Kane Posted July 28, 2004 Posted July 28, 2004 Я имел в виду, можно ли пустить ракету при сочетании этих трех условий :) На такой малой высоте ПР выдается достаточно поздно. Сейчас скачаю трек, посмотрю, сам попробую. А насчет джентльменства-"вам шашечки или ехать"? Ты в воздухе, он уже нет, стреляли оба-а то, что он не увернулся-так дело было не в бобине (с) :wink: Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Ivan Taranov Posted July 28, 2004 Posted July 28, 2004 Еще один способ ухода от AIM54. А вот тут уже, бот пускает третью AIM54, которая без набора высоты сразу пикирует на нас. Ну и у нас есть возможность пустить что-то типа Р-27. Вот с этого момента надо уходить от AIM54 и полагаться только на энергичный маневр, на ловушки, на свою скорость. Сколько раз я не проверял этот маневр, результат один и тот же – первые 2 AIM54 уходят далеко назад, а вот от 3-й надо уходить, и если ты ушел от нее, то дальше уже БВБ, в котором бот проигрывает. Все это относится к полетам против ботов, против человека, это, IMHO, не сработает….. Вообще не обязательно так низко и на 100-250 м. тоже работает. У третей скорость очень большая с момента пуска и до подлета к цели, так что она пролетает тоже за самолет. Все зависит от высоты ЛА противника. С 30км бот уже пускает AIM-7 ну или 120. Я "Удавом" набираю высоту метров до 500-650 и ловлю момент пуска...
NAEMNIK Posted August 21, 2004 Posted August 21, 2004 Уход от ракеты Kane Молоток!спасибо за ценную инфу она действительно ценная, доступно объяснил,СПАСИБО,есть еще какие нибудь фишки по поводу ухода от ракет?Опиши плиз самые эфективные [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Kane Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Может быть и есть, но я их не знаю :) На самом деле, этих приемов хватает в большинстве ситуаций. В конце концов, лучший противоракетный маневр-уничтожение того, что могло бы в тебя эту ракету пустить :). Не смеют крылья черные над Родиной летать...
NAEMNIK Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Уход от ракеты Ну тогда я поделюсь своим способом ухода от ракет: Как только запускают ракету, не важно какую и с какой стороны! Я сразу же Резго в верх с перегрузкой на 90 градусов потом переворот на спину и в низ потом опять в верх и так далее пока ракета не пролетит мимо, ну конечно про лавушки не стоит забывать! Наверное некоторые скажут стремный маневэр, но каждый умеет это делать в свою меру вазможнастей. решайте сами как уходить от них. Я долго не мог научиться но вот так попробовал мне понравилось! Был такой случай: Лечу я на Ми-29 с 4 ракетами Р-77 ну и еще 2 какието, вобщем идем лоб в лоб с самолетом, я его не мог захватить он же в свою очередь в меня уже стрельнул, после пуска ракеты прошло секунды 3-4 и я его захватил и Стрельнул в него Р-77ым ну тк ракета ушла то растоояние было менее 50 км так вот я его ракету видел,был дым от нее и я как уже сказал резко в верх потом в низ!Ну так вот народ проканало!!она прошла мимо Вот еще один способ от ухода ракет ЗВ (Земля воздух) Предположем стоит комплекс ПВО Патриот либо авианосец вражеский Т.к. к ПВО вы не сможеть подабраться близко не замеченным если будете лететь на равнине следовательно расстояние будет существенным И вот они пускают по вам ракету Я бы не стал рисковать и развернул бы самолет на 180 градусов от ракеты и попрасту удрал от нее Если же вы вышли к ПВО по ущелью и подобрались близко то стоит уходить от ракеты всеми способоми в одном комплекте :) крутитесь как удав на сковородке либо летите к укрытию P.S. поправте если я не прав [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Kane Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Первый маневр мне очень напоминает "удав", только в вертикальной плоскости :wink: А что касается работы против ЗРК-это вообще отдельный разговор. Я тут в соседнем топике писал, как от 18 ЗУР ушел, пользуясь рельефом местности. Только по заданию тот комплекс, который в меня их пускал так настойчиво, уничтожить надо было :) что я и попытался было сделать, бездарно поймав 19-ю ракету. Так что лично для меня уклонение от ЗРК среднего и дальнего радиуса действия (с "Тунгусками" и "Стрелами" сложностей нет) все еще проблема. Интересно было бы узнать, как остальные вирпилы от их ракет уходят. Вариант насчет "удрать"-грамотный, но вот только в моем случае не удирать надо было, а наоборот, сблизиться и уничтожить. А вертеться в 10-15 км от "Хока" или "Пэтриота" у меня пока не получается :roll: Не смеют крылья черные над Родиной летать...
NAEMNIK Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Уход от ракет Ну попробуй опуститься на мак низкую высоту и если ты будешь совсем близко то возможно они не пустят ракету!Но я точно не уверен а вообще есть ракеты которые наводяться чисто на ПВО и дальность пуска их намного выще чем у ПВО, так что удачи вам ПИЛОТЫ [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Yozhik Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 (edited) ???? ???????????? ???????????? ?????? ?????????? ???????????????????? "????????", ???????????? ?? ???????????????????????? ?????????????????? :wink: ?? ?????? ???????????????? ???????????? ???????????? ??????-?????? ???????????? ?????????????????? ????????????????. ?? ?????? ?? ???????????????? ???????????? ??????????, ?????? ???? 18 ?????? ????????, ?????????????????? ???????????????? ??????????????????. ???????????? ???? ?????????????? ?????? ????????????????, ?????????????? ?? ???????? ???? ???????????? ?????? ????????????????????, ???????????????????? ???????? ???????? :) ?????? ?? ?? ?????????????????? ???????? ??????????????, ???????????????? ???????????? 19-?? ????????????. ?????? ?????? ?????????? ?????? ???????? ?????????????????? ???? ?????? ???????????????? ?? ???????????????? ?????????????? ???????????????? (?? "????????????????????" ?? "????????????????" ???????????????????? ??????) ?????? ?????? ????????????????. ?????????????????? ???????? ???? ????????????, ?????? ?????????????????? ?????????????? ???? ???? ?????????? ????????????. ?????????????? ???????????? "????????????"-??????????????????, ???? ?????? ???????????? ?? ???????? ???????????? ???? ?????????????? ???????? ????????, ?? ????????????????, ???????????????????? ?? ????????????????????. ?? ?????????????????? ?? 10-15 ???? ???? "????????" ?????? "????????????????" ?? ???????? ???????? ???? ???????????????????? :roll: ???????????????? ?????????? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27307 ________ Extreme q vaporizer Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Kane Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 2NAEMNIK =RAF=: Действительно, у комплексов дальнего и среднего радиуса действия, насколько я знаю, есть непростреливаемая зона, поэтому, подобравшись к ним в упор, ракет от них можно не бояться (правда, не стоит забывать, что их прикрывают "Вулканы", "Эвенджеры", бойцы со "Стингерами" и иже с ними :wink: ). Другой вопрос, как подобраться к комплексу на дистанцию, с которой он не сможет открыть огонь. Ладно, бум учиться! 2 Yozhik: спасибо за ссылку, посмотрю. Кстати, ссылок на треки Ironhand, в частности, Dancing with Hawks, не подкинешь? Не смеют крылья черные над Родиной летать...
NAEMNIK Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Уход от ракет А как подабраться на макс близкую дистаницию?? Да очень просто! Научись уходить от ракет и дело в шляпе :lol: хех ну если серьезно то от ракет выпущеных с ЛА проще уйти чем от ЗРК ну можно и от ЗРК постараться включай Систему активных помех (уже немного ближе к комплексу) а дальще лети на макс низкой высоте еще + 20, 50 метров незамеченным ну потом все равно ракеты посыпяться (сторайся от них уйти)Ну и вот ты над ПВО дальще поражай радар ЗРК без него ракеты ничто Ну по крайней мере если вывести радар у ЗРК С-300 то он не выстрелит хз как там у пендосов но по мойму и Патриот не выстрелит без радара!! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Kane Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Ладно, буду пробовать полет на предельно малой высоте с использованием рельефа местности. А уж что делать, находясь над комплексом-известно всем :twisted: Сейчас, кстати, покопался в инете, пишут, что у "Пэтриота" минимальная дальность поражения цели-3 км, а минимальная высота-60 м (в последнее, правда, слабо верится-слабоват показатель). Так что варианты есть. :wink: Не смеют крылья черные над Родиной летать...
NAEMNIK Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Уход от ракет Да у Патриота такая минимальная высота, но насколько я знаю не 60, а 50 метров ( по телеку говорили ) а вот у ЗРК С-300 минимальная высота поражения и обноружения цели составляет 10 метров! Так что пробуй вертись! Утачи и чистого неба [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted August 24, 2004 Author Posted August 24, 2004 Сейчас борьба с с 300 и пэтриотом предельно проста - летаете на максимпльной дальности поражения и ждете пока у него закончатся ракеты :( Вобще по поводу ЗРК, предлагаю перенести обсуждение в вышесозданую тему. Сейчас просто не учитывается наличие в игре Су 24 МР, и прочих разведчиков, задача которых вскрывать ПВО противника, которое затем очень легко уничтожается. С уважением.
RAFshade1387 Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 2NAEMNIK =RAF=: Действительно, у комплексов дальнего и среднего радиуса действия, насколько я знаю, есть непростреливаемая зона, поэтому, подобравшись к ним в упор, ракет от них можно не бояться (правда, не стоит забывать, что их прикрывают "Вулканы", "Эвенджеры", бойцы со "Стингерами" и иже с ними :wink: ). Другой вопрос, как подобраться к комплексу на дистанцию, с которой он не сможет открыть огонь. Ладно, бум учиться! 2 Yozhik: спасибо за ссылку, посмотрю. Кстати, ссылок на треки Ironhand, в частности, Dancing with Hawks, не подкинешь? Блин! где-то видел рисунок о том, по какаой траектории нуно атаковать зрк. Где опуститься, где подняться. Как найду, выложу Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Kane Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Давай, было бы интересно. Хотя лично для меня очень полезными оказались треки Yozhika-все гениальное просто! :finga: Сегодня попробую, вооруженный новыми знаниями :lol: пройти вторую миссию "Перелетных птиц" Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Yozhik Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 (edited) ??????????, ???????? ???? ??????????????????. ???????? ?????????? ?????? ???????? ?????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????? Yozhika-?????? ???????????????????? ????????????! :finga: ?????????????? ????????????????, ?????????????????????? ???????????? ???????????????? :lol: ???????????? ???????????? ???????????? "???????????????????? ????????" ??????????! ________ PREGNANT BLACK Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Recommended Posts