serg_p Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 ... Он помоему только накидывает свой процент и все. Ему пофиг по какой цене какой товар в нем продается. Главное чтоб был учтен его процент. Каким образом тогда происходило такое, что в стиме модули могли стоить гораздо дешевле, чем на сайте ED? Задокументировать не могу. Просто помню, что такое было.
Alacc17 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 У тебя список модулей не полный, и это странно. А что должны делать установленные модули в списке доступных к установке? Это список модулей, привязанных к моему аккаунту но не установленных в DCS World в данный момент. Они мне на текущий момент не нужны. Я их не инсталлировал/удалил. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
SandMartin Posted December 2, 2016 Author Posted December 2, 2016 (edited) Каким образом тогда происходило такое, что в стиме модули могли стоить гораздо дешевле, чем на сайте ED? Задокументировать не могу. Просто помню, что такое было. Ну ED видимо так хотела. Ну не может Стим без согласования с ED торговать их продуктом как хочет и куда, невзирая на мнение ED! ИМХО. (Ну не будет же STEAM себе в убыток торговать) Если Тигр сейчас стоит 1050 рублей, значит ED согласовало это. И вот это как раз вызовет (и вполне справедливо, с точки морали и клиентоориентированности) вопросы у тех, кто купил Тигра на сайте ED за 3000 руб (со скидкой в 20%) + все обещания, мол на "предзаказе дешевле -> на релизе дороже", тоже как бы указывают на введение в заблуждение игроков. Edited December 2, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
serg_p Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Вот тем то и отличаются точные дисциплины от болтовни, что там можно просто размазать по "стене" / "доске" самоуверенного, но не знающего, в достаточной степени предмет, оппонента. :)
SandMartin Posted December 2, 2016 Author Posted December 2, 2016 (edited) Вот тем то и отличаются точные дисциплины от болтовни, что там можно просто размазать по "стене" / "доске" самоуверенного, но не знающего, в достаточной степени предмет, оппонента. :) Тоесть по вашему ED вчера не знали за сколько их модуль будет продавать Стим сегодня ? P.S. Кстати, у меня сейчас промелькнула мысля - возможно и незнала, так как ценовая политика по модулю была согласована еще в те времена, когда модули стоили по 500-800 рублей, и вот на выходе, некий сотрудник из ED забыл предупредить Стимовцев о изменении ценовой политики. Ну чтож, подозреваю, ктото в понедельник (а возможно и уже завтра утром) в компании ED либо в Cтиме (если это косяк со стороны стима) получит по шее.. Edited December 2, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
serg_p Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Тоесть по вашему ED вчера не знали за сколько их модуль будет продавать Стим сегодня ? ... Я не знаю. По этому не делаю никаких утверждений. Кстати, лавочка уже, похоже, прикрыта.
SandMartin Posted December 2, 2016 Author Posted December 2, 2016 Я не знаю. По этому не делаю никаких утверждений. Кстати, лавочка уже, похоже, прикрыта. Подтверждаю. 3829 рублей =) Точно ктото по шее получит (или уже получает)... =D Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Alacc17 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Каким образом тогда происходило такое, что в стиме модули могли стоить гораздо дешевле, чем на сайте ED? Задокументировать не могу. Просто помню, что такое было. Нема вопросов. Выбирай. )) Особое внимание можно сразу обращать на эльку в первом списке и газельку во втором. В случае с газелькой скидос особо умилителен. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
serg_p Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) ... Точно ктото по шее получит (или уже получает)... =D Возможно и так. Самая правильная позиция тут, вот такая. Что поражаться, молча налетай и всё :) Только уже поздно. _ Edited December 2, 2016 by serg_p
SandMartin Posted December 2, 2016 Author Posted December 2, 2016 Нема вопросов. Выбирай. )) и газельку во втором. В случае с газелькой скидос особо умилителен. )) Похоже ктото на 2-м круге опять на те же грабли наступил. А судя по тому что эту тему УЖЕ посмотрело около 500 человек (неговоря уже в магазине STEAM в новинках), наступил конкретно! Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted December 2, 2016 Author Posted December 2, 2016 Лол, благодоря этому фейлу, F-5E занимает первое место в стиме среди популярности навинок. Когда такое, за все время DCS в стиме, было видано ?? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Mordhar Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Лол, благодоря этому фейлу, F-5E занимает первое место в стиме среди популярности навинок. Когда такое, за все время DCS в стиме, было видано ?? Это как раз не фэйл, а наглядный пример того, зачем у Steam есть политика региональных цен. И то что 500 раз по 1 тысяче это больше чем 10 раз по 4. Я вот на форум и сайт не заглядывал. Открыл E-Mail, увидел письмо о выходе "тигра" в Steam. Решил зайти "на поржать" сколько за него запросят. Увидел адекватную цену, сильно удивился. Неужели наконец дошло? Немедленно купил (а почему не купить неплохой модуль за нормальные деньги?). А вот когда ключ отказался привязываться - полез шерстить форум. Наткнулся на эту тему и выяснил что никто никаких выводов не сделал. Наличие региональной цены - опять недосмотр. Ну выставили ED модуль за 60$, Steam автоматом пересчитал цены для разных валют и регионов. А вот потом разработчики кинулись срочно "исправлять", дабы не дай Бог кто-нибудь не купил дешевле 60ти баксов. И вот это - фэйл. Рожденный ползать летит недолго.
SandMartin Posted December 2, 2016 Author Posted December 2, 2016 (edited) Тоесть получается, все те кто купил F-5, у тех временный фейл. Они не могут на нем полетать в неваде (до ее выхода) и соотвественно не могут поиграть в компанию Aggressor ? Раньше же разрабы говорили об обратной совместимости модулей. Тоесть стимовские ключи подходили к сайтовым, а наоборот нет. Когда лавочку прикрыли ? Втихоря главное =(... эх... у меня Миг-21 непривязанный в стиме остался.. забыл привязать.. Edited December 2, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
signalman Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) я вернул обратно в стим модуль, деньги уже на счету. Edited December 2, 2016 by signalman
Alacc17 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) Я вот на форум и сайт не заглядывал. Открыл E-Mail, увидел письмо о выходе "тигра" в Steam. Решил зайти "на поржать" сколько за него запросят. Увидел адекватную цену, сильно удивился. Неужели наконец дошло? Немедленно купил (а почему не купить неплохой модуль за нормальные деньги?). А вот когда ключ отказался привязываться - полез шерстить форум. Тоже пришел на форум только после того, как не смог привязать ключ. <...> Удалено за утратой актуальности. <...> P.S. А повторяющаяся история с ценой в стиме на старте продаж говорит лишь о том, что нынешний ценник "от автора" и здравый смысл есть абсолютно не одного поля ягоды. Не более того. )) ИМХО Edited December 2, 2016 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
zOrg Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 все это ведет к тому что народ потихоньку свалит от сюда..... О чем думают едэшные менеджеры... пипец. все это нововведение отталкивает покупателей НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ СТОЛЬКО БОБЛА!. сим стал рублевским уже теперь совсем....., для мажоров так сказать. Попадания: (100%) приехали......
Mordhar Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) Я обратился в техподдержку (местную), порекомендовали попробовать снова. Ключ привязался без проблем. Модуль установлен и активирован - никаких больше сложностей не было. Причиной назвали то, еще не успели обновить базу ключей (т.к. только поступили в продажу в Steam). Так что FAQ по привязке ключей - действителен. Информация в e-mail рассылках полностью соответствует действительности. Никаких нареканий тут нет. А что касается того что "сразу не заработало" и связанной с этим паники - так действительно не мгновенно все происходит когда продукт только поступил в продажу. Edited December 2, 2016 by Mordhar 1 Рожденный ползать летит недолго.
Alacc17 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Я обратился в техподдержку (местную), порекомендовали попробовать снова. Ключ привязался без проблем. Модуль установлен и активирован - никаких больше сложностей не было. Кнопка появилась. Привязал. Спасибо. Вопросы снимаются. Поспешившим искренне сочувствую. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Dronas Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Пипец, пропустил :( Огромное спасибо тем, что вчера писал в ветку DCS World :( DimAss Coljo Yappo
Soviet Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Не совсем понял. Покупать в стиме и привязывать на оф. сайте можно или теперь каждая версия варится в своем болоте? С сайта DCS - чисто с ключами с магазина DCS, версия СТИМ - чисто с ключами, купленными в СТИМ? Зашел в личный кабинет не сайте, не нашел меню, где раньше привязывал ключи к аккаунту, купленными в Стиме. Лично мне удобней было покупать ключи в стиме, но играть при этом в версию игры с сайта.
Jango Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Не совсем понял. Покупать в стиме и привязывать на оф. сайте можно или теперь каждая версия варится в своем болоте? С сайта DCS - чисто с ключами с магазина DCS, версия СТИМ - чисто с ключами, купленными в СТИМ? Зашел в личный кабинет не сайте, не нашел меню, где раньше привязывал ключи к аккаунту, купленными в Стиме. Лично мне удобней было покупать ключи в стиме, но играть при этом в версию игры с сайта. Можно. Вчера была техническая проблема не дающая привязывать стим ключ f-5e к своему профилю ED/DCS. Сейчас все в норме. «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
MaV11 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Как сказал один товаришч - посмотрите на себя в зеркало и не за давайте глупых вопросов, ну или как-то так:bye_2:
FlightLover Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 У меня все мудули с сайта.. могу ли я этого со стима купить или нет? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Dronas Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Купи с сайта, сейчас уже цена одинаковая. DimAss Coljo Yappo
Serj Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 все это ведет к тому что народ потихоньку свалит от сюда..... О чем думают едэшные менеджеры... пипец. все это нововведение отталкивает покупателей НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ СТОЛЬКО БОБЛА!. сим стал рублевским уже теперь совсем....., для мажоров так сказать. Чёт в стиме совсем ошалели с ценами. Особенно радует итоговая цена за весь контент. :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Recommended Posts