Jump to content

Когда починят "Connection timed out"?

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие разработчики,

я надеюсь, в вашей базе это беда проходит как high priority/severity bug. Это ж ёлы-палы..., фундаментальный функционал.

ПС. Моя б контора уже давно всех клиентов растеряла за такое...

Edited by sea2sky
  • Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted
Дорогие разработчики,

я надеюсь, в вашей базе это беда проходит как high priority/severity bug. Это ж ёлы-палы..., фундаментальный функционал.

ПС. Моя б контора уже давно всех клиентов растеряла за такое...

В нашей базе такого бага вообще нет. Если у Вас проблемы с коннектом на сервера, обратитесь в сапорт с логами, возможно что-то подскажут.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Фигня эта началасть после одного из осенних апдейтов. Сейчас капнул форум по "Connection timed out" - таки я не один. Хорошо, попробуем support.

• ED Team
Posted
Фигня эта началасть после одного из осенних апдейтов. Сейчас капнул форум по "Connection timed out" - таки я не один. Хорошо, попробуем support.

Проблема была, но были и исправления в одном из патчей. Массовые жалобы прекратились, насколько я помню.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Подтверждаю,после "ремонта" всё прекратилось у меня.. летал недавно не было вылетов по этой причине. хотя после последнего обновления в сети ещё не был.

Posted (edited)

ruskybeaver, не поделитесь, что Вам ответили в техподдержке?

Не знаю, об одном и том же баге говорим или нет, но конкретно у меня происходит следующее: игра длится в среднем от 10 до 40 минут, затем выбрасывает в лобби с надписью "Время ожидания сервера истекло" (или как-то так). При этом ТС работает нормально, обрыва интернета в этот момент на самом деле нет.

Есть подозрение, что подобное стало происходить после отключения интернета по всему Казахстану 16 декабря вечером. Вроде как, до этого дня все работало стабильно.

Upd.: вроде наладилось

Edited by Soviet
Posted

я в техподдержку решил пока не ходить - нет времени на всё это. Для начала пропробовал исключить возможные причины на своей стороне. Начал с отключения Касперского и вроде пока всё дышит. Не знаю, может просто совпадение.

Posted

у моего друга такая же проблема, постоянно с тайм аутом выбивает с моего сервера, да и иногда не только его.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Направьте Ваши усилия в более полезное русло.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Направьте Ваши усилия в более полезное русло.

Если не возражаете, я как-нибудь сам буду решать - в какое русло напрвлять свои усилия, а в какое не напрвлять.

... и коль уж Вам, любезнейший, не составило излишнего труда дать мне столь полезный совет - не могли бы Вы за одно и обосновать удаление моего поста/голосвания? Оно как-то конфликтовало с правилами форума?

Edited by sea2sky

• ED Team
Posted

"Я не ограничиваю Ваши права, но выполняю свои обязанности". Посему что-то объяснять не намерен, читайте и вникайте в Правила, обсуждение на эту тему будет пресекаться также без объяснений и предупреждений.

Касаемо темы. Вопрос с таймаутами у нас был и пару обновлений назад соответствующий баг был пофиксен. Поскольку проблема локальная и массово не наблюдается ни у игроков, ни у тестеров, ни у бета-тестеров, её и решать надо локально. В первую очередь проверкой стабильности сети как на участке комп-домашний роутер, так и далее. Формальные значения пингов тут неинформативны. Во вторую очередь имеет смысл разобраться с быстродействием компа в целом, опять-таки значения тактовой, ОЗУ и прочие радости маркетологов бессмысленны. Смотреть нужно дисковую подсистему, хранение временных файлов и наконец - работу антивирусов и прочих " защитников виндовс", которые очень не любят, когда пользователь вмешивается в их работу.

И наконец - совет обратиться в техподдержку был совершенно правильным. Но при такого рода обращениях всегда следует помнить, что готовых волшебных рецептов в саппорте немного и в любом случае основная работа выполняться должна именно пользователем - это его личный комп и его набор софта.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...