serand Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 Еще бы разных там ДО,ЛТЦ было много как у ботов.Тогда я б кнопку это скотчем в нажатом состоянии приделал бы:pilotfly:А еще лучше при выборе на своем самолете вместо игрока поставить "Превосходный".Соотношение побед к поражению будет .......:music_whistling: Просто юзер
xplight Posted November 9, 2006 Posted November 9, 2006 .... Кричал что бы выключили свои же кричат типа без помехи не могут летать ! В таких случаях товарищи лупите по помехам что бы на будущее не врубали! ну-ну... :music_whistling: удачи на поворотах [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
F15CEagle Posted November 11, 2006 Author Posted November 11, 2006 А у кого какие впечатления по применению 3x9 против Пэтриота или С-300?:) :) :) Вот это действительно сложно:)
insurz Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 А стоит ли вообще лезть туда, где энти ЗРК пуляют? Вопрос риторический :) А вообще, я в зоне обстрела таких ЗРК стараюсь лететь на предельно малой, чтобы чуть-что - и сразу нырк в кусты и захват сорвать :-)
hawk1 Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Кричал что бы выключили свои же кричат типа без помехи не могут летать ! В таких случаях товарищи лупите по помехам что бы на будущее не врубали! Интересный ты чел! Ситуация: Наши взлетают в Керчи. Атакуют Анапу. Возле Анапы стоит ЗРК "Куб". Пара наших крутятся возле Анапы, ты только взлетел. Если наши выключат помеху - по ним долбанет "Куб". КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЫКЛЮЧАТЬ ПОМЕХУ? Или, из за тебя, любимого, оттягиваться к Керчи, давая, тем самым, врагам перегруппироваться и выполнить контр-атаку? :no_sad: ТимКилл не приветствуется.:poster_ban: А стоит ли вообще лезть туда, где энти ЗРК пуляют? Иногда просто НАДА. :smilewink: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 А вынести Куб? Или штурмовиков в виртуальных ВВС всех поубивали?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-=WildCat=- Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Я обычно при большом количестве помех от своих и чужих ухожу на малую высоту и ищу противника в режиме вертикального сканирования, не врубая помехи. По поводу 3-9. Срабатывает еще один вариант, увеличить скорость сближения с противником, пустившим ракету, и при приближении ракеты резкий отворот 3-9, ракета просто не может сманеврировать адекватно. Но, к сожалению, срабатывает не всегда, сложно рассчитать дальность ракеты (((
Святой Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Никто не заметил, что "3-9" на фоне подстилающей поаерхности гораздо лучше работает?
F15CEagle Posted November 14, 2006 Author Posted November 14, 2006 А у кого-нибудь есть данные по скорости полета ракеты ЗРК С-300 в метрах в секунду?Просто интересно.Визуально они в игре вообще как метеоры летают.:)
ED Team Chizh Posted November 14, 2006 ED Team Posted November 14, 2006 Eagle;261324']А у кого-нибудь есть данные по скорости полета ракеты ЗРК С-300 в метрах в секунду?Просто интересно.Визуально они в игре вообще как метеоры летают.:) Сейчас в ЛО у ракет 5В55Р максимальная скорость около 2000 м/с. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Berkyt Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 Я практически совсем ловушками не пользуюсь, в основном маневром ухожу. С ботами 1 на Су против 4-х F-16 побеждал (правда, с ярлычками) без ярлычков только 2-х. Разве на помеху не наводиться AIM-120С? Всегда отключаю в ближнем бою (от 20). Как по сети играть, на серваке? [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Byben Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 какая максимальная скорость в LO у зур 48Н6Е?
F15CEagle Posted November 21, 2006 Author Posted November 21, 2006 Недавно сцепился с СУ-30,не мог никак от него оторваться - ну и повел его на свою батарею Пэтриотов.Так он огибая рельеф местности прошел сначала над батареей ADF Avenger,а потом ушел от идущего в лоб MIM-104.Мне не осталось ничего другого как уйти над своими ПВО на высоту,сделать мертвую петлю с максимальным сбросом скорости и атаковать его сверху.Сбил!:)
Recommended Posts