SASH Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 Предполагаю, что речь идёт о создании кампаний, а не о сборке миссий в компанию. И предлагаю подобное обсуждение продолжить в теме "Создание миссий и кампаний". Был я там:)! Там говорят, что нельзя собирать из отдельных миссий кампанию, а только делать с нуля новую кампанию...
Fazza Posted November 9, 2006 Posted November 9, 2006 Сорри, вы меня неправильно поняли. Конечно же, я имел в виду создание кампаний с энным количеством миссий "с нуля", а не собирая их из отдельных миссий. Хотя можно и попробовать! :) Я прошёл все миссии, кроме "Огненный дождь" (ещё не успел). Честно говоря, впечатляет! Фантазии тебе не занимать. И ещё, мне нравится, какие "нестандартные" решения ты принял, чтобы обозначить, ну например, спутниковый телефон боевиков. p.s. Спасибо за пароль! Хотя я вспомнил, что Sash мне как-то писал про "универсальный съёмщик паролей в миссиях" и воспользовался им. Кстати, Sash, а какова емкость видеопамяти у твоей видеокарты GF 5700FX? 256 Мб? Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
SASH Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 ...Кстати, Sash, а какова емкость видеопамяти у твоей видеокарты GF 5700FX? 256 Мб?... Тут я и сам несколько путаюсь. Хар-ки посмотреть наверное можно тут http://www.nvidia.ru/page/fx_5700.html Кстати, после заявлений о минимально допустимой видеопамяти в 256 для ЧА http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=258720&postcount=63 подпись под моими постами надо менять, однако....
Willi Posted November 11, 2006 Author Posted November 11, 2006 Миссия "Геркулес". P.S. Навеяно рассказом легионера французского легиона.07_Геркулес.rar
Miron Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 Миссия "Геркулес". P.S. Навеяно рассказом легионера французского легиона. Идея понятна. Погоняться за "Геркулесами" с пушкой наперерез. :gun_rifle: Одного сам сбил, второго не успел - ястребки на "сушках" помогли.:thumbup: Только вот, мое мнение, чтобы четыре С-130H смогли в ущелье приземлиться, а потом ещё и взлететь:ufo: - это мистика. Не найдешь "поляны" такого размера. Для правдободобности можно было использовать CH-47D. Правда нужно менять название миссии на "Chinook". [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Willi Posted November 13, 2006 Author Posted November 13, 2006 Идея понятна. Погоняться за "Геркулесами" с пушкой наперерез. :gun_rifle: Одного сам сбил, второго не успел - ястребки на "сушках" помогли.:thumbup: Только вот, мое мнение, чтобы четыре С-130H смогли в ущелье приземлиться, а потом ещё и взлететь:ufo: - это мистика. Не найдешь "поляны" такого размера. Для правдободобности можно было использовать CH-47D. Правда нужно менять название миссии на "Chinook". За основу взят реальный факт доставки груза в ЧР на С130. Информация от "сопровождающего лица", военнослужащего Французкого легиона (был в отпуске в России). А сажать их в приемлемом месте неприемлемо (как загнул :)) для миссии, я не сторонник часовых полётов туда сюда. Многовато их, согласен. Но всё ради интереса прохождения. За вертолётом так не погоняешься. В одном из тестовых вылетов атаковал воздушную цель НАР-ми, незабываемый адреналин (режим сетка сильно в помощь). Сразу вспомнились полёты в ADW (Ил2), РС-32 и т.д.
Miron Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 В одном из тестовых вылетов атаковал воздушную цель НАР-ми, незабываемый адреналин (режим сетка сильно в помощь). Сразу вспомнились полёты в ADW (Ил2), РС-32 и т.д. Ух ты! Недогадался, щас прям и попробую.:weight_lift_2: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Willi Posted November 24, 2006 Author Posted November 24, 2006 Новая миссия "Один за всех". Напомню, время имеет значение.08_Один за всех.rar
Miron Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 М-да, один против трех комплексов ПВО - это "круто"!:( Для многих, до сих пор миссия "Ослепление" в ГС является "камнем преткновения". Но здесь оказывается возможно. "Интеллект" у них не очень (спасибо автору), что впрочем соответствует действительности.:D [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Willi Posted November 28, 2006 Author Posted November 28, 2006 Сюжет начал воплощаться в реальности, отдельными фрагментами http://www.kommersant.ru/index-news.html?ext=news&id=109488&id_themes=11&page=1
sirex Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 Коллеги, только щас наталкнулся на эту кампанию. Но хотелось бы немного поменять, прикрутить. Например, переделать миссии для игры в сети (люблю с товарищем полетать). Можно ли каким-либо образом пароль от миссий получить ?
Guest RamL Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 Ctrl-Shift-C -ввести новый пароль (вводишь) Ctrl-Shift-D-снятьпароль (вводишь тот что сам ввел) Все кампания(миссия) распаролена
Recommended Posts