Jump to content

Эффективный способ ухода от Р33/AIM54

Recommended Posts

Posted

Я имел в виду, можно ли пустить ракету при сочетании этих трех условий :) На такой малой высоте ПР выдается достаточно поздно. Сейчас скачаю трек, посмотрю, сам попробую. А насчет джентльменства-"вам шашечки или ехать"? Ты в воздухе, он уже нет, стреляли оба-а то, что он не увернулся-так дело было не в бобине (с) :wink:

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted
Еще один способ ухода от AIM54.

А вот тут уже, бот пускает третью AIM54, которая без набора высоты сразу пикирует на нас. Ну и у нас есть возможность пустить что-то типа Р-27. Вот с этого момента надо уходить от AIM54 и полагаться только на энергичный маневр, на ловушки, на свою скорость.

Сколько раз я не проверял этот маневр, результат один и тот же – первые 2 AIM54 уходят далеко назад, а вот от 3-й надо уходить, и если ты ушел от нее, то дальше уже БВБ, в котором бот проигрывает.

Все это относится к полетам против ботов, против человека, это, IMHO, не сработает…..

Вообще не обязательно так низко и на 100-250 м. тоже работает.

У третей скорость очень большая с момента пуска и до подлета к цели, так что она пролетает тоже за самолет. Все зависит от высоты ЛА противника. С 30км бот уже пускает AIM-7 ну или 120. Я "Удавом" набираю высоту метров до 500-650 и ловлю момент пуска...

• 4 weeks later...
Posted

Уход от ракеты

Kane

Молоток!спасибо за ценную инфу она действительно ценная, доступно объяснил,СПАСИБО,есть еще какие нибудь фишки по поводу ухода от ракет?Опиши плиз самые эфективные

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Может быть и есть, но я их не знаю :) На самом деле, этих приемов хватает в большинстве ситуаций. В конце концов, лучший противоракетный маневр-уничтожение того, что могло бы в тебя эту ракету пустить :).

Posted

Уход от ракеты

Ну тогда я поделюсь своим способом ухода от ракет:

Как только запускают ракету, не важно какую и с какой стороны!

Я сразу же Резго в верх с перегрузкой на 90 градусов потом переворот на спину и в низ потом опять в верх и так далее пока ракета не пролетит мимо, ну конечно про лавушки не стоит забывать!

Наверное некоторые скажут стремный маневэр, но каждый умеет это делать в свою меру вазможнастей.

решайте сами как уходить от них. Я долго не мог научиться но вот так попробовал мне понравилось! Был такой случай:

Лечу я на Ми-29 с 4 ракетами Р-77 ну и еще 2 какието, вобщем идем лоб в лоб с самолетом, я его не мог захватить он же в свою очередь в меня уже стрельнул, после пуска ракеты прошло секунды 3-4 и я его захватил и Стрельнул в него Р-77ым ну тк ракета ушла то растоояние было менее 50 км так вот я его ракету видел,был дым от нее и я как уже сказал резко в верх потом в низ!Ну так вот народ проканало!!она прошла мимо

Вот еще один способ от ухода ракет ЗВ (Земля воздух)

Предположем стоит комплекс ПВО Патриот либо авианосец вражеский

Т.к. к ПВО вы не сможеть подабраться близко не замеченным если будете лететь на равнине следовательно расстояние будет существенным И вот они пускают по вам ракету Я бы не стал рисковать и развернул бы самолет на 180 градусов от ракеты и попрасту удрал от нее

Если же вы вышли к ПВО по ущелью и подобрались близко то стоит уходить от ракеты всеми способоми в одном комплекте :) крутитесь как удав на сковородке либо летите к укрытию

P.S. поправте если я не прав

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Первый маневр мне очень напоминает "удав", только в вертикальной плоскости :wink: А что касается работы против ЗРК-это вообще отдельный разговор. Я тут в соседнем топике писал, как от 18 ЗУР ушел, пользуясь рельефом местности. Только по заданию тот комплекс, который в меня их пускал так настойчиво, уничтожить надо было :) что я и попытался было сделать, бездарно поймав 19-ю ракету. Так что лично для меня уклонение от ЗРК среднего и дальнего радиуса действия (с "Тунгусками" и "Стрелами" сложностей нет) все еще проблема. Интересно было бы узнать, как остальные вирпилы от их ракет уходят. Вариант насчет "удрать"-грамотный, но вот только в моем случае не удирать надо было, а наоборот, сблизиться и уничтожить. А вертеться в 10-15 км от "Хока" или "Пэтриота" у меня пока не получается :roll:

Posted

Уход от ракет

Ну попробуй опуститься на мак низкую высоту и если ты будешь совсем близко то возможно они не пустят ракету!Но я точно не уверен а вообще есть ракеты которые наводяться чисто на ПВО и дальность пуска их намного выще чем у ПВО, так что удачи вам ПИЛОТЫ

Posted (edited)

????

???????????? ???????????? ?????? ?????????? ???????????????????? "????????", ???????????? ?? ???????????????????????? ?????????????????? :wink: ?? ?????? ???????????????? ???????????? ???????????? ??????-?????? ???????????? ?????????????????? ????????????????. ?? ?????? ?? ???????????????? ???????????? ??????????, ?????? ???? 18 ?????? ????????, ?????????????????? ???????????????? ??????????????????. ???????????? ???? ?????????????? ?????? ????????????????, ?????????????? ?? ???????? ???? ???????????? ?????? ????????????????????, ???????????????????? ???????? ???????? :) ?????? ?? ?? ?????????????????? ???????? ??????????????, ???????????????? ???????????? 19-?? ????????????. ?????? ?????? ?????????? ?????? ???????? ?????????????????? ???? ?????? ???????????????? ?? ???????????????? ?????????????? ???????????????? (?? "????????????????????" ?? "????????????????" ???????????????????? ??????) ?????? ?????? ????????????????. ?????????????????? ???????? ???? ????????????, ?????? ?????????????????? ?????????????? ???? ???? ?????????? ????????????. ?????????????? ???????????? "????????????"-??????????????????, ???? ?????? ???????????? ?? ???????? ???????????? ???? ?????????????? ???????? ????????, ?? ????????????????, ???????????????????? ?? ????????????????????. ?? ?????????????????? ?? 10-15 ???? ???? "????????" ?????? "????????????????" ?? ???????? ???????? ???? ???????????????????? :roll:

???????????????? ?????????? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27307

________

Extreme q vaporizer

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

2NAEMNIK =RAF=: Действительно, у комплексов дальнего и среднего радиуса действия, насколько я знаю, есть непростреливаемая зона, поэтому, подобравшись к ним в упор, ракет от них можно не бояться (правда, не стоит забывать, что их прикрывают "Вулканы", "Эвенджеры", бойцы со "Стингерами" и иже с ними :wink: ). Другой вопрос, как подобраться к комплексу на дистанцию, с которой он не сможет открыть огонь. Ладно, бум учиться!

2 Yozhik: спасибо за ссылку, посмотрю. Кстати, ссылок на треки Ironhand, в частности, Dancing with Hawks, не подкинешь?

Posted

Уход от ракет

А как подабраться на макс близкую дистаницию?? Да очень просто!

Научись уходить от ракет и дело в шляпе :lol: хех ну если серьезно то от ракет выпущеных с ЛА проще уйти чем от ЗРК ну можно и от ЗРК постараться включай Систему активных помех (уже немного ближе к комплексу) а дальще лети на макс низкой высоте еще + 20, 50 метров незамеченным

ну потом все равно ракеты посыпяться (сторайся от них уйти)Ну и вот ты над ПВО дальще поражай радар ЗРК без него ракеты ничто

Ну по крайней мере если вывести радар у ЗРК С-300 то он не выстрелит хз как там у пендосов но по мойму и Патриот не выстрелит без радара!!

Posted

Ладно, буду пробовать полет на предельно малой высоте с использованием рельефа местности. А уж что делать, находясь над комплексом-известно всем :twisted: Сейчас, кстати, покопался в инете, пишут, что у "Пэтриота" минимальная дальность поражения цели-3 км, а минимальная высота-60 м (в последнее, правда, слабо верится-слабоват показатель). Так что варианты есть. :wink:

Posted

Уход от ракет

Да у Патриота такая минимальная высота, но насколько я знаю не 60, а 50 метров ( по телеку говорили ) а вот у ЗРК С-300 минимальная высота поражения и обноружения цели составляет 10 метров!

Так что пробуй вертись!

Утачи и чистого неба

Posted

Сейчас борьба с с 300 и пэтриотом предельно проста - летаете на максимпльной дальности поражения и ждете пока у него закончатся ракеты :(

Вобще по поводу ЗРК, предлагаю перенести обсуждение в вышесозданую тему.

Сейчас просто не учитывается наличие в игре Су 24 МР, и прочих разведчиков, задача которых вскрывать ПВО противника, которое затем очень легко уничтожается.

С уважением.

Posted
2NAEMNIK =RAF=: Действительно, у комплексов дальнего и среднего радиуса действия, насколько я знаю, есть непростреливаемая зона, поэтому, подобравшись к ним в упор, ракет от них можно не бояться (правда, не стоит забывать, что их прикрывают "Вулканы", "Эвенджеры", бойцы со "Стингерами" и иже с ними :wink: ). Другой вопрос, как подобраться к комплексу на дистанцию, с которой он не сможет открыть огонь. Ладно, бум учиться!

2 Yozhik: спасибо за ссылку, посмотрю. Кстати, ссылок на треки Ironhand, в частности, Dancing with Hawks, не подкинешь?

Блин! где-то видел рисунок о том, по какаой траектории нуно атаковать зрк. Где опуститься, где подняться. Как найду, выложу

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Давай, было бы интересно. Хотя лично для меня очень полезными оказались треки Yozhika-все гениальное просто! :finga: Сегодня попробую, вооруженный новыми знаниями :lol: пройти вторую миссию "Перелетных птиц"

Posted (edited)
??????????, ???????? ???? ??????????????????. ???????? ?????????? ?????? ???????? ?????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????? Yozhika-?????? ???????????????????? ????????????! :finga: ?????????????? ????????????????, ?????????????????????? ???????????? ???????????????? :lol: ???????????? ???????????? ???????????? "???????????????????? ????????"

??????????!

________

PREGNANT BLACK

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...