Jump to content

Анонсы проекта VPC МангусТ-50

Recommended Posts

Posted
И величину 3-4 кГ на эту единицу никто не отменял, как найденную за многие десятки лет пилотирования.

Мои опыты с трехлитровой банкой воды показали что для меня 3 кг вполне нармуль, а вон оно как, оказывается я в мейнстриме :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Не важно, какая длина палки. Важно усилие на единицу перегрузки. И величину 3-4 кГ на эту единицу никто не отменял, как найденную за многие десятки лет пилотирования.

Замерил загруз своего BRD на упоре: Крен-4кг, тангаж-4,2кг.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Мои опыты с трехлитровой банкой воды показали что для меня 3 кг вполне нармуль, а вон оно как, оказывается я в мейнстриме :D

3 на единицу перегрузки?

Замерил загруз своего BRD на упоре: Крен-4кг, тангаж-4,2кг.

Вот за такую информацию спасибо! (Но маловато будет:))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
3 на единицу перегрузки?

А я хрен его знает на какую единицу :D

Привязал банку к веревке, другой конец к джою, веревку через край стола и таким образом испытал Кобру с загрузом )

Интересно же знать какой загруз мне нужен.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
3 на единицу перегрузки?

Вот за такую информацию спасибо! (Но маловато будет:))

Да не за что. А сколько должно быть?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Да не за что. А сколько должно быть?

Yo-Yo написал же 3-4 кг на единицу перегрузки (для маневренных и современных). Соответственно, чтобы вытянуть 6 единиц на нормальной скорости надо 18-24 кгс вытянуть.

Вот нашел для транспортного самолета:

Система продольной управляемости транспортного самолета должна обеспечивать следующие требования НЛГС-2:

- максимальные усилия на штурвальной колонке при пилотировании самолета в соответствии с РЛЭ должны быть по абсолютной величине не более 35 кг, при этом величина сил трения в системе не более 4 кг;

- расход потребного отклонения колонки штурвала для создания единицы перегрузки должен быть не менее 50 мм и прямым (т.е. “на себя”);

- расход потребных усилий на колонке штурвала для создания единицы перегрузки должен быть по абсолютной величине не менее 10 кг и прямым (т.е. “тянуть”);

- усилия на штурвальной колонке, потребные для вывода самолета на максимальную эксплуатационную перегрузку и предельный угол атаки при балансировке триммером в крейсерском режиме должны быть прямыми и по абсолютной величине не менее 25..30 кг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Yo-Yo написал же 3-4 кг на единицу перегрузки (для маневренных и современных). Соответственно, чтобы вытянуть 6 единиц на нормальной скорости надо 18-24 кгс вытянуть.

Вот нашел для транспортного самолета:

Спасибо!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

У нас крепление для РУС и РУД стоят 1500р. Это кресло NetSurf, оснащается доп. оборудованием, все гармонично - эротично))) f637aa0c08bad39c0b7cbef859bcd50f.jpg

Posted
У нас крепление для РУС и РУД стоят 1500р. Это кресло NetSurf, оснащается доп. оборудованием, все гармонично - эротично)))

f637aa0c08bad39c0b7cbef859bcd50f.jpg

Только это вполне специфическое крепление.

Выглядит место прекрасно! Но у меня нет дополнительной комнаты или места в квартире, где такое место можно установить.

У нас концепция минимализма - сделать возможность удобного расположения РУС и РУД с имитацией истинного положения этих органов в реальных кабинах. При том, что ничего лишнего для этого не требуется и максимально компактно.

Уверен, само по себе место: кресло, основание и т.д. стоит явно не дешевле 30-35 тыс. рублей. Добавляем к этому крепления за 1500 руб. и получаем цену выше многих зарплат в РФ. Да еще и компактности нет. Но выглядит красиво.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Уверен, само по себе место: кресло, основание и т.д. стоит явно не дешевле 30-35 тыс.

Посмотрел, действительно, далеко не дешевле. Я вот смотрел, пытался понять: за что там 40к+ платить (в том исполнении, который бы взял я)?

А так, стоило бы дешевле, выкинул бы свой стол и воткнул вот это.

Edited by Henker

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
Только это вполне специфическое крепление.

Выглядит место прекрасно! Но у меня нет дополнительной комнаты или места в квартире, где такое место можно установить.

У нас концепция минимализма - сделать возможность удобного расположения РУС и РУД с имитацией истинного положения этих органов в реальных кабинах. При том, что ничего лишнего для этого не требуется и максимально компактно.

Уверен, само по себе место: кресло, основание и т.д. стоит явно не дешевле 30-35 тыс. рублей. Добавляем к этому крепления за 1500 руб. и получаем цену выше многих зарплат в РФ. Да еще и компактности нет. Но выглядит красиво.

Действительно, любое кресло занимает место, какое бы оно микроскопическим не было. К креслу ведь нужен еще стол - а это еще место. Вообще это кресло разрабатывалось как полная замена обычному рабочему месту (если вы конечно не занимаетесь бумажной работой) и в этом смысле кресло компактнее классического рабочего места.

Ко всему прочему, вопрос удобства для многих приоритенее чем минимализм и компактность: спина тоже не железная. Одно нажатие кнопки - и ты в полулежачем состоянии.

Что касается цены - вы сами подумайте, посмотрите вокруг, оно не может стоить дешевле, сколько стоит металл, покраска, резка на ЧПУ, ППУ, ткани, сколько стоит сварка, логистика, аренда помещения, зарплата и прочее прочее... Все кажется простым до того момента пока не погрузишься)))))

Моя цель лишь донести, что есть и такое решение, без необходимости что - то придумывать, собирать на коленке и прочее.

Posted

Где вы там на этом кресле работу для ЧПУ увидели? Болгарка, свёрла и гибку пока вижу.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Где вы там на этом кресле работу для ЧПУ увидели? Болгарка, свёрла и гибку пока вижу.

Болгарка:):):) Ну ну)

Posted
Моя цель лишь донести, что есть и такое решение, без необходимости что - то придумывать, собирать на коленке и прочее.

Уважаемый denomi3!

Вы уверены, что выбрали правильное место для рекламы?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Болгарка:):):) Ну ну)

А можно без "ну ну", а более конкретно, в каком месте чпу? Мне просто любопытно. Отверстия делаются с помощью чпу? Для облегчения и удорожания?

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
Уважаемый denomi3!

Вы уверены, что выбрали правильное место для рекламы?

А где вы здесь видите рекламу, я никому ничего не навязывал и не навязываю, ссылки на сайты и прочее не указываю... Если вы чище в своих помыслах чем я - то киньте в меня камнем

• ED Team
Posted

Давайте без флуда. Остальные разговоры по фото выше - в отдельную тему или в личку.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 2 weeks later...
Posted

Какая-то тишина станная... Уж и февраль заканчивается, а никто "не звонит, не пишет"...

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

...и в теме не отвечает.

Железных дел мастераааа! Ауууу! Вы там жииыывыыыы?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Спокойствие! Живы. Просто переболели, что жесть какая то. Сам только сегодня на работу смог подняться. Все праздники из дома не выходил. ((( Почти последовательно вся команда переболела. (((

Но, тем не менее, кое что уже запущено в производстве, да и остальные работы не останавливаются.

Более полная информация по ссылке: https://virpil.com/ru/forum/news-announcements-ru/49-28-2017#328

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Ок, СПС.

=WRAG=345

Posted

VPC MongoosT-50 Base & TM Warthog Base w/ VPC 100mm Extension:

MngsT-50_MngstBase800.jpg

TM Warthog Base & TM Warthog w/ VPC 50mm Extension:

MngsT-50_TMW0-50800.jpg

TM Warthog Base w/ VPC 75mm Extension & TM Warthog Base w/ VPC 100mm Extension:

MngsT-50_TMW75-100800.jpg

TM Warthog Base & Grip with VPC 50/75/100mm Extensions:

TMW_EXT800.jpg

► Website: www.virpil.com // ► Facebook: https://www.facebook.com/VirPilControls // ► Twitter: https://twitter.com/VirPilControls

For support please email support@virpil.com to open a ticket!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Чето все затихло. Видать все ушли на ветку китайской подделки ВКБ:lol:

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted
Чето все затихло. Видать все ушли на ветку китайской подделки ВКБ

А по-моему, связь обратная: поскольку тут тишина, то все ушли к ВКБ. Тем более, цену они выставили поменьше. ПМСМ если вирпил.ком протянет ещё немного - проект умрёт окончательно. Но цену на рус им уже надо скидывать.

/и придётся мне удлинитель из водопроводной трубы городить :)/

=WRAG=345

Posted
Чето все затихло. Видать все ушли на ветку китайской подделки ВКБ:lol:

Новостей действительно мало, потому что для их выхода нужен достойный повод.

Как я уже говорил, проведенные тесты заставили нас внести существенные качественные изменения в продукт, что отбросило проект по срокам минимум на месяц назад. Но оно того стоило!

Команда в полном составе последние 2 недели была занята подготовкой к серийному производству, а сейчас сутками пропадает на этом самом производстве, которое уже стартовало.

После небольшого затишья следующие 7-10 дней будут полны анонсов: открытие он-лайн магазина, начало отгрузок предзаказа, розыгрыш призов среди предзаказавших, анонс электроники, открытие предзаказа на базу VPC МангусТ-50 для обладателей ручки управления и т.д.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...