Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу поставить трэк, который звучит в главном меню игры себе на мобильный. Помогите найти. Или он тоже с расширением .OGG и проще записать из колонки в WAW.

Спасибо за помощь!!

Posted
Хочу поставить трэк, который звучит в главном меню игры себе на мобильный. Помогите найти. Или он тоже с расширением .OGG и проще записать из колонки в WAW.

Спасибо за помощь!!

ЕМНИП он в OGG, но зачем такие крайности? :) конвертор поищи http://www.free-codecs.com/

• ED Team
Posted

А какой формат нужен?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Желательно мр3.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

• ED Team
Posted

А с каким битрейтом?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А с каким битрейтом?

В игре то? OGG однозначно :thumbup:

Я и на плэйер OGG гружу.

• ED Team
Posted

С каким битретом нужен MP3?

Posted

Если есть звуковая карта то там есть функция ''What U Hear'' --

ставишь её вместо микрофона!

Затем запускаешь Sonic Foundry включаешь запись и запускай игру.:joystick:

Затем записав трек кликай на сохранение записанного звука в любом формате начиная от WAW и заканчивая mp3.

• ED Team
Posted

Вот MP3 (16bit, 44kHz, 192kBps) сжатый из оригинального WAV, в архиве из 4-х частей.

Main.part1.rar

Main.part2.rar

Main.part3.rar

Main.part4.rar

Posted

Это там где "Выпускаю 4 по одной дальше подкоректирую... Ууу.. Ээ...в пятак":)))))

PS: Просьба по возможности в ЧА сменить его на что то более интерестное.

Posted
Это там где "Выпускаю 4 по одной дальше подкоректирую... Ууу.. Ээ...в пятак":)))))

PS: Просьба по возможности в ЧА сменить его на что то более интерестное.

На "вертолеты черные" :megalol:

Posted
Вот MP3 (16bit, 44kHz, 192kBps) сжатый из оригинального WAV, в архиве из 4-х частей.

А можете WAV выложить с битрейтом 64kbps?

• ED Team
Posted

А Винампом конвертнуть не судьба? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Стандартный локоновский это WAV и OGG.

• ED Team
Posted

Я не знаю.

Posted

Самый лучший конвертер, это Sound Forge, единственное, не знаю, поддерживает ли он формат sbf, за неимением крайнего. Chizh, раз уж у Вас есть оригинальный WAV, не могли бы вы его выложить? Учитывая длительность трека ("вес" должен быть порядка 25-30 мегабайт), на какой-нибудь файлообменный сервер, типа http://www.slil.ru/?

• ED Team
Posted

Выложил. Main.rar 18,2 Мб http://slil.ru/23350343

Файл будет храниться один месяц.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...