Jump to content

Хотелка - Кастомизация пилота

Хотелка - Кастомизация пилота  

71 members have voted

1. 1. Хотелка - Кастомизация пилота

• Да
      17
    • Нет
      20
    • Пофиг
      34

Recommended Posts

Posted
Дык о том и речь-же. Всё что могли уже сделали, осталось только прикрутить пейсбук, вконтактик и разрешить ферму за ангаром сделать, и будет наконечно полноценный авиа-симулятор.
Осталось поссать за отбойником перед\после вылета и запах соответствующий ,эдакая смесь прогоревшего масла,керосина,асфальта и м....Для антуражу.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Кровушку нннада! И лопнувшую бошку тоже))

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Осталось поссать за отбойником перед\после вылета и запах соответствующий ,эдакая смесь прогоревшего масла,керосина,асфальта и м....Для антуражу.

Ну отойти посцать можно и сейчас, а смесь кероса, масла и вот того что за отбойником - продавать в бутылках по 5 литров за донат во внутреннем магазине как "Xtended immersion pack 2020+".

Всех убью, один останусь!

Posted
Посмотри с внешних видов.

Уныло поникшую голову пилота видно толком только в РоФе и то не всегда. Даже в старичке иле когда-то проще было по поведению самолёта ПК диагностировать, чем кровищу на фонаре рассматривать. Как плюшку можно ввести, но вот тут в соседней ветке онлайн обсуждают, да "сёрдпати девелоперс" свою атмосферу ударно развивают, это актуальнее.

3SCfA2V.png
Posted
А мы индусы-сикхи

п.с.Тема огонь.Делать было нечего-дело было вечером.Интересно какой опус следующий.

Ты как самый умный, скажи ка по делу на счёт бороды и кислорода.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

А зря вы флуд развели, вот отдай бы ЕД эту тему для реализайии сторонним разработчикам может что дельное и получилось бы.

Posted (edited)

Не самый умный, но: борода препятствует плотному прилеганию маски к лицу, при задымлении лётчик может отравиться продуктами горения. Усы, если только не Бульба-style, не мешают, так как маска прилегает к лицу выше них. На К-19 во время пожара в восьмом несколько человек задохнулись по этой причине ЕМНИП.

На счёт кислорода: на теле человека есть жиры, да и кабина не стерильна, кислород в маску подаётся под давлением, есть угроза возгорания.

Edited by NBir
3SCfA2V.png
Posted
Не самый умный, но: борода препятствует плотному прилеганию маски к лицу, при задымлении лётчик может отравиться продуктами горения. Усы, если только не Бульба-style, не мешают, так как маска прилегает к лицу выше них. На К-19 во время пожара в восьмом несколько человек задохнулись по этой причине ЕМНИП.

ну дык а я о чом

Posted
http://ru-india.livejournal.com/1754924.html

п.с.Зачем мне что то говорить.Ох ужж и сразу про самый умный.Что видеть то и говорить. :)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Если религия не позволяет и пацаны не поймут то можно и извратится. Борода короткая у того, что справа. Который явно летает. Наверное моет её, чтоб жира не было. Это исключение.

Posted

И не надо было так высокомерно, приводить исключение в качестве правила:megalol::doh:

Posted
А если играть за дЭушку - она грудЯми держки катапульты будет загораживать и РУС блокировать. )))))

А в перевернутом полете и вообще - весь обзор закроют.

А зря вы флуд развели, вот отдай бы ЕД эту тему для реализайии сторонним разработчикам может что дельное и получилось бы.

Как грится, чем больше фич, тем больше багов, и как всегда "две недели" на их устранение.

Posted

Слышал, что бабы лучше перегрузку переносят.

Posted

:)

-Как я ждал когда до баб дойдут.Надо подождать пока феминистки в DCS появятся и затребуют .Но тогда опять же к очкам придется помаду подбирать.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
:)

-Как я ждал когда до баб дойдут.Надо подождать пока феминистки в DCS появятся и затребуют .Но тогда опять же к очкам придется помаду подбирать.

Наконец-то! Но судя по описанию, там 5-вы размер, не меньше должен быть.

И если они будут, то тут вообще весь макияж, причёски (анимация сексуального снимания шлема и расчёсывания строго обязательна!), гламурный комбез наполовину растёгнутый...

в общем тему в юмор пора. :megalol:

3SCfA2V.png
  • ED Team
Posted
в общем тему в юмор пора. :megalol:

Теперь далеко ходить не придется.

Перенесено.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Берите, развивайте - кто ж запрещает?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Причем как я вижу, флуд развели те же люди, которые летают в модах "кастомизируй сам", типа того же Ф-18 от ИСВЫ, о котором уже во всех темах прожужжали :doh:

Предложение на самом деле дельное, в авиасимах конечно чет не очень с кастомизацией впринципе, но тема таки интересная. Те же шлемофоны - на стоянке бывает "своего" не разглядишь толком (бортовые номера то "рандомные" ), а вот по шлемофону впонле. Не знаю как у наших, но для смотревших тот же ТопГан не секрет, что у амеров "расписные" шлемы, ну а уж любители Ф1 меня поймут :D

Posted (edited)

Не флуд,а предложения.Кому то покоя Хорнет от Исвы не даетъ :).

п.с.Ну уж если и "жужалось" то в обсуждении тактики ИБА,а не Хорнета от Исвы.Так что не прокатило. Оказывается бортовые номера не рассмотрит,а что нарисовано на шлеме увидит.Да и кто отказывается от данной ммм.хотелки.Уж если делать то со всеми вкусами.Баба предлагалась изначально.Где тут большинство от ИСВы покажите пожалуйста?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Предложение на самом деле дельное, в авиасимах конечно чет не очень с кастомизацией впринципе, но тема таки интересная. Те же шлемофоны - на стоянке бывает "своего" не разглядишь толком (бортовые номера то "рандомные" ), а вот по шлемофону впонле. Не знаю как у наших, но для смотревших тот же ТопГан не секрет, что у амеров "расписные" шлемы, ну а уж любители Ф1 меня поймут :D

Предложение само по себе интересное, да. Но даже мне, как неспециалисту, очевидно что даже такая малость как персональный скин шлемофона в онлайн рожает такую кучу проблем, что ну его нафик.

Posted
Предложение само по себе интересное, да. Но даже мне, как неспециалисту, очевидно что даже такая малость как персональный скин шлемофона в онлайн рожает такую кучу проблем, что ну его нафик.

А что такого сложного. Сделать простенький редактор шлема, из стандартных цветов, наклеек и букв. Вон в многих играх такое есть. Ну или просто тупо большой выбор шлемов.:huh:

Posted
А что такого сложного. Сделать простенький редактор шлема, из стандартных цветов, наклеек и букв. Вон в многих играх такое есть. Ну или просто тупо большой выбор шлемов.:huh:

1. Сделать редактор. Причем не просто редактор, а 3D редактор, шлем то круглый... И научить пользователей. Выслушать миллион нытья и ко-ко-ко на тему "А вот в тундре\симсах\GTA", "А мы хотим", "А мы не хотим", этот тред...

2. Привязать вариант шлема: к чему? К самолету? К пилоту? К игроку? К типу оффлайн\онлайн? Все вместе?

3. Передавать схему окраски: кому? В каком виде? как? Где хранить? Хранить для всех или только избраных? Как определять? как очищать хранилище? Что делать в случае смены версии\формата\фазы луны?

Продолжать?

P.S. Если очень хочется кастомизацию - открываете имеющиеся текстуры и творите.

Posted

1. Да редактор, но не особо сложный же. Можно и на самолётах так-же рисунки размещать. Слушать только меня))

2. Тут не скажу.

3. Кастом шлем это всего лишь несколько по разному расположенных картинок. Передаётся клиенту точно так-же как и расположение объектов(техника, строения, облака) на сервере. Ничего хранить не надо.

А вообще этого не будет. Это пустой трёп))

Posted

Какая такая куча проблем? Вообще в большинстве игр дают просто выбор из довольно приличного числа готовых вариантов - почти в любом мало-мальски приличном шутере можно например выбрать камуфл солдату или для его оружия.

Во многих играх определенный камуфл дается за достижения (ну тут да, знаю, у нас это не прокатит - нет даже официальных сервков, и системы учета достижений, а так конечно была бы тема :))

В ТФ2 разные плюшки открываются рандомно по количеству наигранных часов - тож вариант был бы.

Но я конечно осознаю, что наверное разработчикам все это не интересно :)

Posted

MAD_MIKE, ААК,

коллеги, можно я, пожалуйста, не буду отвечать? Не потому что мне нечего, но потому что написать "на отвали" - невежливо по отношению к вам, написать развернуто - это долго, лень и всем пофик.

Единственный месседж который я хочу донести:

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_131036108_orig_.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...