TGR Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Может кому-то пригодится для программирования управления VPC МангусТ-50 в T.A.R.G.E.T По мне так лучше по старинке. Джой, панельки и полетел))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ястреб Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 По мне так лучше по старинке. Джой, панельки и полетел))) Делал для себя. Подумал, может еще кому ни будь понадобится...:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
TGR Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 И тишина... Все в предвкушении, видимо, первых фоток и видосов. Я как получу, так первым делом разберу, зафотаю, соберу и потом уже подключу. Может даже заработает после этого))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Dell_Murrey-RUS Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Все в предвкушении, видимо, первых фоток и видосов. :) Я как получу, так первым делом разберу, зафотаю, соберу и потом уже подключу. Может даже заработает после этого))) Лучше не стоит этого делать. Как минимум лишишь себя гарантии. Ничего сверхъестественного ты там не найдешь. ;) А вот при демонтаже электроники можно и повреждения невольно получить. Механика сама по себе рассчитана на разборку и замену пружин. Но не электроника. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
TGR Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 :) Лучше не стоит этого делать. Как минимум лишишь себя гарантии. Ничего сверхъестественного ты там не найдешь. ;) А вот при демонтаже электроники можно и повреждения невольно получить. Механика сама по себе рассчитана на разборку и замену пружин. Но не электроника. :) Какая гарантия? Вы о чем?))) Кабана через неделю разобрал чтоб механику посмотреть))) А электроника вообще не проблема. Был бы корпус куда ее ставить. Ну вот такой я человек. Пока не разберу, не успокоюсь. А то мож и тюнинг какой сделаю. Кстати, если хатки из пластика, то 100% будут заменены на Д16. На заводе выточу и там же малярам отдам на покраску))) В этих делах меня гарантия не интересует))) Вот если телик или какая другая сложная бытовая техника, которую я не в состоянии починить, то тут да, я в нее не лезу. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
TGR Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Не, ну еще вариант есть, что жена не разрешит первых пару недель в него лесть, пока сама не поиграет. А потом всеравно вскрою))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ястреб Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 И тишина... Все в предвкушении, видимо, первых фоток и видосов. Я как получу, так первым делом разберу, зафотаю, соберу и потом уже подключу. Может даже заработает после этого))) Это не серьезно...(с):D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
TGR Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Это не серьезно...(с):D Так и я говорю что это весело. Первое апреля же))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Dell_Murrey-RUS Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Кстати, если хатки из пластика, то 100% будут заменены на Д16. На заводе выточу и там же малярам отдам на покраску))) Металлические части в РУ, как и сама РУ хороши когда в помещении очень стабильная теплая температура. В остальных случаях металл дает дискомфортность ощущений. Я когда в рабочем состоянии всю РУ+удлинители + база + кронштейн испытывал на +55 и на -20 гр.С еще раз убедился в том, что для домашнего использования металлическая РУ точно зло. Потому что при +55 и при -20 за пластиковый корпус РУ и ее кнопки/хатки можно было держаться без труда и напряга. Да прохладно/тепло, но нет дискомфорта. Но вот притронуться к металлическим частям (удлинители, база, кронштейн) было оооочень неприятно, происходил ожог на коже. Металл хорош при использовании перчаток. А перчатки влияют на размер РУ. В этих делах меня гарантия не интересует))) Что ж, личное дело каждого. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
TGR Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Металлические части в РУ, как и сама РУ хороши когда в помещении очень стабильная теплая температура. В остальных случаях металл дает дискомфортность ощущений. Я когда в рабочем состоянии всю РУ+удлинители + база + кронштейн испытывал на +55 и на -20 гр.С еще раз убедился в том, что для домашнего использования металлическая РУ точно зло. Потому что при +55 и при -20 за пластиковый корпус РУ и ее кнопки/хатки можно было держаться без труда и напряга. Да прохладно/тепло, но нет дискомфорта. Но вот притронуться к металлическим частям (удлинители, база, кронштейн) было оооочень неприятно, происходил ожог на коже. Металл хорош при использовании перчаток. А перчатки влияют на размер РУ. Что ж, личное дело каждого. :) Ну незнаю. Раньше на кабане летал в обрубках перчатках. За несколько лет износились. Года два уже гоняю так. И хатки у кабана на лицевой стороне железянные тоже. Толи дюраль, толи силумин, а мож еще какая фигня. И нормально все. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Auffanger Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 У меня в квартире за все годы ни разу ни наблюдалось ни +55, ни -20. Что у вас там за квартиры такие? Перчатки не такие уж и толстые. Чай не краги. :-) Зы. С ручкой кота летал в перчатках кожаных без пальцев - бывало. Для Понту. Так ручка принимает температуру рабочую минут за пять и в отличае от пластика рука меньше патеет, ибо ручка работает как радиатор. РУС от Миг29 обклеил кожей. Тоооолстой. Комфортно.
Solway Posted April 2, 2017 Author Posted April 2, 2017 У меня в квартире за все годы ни разу ни наблюдалось ни +55, ни -20. Что у вас там за квартиры такие? Испытания имитируют большинство условий транспортировки, хранения и эксплуатации изделия. Режимы у этих "периодов жизни" джойстика различные, и пользователю все равно на каком этапе возникли поблемы и по какой причине, несмотря на ограничения в РЭ, которые он возможно нарушил, поэтому климатические испытания - один из важнейших видов тестирования и проводятся с запасом, т.е. жёстче, чем в обычном реале. Зы. С ручкой кота летал в перчатках кожаных без пальцев - бывало. Для Понту..Какой же понт в автомобильных/велосипедных перчатках или перчатках для фитнеса? Они выполняют обычные житейские функции. Так ручка принимает температуру рабочую минут за пять и в отличае от пластика рука меньше патеет, ибо ручка работает как радиатор. Если на ручке есть насечка, за неё некомфортно браться голыми руками, если металл гладкий - то, несмотря на радиатор, рука начинает потеть, и ручка выскальзывает при активном маневрировании. Ещё один недостаток известной металлической ручки - рёбра на поверхностях хвата: очень режет руку... сначала не очень заметно, но чем дальше, тем больше раздражает. Использование перчаток как прокладки между кистью и металлической ручкой - это скорее необходимость. РУС от Миг29 обклеил кожей. Тоооолстой. Комфортно. Воооот! Какая разница, одевать в кожу руку или ручку - эффект один и тот же. Я подсмотрел на иностранном форуме и, когда пользовался ручкой Cougar'а, наматывал на неё over-grip для теннисных ракеток, без него летать было невозможно. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Auffanger Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 Я понимаю для чего тесты. :-) Я к тому, что во время температурных режимов таких когда транспортировка или оно на балконе лежит - мы не летаем. Ну не знаю. С кугаром рука ни разу не потела. В отличае от мамбы/х52.
Solway Posted April 3, 2017 Author Posted April 3, 2017 03 апреля 2017 года // Анонс № 09 ► Акция: предзаказ на VPC MongoosT-50 Base и VPC MongoosT-50 Flighstick Команда VPC объявляет, что VPC MongoosT-50 Base (блок механики) и VPC MongoosT-50 Flighstick (РУС=база+ручка) появятся в официальном магазине в мае 2017 года. Цена на VPC MT-50 Base составит 189.95 EUR, а на VPC MT-50 Flightstick - 289.95 EUR. В ответ на многочисленные просьбы и заявки, а так же в честь начала работы первого интернет-магазина команда VPC открывает 12-го апреля 2017 предпродажу* по специальным ценам: • VPC MT-50 Base: 179.95 EUR • VPC MT-50 Flightstick: 279.95 EUR СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ На период действия акции в качестве комплимента нашим первым покупателям, вовремя оплатившим VPC MT-50 Grip по первому предзаказу, мы предлагаем беспрецедентную цену на VPC MT-50 Base (блок механики)... 134.95 EUR!!! Члены VPC Foundation Club всегда могут воспользоваться своей скидкой 5%. * — 24 апреля 2017 года — окончание предпродажи. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 ► Акция: предзаказ на VPC MongoosT-50 Base и VPC MongoosT-50 Flighstick Команда VPC объявляет, что VPC MongoosT-50 Base (блок механики) и VPC MongoosT-50 Flighstick (РУС=база+ручка) появятся в официальном магазине в мае 2017 года. Цена на VPC MT-50 Base составит 189.95 EUR, а на VPC MT-50 Flightstick - 289.95 EUR. В ответ на многочисленные просьбы и заявки, а так же в честь начала работы первого интернет-магазина команда VPC открывает 12-го апреля 2017 предпродажу* по специальным ценам: • VPC MT-50 Base: 179.95 EUR • VPC MT-50 Flightstick: 279.95 EUR СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ На период действия акции в качестве комплимента нашим первым покупателям, вовремя оплатившим VPC MT-50 Grip по первому предзаказу, мы предлагаем беспрецедентную цену на VPC MT-50 Base (блок механики)... 134.95 EUR!!! Члены VPC Foundation Club всегда могут воспользоваться своей скидкой 5%. * — 24 апреля 2017 года — окончание предпродажи. Если бы не было напольника, обязательно купил бы "базу". :thumbup: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
TGR Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 эээ, а был второй предзаказ? ) Было все. И даже то, чего небыло))) Внимательней надо читать форум и чаще бывать на их сайте))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
absolut79 Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Hi Zorik! If you can send me your shipping address in a reply to this email that would be all you need to do at this stage. We will confirm the final payment amount due very soon. Thanks, VPC Team 23 Февраля написал адрес для отправки кронштейна ..... и тишина i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe
milit Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 23 Февраля написал адрес для отправки кронштейна ..... и тишинаМне на прошлой неделе обещали в пятницу-субботу сказать номер отправления. Сегодня уж среда. Правда, не уточнили в какую именно пятницу (или субботу). Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Solway Posted April 5, 2017 Author Posted April 5, 2017 Hi Zorik! If you can send me your shipping address in a reply to this email that would be all you need to do at this stage. We will confirm the final payment amount due very soon. Thanks, VPC Team 23 Февраля написал адрес для отправки кронштейна ..... и тишина Здравствуйте, absolut79! Все участники предзаказа получили купоны со скидкой 15%, многие уже произвели отплату в официальном магазине. Поверьте свою почту, если купона в ней нет, обратитесь в техподдержку или по адресу sale@virpil.com, сотрудники оперативно отправят Вам письмо. Отгрузка предзаказов идёт полным ходом, все оплатившие получат номера накладных в ближайшие дни. Кронштейнов на складе достаточно, мы отгружаем их всем желающим в сроки, указанные на странице с товаром. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted April 5, 2017 Author Posted April 5, 2017 Мне на прошлой неделе обещали в пятницу-субботу сказать номер отправления. Сегодня уж среда. Правда, не уточнили в какую именно пятницу (или субботу). Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Номер накладной с Вашим заказом можно узнать сегодня после 18:00 мск. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
absolut79 Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Здравствуйте, absolut79! Все участники предзаказа получили купоны со скидкой 15%, многие уже произвели отплату в официальном магазине. Поверьте свою почту, если купона в ней нет, обратитесь в техподдержку или по адресу sale@virpil.com, сотрудники оперативно отправят Вам письмо. Отгрузка предзаказов идёт полным ходом, все оплатившие получат номера накладных в ближайшие дни. Кронштейнов на складе достаточно, мы отгружаем их всем желающим в сроки, указанные на странице с товаром. Спасибо, Купон получил только что и сразу оплатил i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe
Dronas Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Ребята, покажите купон, что он из себя представляет-то? ))) DimAss Coljo Yappo
Solway Posted April 5, 2017 Author Posted April 5, 2017 Спасибо, Купон получил только что и сразу оплатил Спасибо! Ваш заказ уже в обработке. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Nick_S Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Каковы размеры руса без удлинителей? - интересует общая высота, размеры основания. Еще бы схему правильного расположения относительно частей тела ))
Recommended Posts