Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужно не заучивать и зубрить, а ПОНИМАТЬ что и зачем делаешь! Те кто не понимал, долго в бою не жили.

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Коллега, если Вам не нравятся советы, так не спрашивайте их. Вам попытались помочь, Вы гордо отказались, дальше ищите сами. Продолжение темы как все неправы будет расценено как флуд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Просто добавлю,ибо забыл упомянуть.Как минимум,для Ми8 и Л 39 существуют сервера,где учат и оценивают настоящие летчики )) Я лично просто стесняюсь онлайна))

Я вспомнил,почему не люблю преподавателей )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Коллега, если Вам не нравятся советы, так не спрашивайте их. Вам попытались помочь, Вы гордо отказались, дальше ищите сами. Продолжение темы как все неправы будет расценено как флуд.

Я теперь вообще боюсь кому либо что либо отвечать после Вашей угрозы.

Любой пост будет расценен как флуд.

Зачем вообще тогда этот форум?

Чтобы затыкать всем рот кто не согласен с Вашей точкой зрения?

Ну а насчет советов...

Я их не просил. Мой вопрос заключался только в кликабельности двух дополнений DCS. Не более.

Мне что то посоветовали. Я аргументированно ответил почему мне это не подходит.

Edited by ivan6205

Бабло побеждает зло.

Posted

"Огромное спасибо за развернутый ответ.

Только на будущее делайте абзацы в тексте. Так он легче читается и легче по нему перемещаться когда нужно какую то Вашу мысль перечитать"

Согласен, просто отвечал с телефона, а там не особо удобно его качественно редактировать и т.д

"Насчет модели педалей которые Вы называете железными и которые рекомендуете найти. Как называется модель?

Хотя надо заметить что педали для авиасимуляторов это судя по всему такая редкость что даже на Авито их почти нет подержанных в продаже. Видимо нас, больных на всю голову вирпилов и правда очень и очень мало. :-))

И что это за такие хорошие железные педали которые подержаные можно купить за 4-5 тысяч? Ткните пальцем в это место.

Я(если написано не понятно) имел ввиду педали "железные", например от тех же BRD и Virpil - они практически вечные, изготовлены с учетом уже многих поправок и пожеланий самих виртуальных пилотов, исполнены на заводском оборудовании, с качественной окраской и подгонкой всех деталей и с современной бесконтактной электроникой, но стоимость(новых) оных не малая, собственно говоря, там изнашиваться не чему, потому как на подшипниках, следовательно можно найти очень интересные варианты Б/У, за относительно(новых) хорошие деньги, а про 4-5 тыс.рублей я говорил за пластиковые как раз такие как Вы указали TFRP и пр. т.е если найти подобные в эти деньги то это нормальная стоимость, а если у Вас возникло желание купить новые TFRP(пластиковые) то это безумие, они не стоят таких денег, педали и те(железные) и другие(пластиковые) частенько всплывают здесь же на барахолке и в соседних профильных форумах, а так же Avito(вот например https://youla.ru/ekaterinburg/kompyutery/ruli-dzhoistiki-geympady/dzhoistik-brdds-piedali-brdf3-triekir-movehead-5a6c50bede88545bd025d257, подключаются они как самостоятельное устройство, в DCS определяются и работают все три оси - отлично!

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
Я теперь вообще боюсь кому либо что либо отвечать после Вашей угрозы.

Любой пост будет расценен как флуд.

Зачем вообще тогда этот форум?

Чтобы затыкать всем рот кто не согласен с Вашей точкой зрения?

Ну а насчет советов...

Я их не просил. Мой вопрос заключался только в кликабельности двух дополнений DCS. Не более.

Мне что то посоветовали. Я аргументированно ответил почему мне это не подходит.

Почитайте правила форума.

Да, я модератор.

Я попросил вежливо.

Это тема конкретно А-10С и джойстика Warthog.

Что то я не помню таких педалей, под названием Warthog.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

ivan6205 - Подведем итог...

Данный джойстик HOTAS Warthog - как нельзя лучше подходит для модуля A-10C Warthog, заточен на все 100% именно под него, педали тоже подойдут как и джойстик и под другие модули DCS.

И очень жаль, что Вы не хотите воспользоваться советами и предложениями ребят по данному вопросу, тем более по вашей "теме" было предложение посмотреть обзор от ICS_Vortex данного джойстика, именно в условиях модуля A10C

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
...

Потому у нас в настоящий момент учебники до сих пор востребованы в школах и прочих учебных заведениях. Книжка - это практически идеальный инструмент обучения. А видео - это все проезжание по ушам и на самом деле если Вам нужно что то выучить то книга - единственный вариант реально что то заучить наизусть.

Если интересна не просто книга, а КНИГА по А-10С, то вариант один - мануал от 476 vFG. По-английски, развернуто, для дкс лучше не придумаешь. Даже с перебором.

Из русскоязычного - офф мануала и дополнительных материалов по А-10С (в подписи у Вортекса) - тоже более чем. А-10С - качественный модуль с хорошим мануалом.

Документов,по которым учат реальных пилотов А-10 все равно не видать сейчас простым смертным.

Posted

Купил сей девайс - Thrustmaster Hotas Warthog.

В смысле джойстик. Да, штука достойная. Коробку еле допёр! :-)

Подсветка, все такое.

Хаток аж семь штук!

Поставил сначала дрова с родного сайта. Потом запустил оболочку DCS. В смысле DCS World. Для краткости дальше буду ее называть просто оболочкой DCS.

Полез в настройки оболочки DCS полагая что оболочка узнает джойстик как HOTAS, а иначе за что деньги плочены.

Но оболочка в настройках не распознала РУД как слайдер, а также появились выделенные красным позиции. Также в простенькой миссии где можно просто посидеть в кабине почему то РУС двигается только по тангажу. А РУД вообще не двигается. Хотя кнопки и хатки когда на РУДе трогаешь то это отражается на экране. А вот сам он не двигается.

Запустил миссию в МИГ-15 и там все работает - РУС и РУД двигаются и все нормально. Ну и чо делать то!?

То есть я так понимаю нужно дополнительно подргужать какие то профили?

Бабло побеждает зло.

Posted

Подсветка, все такое.

Хаток аж семь штук!

Поставил сначала дрова с родного сайта. Потом запустил оболочку DCS. В смысле DCS World. Для краткости дальше буду ее называть просто оболочкой DCS.

Полез в настройки оболочки DCS полагая что оболочка узнает джойстик как HOTAS, а иначе за что деньги плочены.

Но оболочка в настройках не распознала РУД как слайдер, а также появились выделенные красным позиции. Также в простенькой миссии где можно просто посидеть в кабине почему то РУС двигается только по тангажу. А РУД вообще не двигается. Хотя кнопки и хатки когда на РУДе трогаешь то это отражается на экране. А вот сам он не двигается.

Запустил миссию в МИГ-15 и там все работает - РУС и РУД двигаются и все нормально. Ну и чо делать то!?

Я бы конфликт осей проверил,коллега)) От старого джойстика же осталось-так набо убить полностью столбец,где старый был.

Рязань 3600\32

Posted
Я бы конфликт осей проверил,коллега)) От старого джойстика же осталось-так набо убить полностью столбец,где старый был.

Система новая. Десяка. Никаких джойстиков туда ранее не ставилось и DCS тоже поставлена токо вчера. Все свежак.

Я к тому что оболочка DCS должна подхватить джойстик, узнать его и все сама в нем подстроить и загрузить нужный профиль или же нужно все это самому допиливать?

Бабло побеждает зло.

Posted
Система новая. Десяка. Никаких джойстиков туда ранее не ставилось и DCS тоже поставлена токо вчера. Все свежак.

Я к тому что оболочка DCS должна подхватить джойстик, узнать его и все сама в нем подстроить и загрузить нужный профиль или же нужно все это самому допиливать?

Должна подхватить.Если только один Вархог,и все.Вот для ответов на такие вопросы и есть видео Вортекса,ибо у меня самоделка из кобрятины)))

А,еще,если систему переустанавливали,без формата диска,там в папке пользователя могли остаться старые профили. Это уже где-то было недавно,в общих обсуждениях ДКС.

Рязань 3600\32

Posted

Я ставил на ноут SSD и поэтому ставил заново систему для одного языка с родного майкрософтовского образа.

И спецом зная что буду в перспективе покупать этот джойстик не ставил никакие другие.

Бабло побеждает зло.

Posted
Я ставил на ноут SSD и поэтому ставил заново систему для одного языка с родного майкрософтовского образа.

И спецом зная что буду в перспективе покупать этот джойстик не ставил никакие другие.

Я не имел дела с Вархогом,там,говорят,какая-то прога Таргет есть.Вот как раз Вортекс,и показывал и рассказывал в видео.Либо к джою должны быть файлы мануала на диске или на сайте производителя.А говорите-поиск материала...Просто видос гляньте))

Рязань 3600\32

Posted
там,говорят,какая-то прога Таргет есть.

Таргет нужен для модулей, которые не поддерживают HOTAS, надо биндить все сочетания клавиш на кнопки/переключатели. Модули с HOTAS сами подцепляют все и прекрасно работают "почти" из коробки. Если есть педали, надо просто проверить, чтоб игра не назначила никаких действий на них кроме управления рулями и колесом.

i9 12900KF/RTX 4090/32 Gb DDR4/ThrustMaster Warthog/MFD Cougar Pack/CH Pro Pedals/TrackIR 5

Posted
Таргет нужен для модулей, которые не поддерживают HOTAS, надо биндить все сочетания клавиш на кнопки/переключатели. Модули с HOTAS сами подцепляют все и прекрасно работают "почти" из коробки. Если есть педали, надо просто проверить, чтоб игра не назначила никаких действий на них кроме управления рулями и колесом.

Да я причем,моя Кобра работает + еще 2 древних джоя))Я бы в настройках сам поковырялся,мне не проблема.

Рязань 3600\32

Posted
Поставил сначала дрова с родного сайта.

Обновите еще и прошивку девайса.

i9 12900KF/RTX 4090/32 Gb DDR4/ThrustMaster Warthog/MFD Cougar Pack/CH Pro Pedals/TrackIR 5

Posted

Откалибровать тоже не помешает. Особенно хорошо калибровка влияет на министик

Posted
Ой )):doh: На этом может все и кончиться))

ЗЫ я серьезно,лучше в техподдержку. Или в эту тему https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=116

Да, чо то сцыкотно обновлять прошивку. Я запустил ее. Подумал немного и закрыл ее.

:-)

Но по хорошему надо бы...

Бабло побеждает зло.

Posted
Да, чо то сцыкотно обновлять прошивку. Я запустил ее. Подумал немного и закрыл ее.

:-)

Но по хорошему надо бы...

Коллега,вот тут бы я не спешил ничего делать,не разобравшись в вопросе досконально.Это я вам как серджион. Были случаи,даже с моей коброй,когда,лишив девственности прошивку джоя,имели конкретный геморрой.

Рязань 3600\32

Posted
Откалибровать тоже не помешает. Особенно хорошо калибровка влияет на министик

Я бы даже в обычном калибраторе виндоуз такое сделал сначала))Бритва Оккама же.А даже с моим джоем есть прога калибровки.

Рязань 3600\32

Posted
лишив девственности прошивку джоя,имели конкретный геморрой.

Я имел геморрой без обновления :) Ибо покупал этот джой, емнип, под Ка-50 2, ибо на бывшем в тот момент Сайтек x52 висение было выполнить не реально :) А это 2013 год, 7 лет однако. Я не играл последние лет несколько, забросил игрушку, когда еще все программировалось через софтину TARGET. Достал всю приблуду с кладовки буквально месяц назад. Так вот, на старой прошивке у меня не работала половина функций HOTAS, такие как выбор активного сенсора, установка SPI, еще чего-то.... Еще немного пришлось помучатся с настройкой 2-х MFD Cougar, но это уже другая песня. В итоге все заработало на 100% и мне прям не передать, как все это офигенно !!!

Posted

Подсветка, все такое.

Хаток аж семь штук!

A-10C в этой миссии запущен или в холодную пробовали?

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• ED Team
Posted
Полез в настройки оболочки DCS полагая что оболочка узнает джойстик как HOTAS

Что значит настройки оболочки? В настройках управления столько закладок на каждый модуль, сколько у Вас модулей установлено, плюс ещё могут быть игровые режимы. По дефолту вообще без купленных модулей там есть настройки двух самолётов. Надо не сферическую оболочку смотреть, а конкретный самолёт и что в нём не работает.

Которое из списка Вы называете оболочкой?:

Obol.thumb.JPG.0bf5a36d89a89778715ef401b7085759.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...