Jump to content

=TIA= Imbiancature e tinteggiature di TBear e Porcorosso SAS

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

VF-2 Bounty Hunters

August 1975

BuNo 158985

https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/3305246/

Aereo CAG fin dalla conversione dei VF-2 agli F-14, questa livrea verrá mantenuta fino al 1980, dove subirá un drammatico cambiamento con uno schema mimetico angolato Ferris.

Blocco 70gr, attualmente e restaurato e si trova al Yanks Air Museum, Chino Airport, California

W9s9Mi2.png

82taVhK.png

dIx6u3v.png

VzHzrSB.png

loluSiv.png

wpG4GG6.png

IndiaFoxtEcho Textures Artist

My DCS liveries on UserFiles page here

• 1 month later...
Posted

UPDATE 2.5.5

- All DDS converted in bc7 compression

- Added new custom roughmets

- New weathering layers

- Correct some mistakes

- Added country "Third Reich"

109%20Jg%2026.jpg

LINK HERE

• 3 weeks later...
Posted

Presa!

CASE Antec C5 Constellation series |CPU Ryzen 7 7800X3D | COOLER Corsair iCue Link H150i RGB Elite | MB Asus Tuf Gaming X670E-Plus | RAM 64GB Corsair Vengeance DDR5 6000mhz | GPU MSI RTX 3070 Ti Gaming X Trio | SSD OS Samsung M.2 nVme 990 Pro 1TB / SSD DCS870 Evo 2TB | PSU Antec HCG 850W Gold | SO Win 11 pro 64bit 23h2 | MONITORS LG 27GP850P/27GL850 | PERIFERICHE GAMING TrackIR 5 | Thrustmaster Hotas Warthog | MFG Crosswind + combat pedals + hydraulic damper | TM MFD Cougar | Logitech G923

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde

• 2 weeks later...
Posted

F-14 F-14 VF-33 "Starfighters" #204 by PorcoRosso86

JoMCwDV.jpg

Ci tengo a precisare che con questa livrea ho fatto un totale rimaneggiamento delle roughmets, trovando finalmente la "quadra" nel compromesso tra realismo e impatto estetico.

KmkY1yt.jpg

8lqKbvW.jpg

3vHWkyh.jpg

Uw1BudT.jpg

ws1z7XO.jpg

Posted

Bellissima, la scarico subito

Inviato dal mio Redmi 6 utilizzando Tapatalk

CASE Antec C5 Constellation series |CPU Ryzen 7 7800X3D | COOLER Corsair iCue Link H150i RGB Elite | MB Asus Tuf Gaming X670E-Plus | RAM 64GB Corsair Vengeance DDR5 6000mhz | GPU MSI RTX 3070 Ti Gaming X Trio | SSD OS Samsung M.2 nVme 990 Pro 1TB / SSD DCS870 Evo 2TB | PSU Antec HCG 850W Gold | SO Win 11 pro 64bit 23h2 | MONITORS LG 27GP850P/27GL850 | PERIFERICHE GAMING TrackIR 5 | Thrustmaster Hotas Warthog | MFG Crosswind + combat pedals + hydraulic damper | TM MFD Cougar | Logitech G923

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde

• 2 weeks later...
Posted

Mi has proceduto beppe

Un amara sorpresa, per gli squadron mi tocca fare i salti mortali per fare tutte le livree con nome , modex e personalizzazioni. Riesco a salvare qualche mb cercando di far usare 3 o 4 textures a pilota e gli altri prendendoli da una cartella generica, ma e faticoso

Posted
Mi has proceduto beppe

Un amara sorpresa, per gli squadron mi tocca fare i salti mortali per fare tutte le livree con nome , modex e personalizzazioni. Riesco a salvare qualche mb cercando di far usare 3 o 4 textures a pilota e gli altri prendendoli da una cartella generica, ma e faticoso

Cacchio.

OK, grazie della dritta... ho visto che ogni livrea viene circa 100MB...

Ma è in lavorazione, leggo. Speriamo.

• 1 month later...
Posted

Superb

PC: i7-13700K - Gigabyte RTX 5080 GAMING OC - 64GB DDR5 6400 - VPC MongoosT-50CM3 - VKB GF pro - MFG Crosswind - Msi MPG321UR-QD + LG OLED 32GS95UE - TrackIR5 - Quest 3

• 2 weeks later...
Posted

Dopo parecchi anni dalla sua release ho modificato profondamente questa livrea, a partire dal weathering alla roughmet alle patch dei piloti.

AV-8B Harrier II 9a Escuadrilla Aeronaves - Armada Española

• 1 month later...
Posted

USAF 179th FS Serial No. 91-0336 by PorcoRosso86

LINK DOWNLOAD HERE

179th.jpg

Questa livrea e stata particolarmente sofferta per vari motivi: ho dovuto ridesgnare le roughmets per ottenere l'effetto HAVE GLASS migliore possibile, ho dovuto aggiungere molti dettaglia mancanti nella texture originale, ridisegnare le normal maps in alcuni piccoli punti

Ma finalmente la livrea e completata.

Per chi è interessato qua potete trovare la storia del 179th (in inglese)

Screenshots gallery

gGUtyvZ.png

bQW97IU.png

1TzykHq.png

Z6Hnhwv.png

aJilbm9.png

6qp0Mz9.png

4Jslwfk.png

z1U8Dfx.png

RVGhdFN.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...