SandMartin Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 (edited) Хотелка, чтобы внутри игры была бы хоть минимальная кастомизация персонажа - Шлем, костюм и т.д.. Например в ВВС США есть несколько видов шлемов, и разной расскраски. + светофильтр - закрыт/открыт + возможно темные очки + одета или снята кислородная маска и тому подобные вещи.. + варианты голоса - мужской разной тональности и женский (может ктото девушкой хочет летать) Это былобы круто ИМХО! Edited November 30, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MicroShket Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Для этого Rising Storm 3 будет, хех. А тут это как-то лишнее. Да и в ВВС у них, вроде как только HGU-55 и всякие HGU-84, а маринесы и ВМФ ещё и 68-й имеют. Особо не из чего и не для кого выбирать, т.к. в игре нет пока Хорнета или Томкэта. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
BlackLion161 Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 (edited) Да пусть сделают так, что бы хотя бы видно было как после катапультирования игрок управляет пилотом, а тут костамизацию хотят... Edited November 30, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 А ишо волосатый или лысый,с бородою али без. Ох епта кудысь катимся. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alacc17 Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Шлем, костюм и т.д.. <...> разной расскраски <...> светофильтр - закрыт/открыт <...> темные очки <...> одета или снята кислородная маска <...> варианты голоса - мужской разной тональности и женский (может ктото девушкой хочет летать)... ... а кто-то нефритовым велоцираптором. Мдя. Я смотрю пример TDU 2 никого ничему не научил. Шли бы вы уже в... симс за своими виртуальными шмотками и гендерным самопозиционированием, а. Ну пожалуйста. Это былобы круто ИМХО! Это был бы (...)ц, ИМХО. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
signalman Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 ДА! Конечно, именно так! - Ed начнет продавать шляпы и станет Юбисофтом!
MAD_MIKE Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 А ишо волосатый или лысый,с бородою али без. Ох епта кудысь катимся. Бороду же нельзя, типа горит и маска плохо прилегает. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Можно текстуру на каске кастомизировать. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
U-226 Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Предлагаю подойти к кастомизации несколько с другой стороны. Имею в ввиду изменение положения головы/туловища пилота при ПК. Для WWII было бы очень желательно. Не исключаю, что это возможно реализовать. "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Dronas Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Бороду же нельзя, типа горит и маска плохо прилегает. А усы типа можно? Умываться надо и все будет хорошо ) DimAss Coljo Yappo
29S Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Как RPG - прежде, чем начать играть, создаешь себе персонажа. Выбираешь расу, пол, внешность, вес. Люд дам, или орк. Лично я играю без пилота в кабине - мешает: коленями, плечами нужные кнопки загораживает. Какая же разница, в какой он будет одет шлем?
Necroscope Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Как RPG - прежде, чем начать играть, создаешь себе персонажа. Выбираешь расу, пол, внешность, вес. Люд дам, или орк. Лично я играю без пилота в кабине - мешает: коленями, плечами нужные кнопки загораживает. Какая же разница, в какой он будет одет шлем? А если играть за дЭушку - она грудЯми держки катапульты будет загораживать и РУС блокировать. ))))) Всех убью, один останусь!
Сиваш Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 По мне, так лучше бы сделали анимацию посадки пилота в самолёт и выход из него, и миссии, где холодный старт, начинались бы с того, что нужно дойти до самолета, и залезть в него.
Necroscope Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 По мне, так лучше бы сделали анимацию посадки пилота в самолёт и выход из него, и миссии, где холодный старт, начинались бы с того, что нужно дойти до самолета, и залезть в него. Два километра пешком от класса до стоянки?! Всех убью, один останусь!
Сиваш Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Два километра пешком от класса до стоянки?! Ну не обязательно два километра, можно и у самолета, или на УАЗике доехать, была раньше такая фича. Может и сейчас есть, не знаю.
Dronas Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Два километра пешком от класса до стоянки?! Для этого есть велосипед... Которые тоже можно было бы покупать... 1 DimAss Coljo Yappo
NBir Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Для этого есть велосипед... Которые тоже можно было бы покупать... ...за реал! Донат во все поля! В топку эту посадку в самолёт, кастомизацию можно, но точно не по первому приоритету.
ED Team Laivynas Posted December 1, 2016 ED Team Posted December 1, 2016 Наверное все остальное уже сделано раз до цвета глаз пилота добрались... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
димок Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 А про зеркальце, про зеркальце то забыли !!! Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
eekz Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Имею в ввиду изменение положения головы/туловища пилота при ПК. Плюсую. Анимация смерти пилота нужна. VIRPIL Controls Servers
NBir Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Плюсую. Анимация смерти пилота нужна. ИМХО сейчас погасание экрана более чем красноречивое.
Kola Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Я бы хотел чтобы пилоты могли создавать семьи и выращивать наследников. Скилл наследника зависел бы среднеарифметическое от фраг-листа и налета родителей 1 Необходима более другая техника.
ALF7 Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) Бороду же нельзя, типа горит и маска плохо прилегает.А мы индусы-сикхи п.с.Тема огонь.Делать было нечего-дело было вечером.Интересно какой опус следующий. Edited December 1, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Necroscope Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Наверное все остальное уже сделано раз до цвета глаз пилота добрались... Дык о том и речь-же. Всё что могли уже сделали, осталось только прикрутить пейсбук, вконтактик и разрешить ферму за ангаром сделать, и будет наконечно полноценный авиа-симулятор. Всех убью, один останусь!
eekz Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 ИМХО сейчас погасание экрана более чем красноречивое. Посмотри с внешних видов. VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts