сикхи

п.с.Тема огонь.Делать было нечего-дело было вечером.Интересно какой опус следующий.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Наверное все остальное уже сделано раз до цвета глаз пилота добрались...

Дык о том и речь-же. Всё что могли уже сделали, осталось только прикрутить пейсбук, вконтактик и разрешить ферму за ангаром сделать, и будет наконечно полноценный авиа-симулятор.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...