Jump to content

Recommended Posts

Posted
Проблема с модными грузами уже решилась? Они после подцепа при попытке подъёма исчезали.

Проблемы все решены и уже давно. При этом работают оба мода и 1.5.5 и 1.5.6., нет больше глюков с фермами и ЭВУ, все грузы отображаются и переносятся и теперь имеют регулируемый вес. В связи с жалобами - я уже выложил обновленную версию мода 1.5.6 и теперь народ летает без ферм и ЭВУ.

Но спешу ВАС огорчить - "рабочие" моды с "модными" грузами буду выкладывать только после выхода миссий, где будут задействованы эти "модные" грузы... В прочем можете погуглить и найти всё то - что Вас интересует. Как это сделал я в своё время...

С уважением FOXER64

• Like 1
Posted

Я тут тоже читаю и хотелось бы спросить 3 я миссия готова?:music_whistling: :huh: :ermm:

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Я тут тоже читаю и хотелось бы спросить 3 я миссия готова?:music_whistling: :huh: :ermm:

И 3-я, и 4-я, и 5-я, и .......... 10-я, все они в работе. А вот будут ли они выкладываться по отдельности или выйдет кампания целиком - ещё не решено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Но спешу ВАС огорчить - "рабочие" моды с "модными" грузами буду выкладывать только после выхода миссий, где будут задействованы эти "модные" грузы... В прочем можете погуглить и найти всё то - что Вас интересует. Как это сделал я в своё время...

С уважением FOXER64

И спросить-то толком не успел, а уже огорчить спешат...

Posted (edited)

zOrg приветствую!

Miron абсолютно прав, миссии в работе. Мы выложили в качестве пилотных (для обкатки) парочку. Внимательно смотрим все пожелания и замечания... В переводе кампания называется - "ПОИСК и СПАСЕНИЕ". Есть миссии и в море (корабли, нефтевышки - поиск, доставка, ликвидация...), несколько в горах (высокогорье в т.ч.) и курортах Сочи. Миссии раскиданы по сезонам, 3-5 в каждом сезоне (временам года)... В общем охватили все задачи - что возлагается на авиацию МЧС, наверное за исключением только тушения пожаров - от части... Это пока сделать сложно... Даже эвакуация наших граждан из-за границы - из районов техногенных катастроф и стихийных бедствий есть. И гуманитарная помощь - тоже предусмотрена... Будет интересно и сложно. В двух пилотных миссиях - категории сложности - нормальная и средняя, решили высокую не выкладывать. Такая сложность есть в каждом сезоне под конец. Создана и специальная миссия - для тренировок - Учебный центр по отработке навыков как пилотирования, так и настройке приборов. В этом нам значительную помощь оказал =RAF=Armen, за что ему огромное спасибо!

У меня к Вам просьба имеется, не откажите!!! Вы же организовывали полеты по сети (на сервере) на су-25 на ветке BEZа "полеты как в жизни"... Помогите решить проблему с сервером для полетов по сети.

Дело в следующем, создал свой сервер (всё по книжке, как указано в руководстве сима), тип - публичный, с паролем - чтобы полетать своей группой. Территория и объекты созданы, в том числе, с использованием модов, но у нас всех они установлены... Проверку на целостность не устанавливал. Но в итоге ничего не выходит. В списке серверов сервер не появляется... По IP тоже никто войти не может, кроме меня... В чем проблема - не понимаю. IP - вроде статический (белый - 85. ...), уже и напрямую (без роутера) подключался - итог один - ничего не получается... Может что то с портами (использовал - 10308 ). Переброс вроде тоже делал.

Подскажите, какие подводные камни я не обошел, может время какое-то должно пройти после входа - чтобы сервер стал виден в общем списке; или время определенное для подключения. Думал, может проблема в модах, но ведь мы без труда подключаемся к другим серверам и там летаем со своими модами... Одним словом - помогите запустить свой сервер, рассчитываю на Вашу помощь!

С уважением FOXER64

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted
И 3-я, и 4-я, и 5-я, и .......... 10-я, все они в работе. А вот будут ли они выкладываться по отдельности или выйдет кампания целиком - ещё не решено.

Я так понимаю, что для кампвнии моды тоже надо будет качать, если будет принято решение выпустить, или она будет сделана на основе штатных средств ? Почему спрашиваю: я эти миссии не качал и не летал как раз из- за необходимости качать и устанавливать моды. Никаких наездов, или претензий к разработчикам. Просто пытсюсь понять, ориентироваться ли на эти миссии в дальнейшем, или опять мимо ?

Posted
Я так понимаю, что для кампвнии моды тоже надо будет качать, если будет принято решение выпустить, или она будет сделана на основе штатных средств ? Почему спрашиваю: я эти миссии не качал и не летал как раз из- за необходимости качать и устанавливать моды. Никаких наездов, или претензий к разработчикам. Просто пытсюсь понять, ориентироваться ли на эти миссии в дальнейшем, или опять мимо ?

На Ваш вопрос, всё, в подробностях изложено в первом посте. Можете посмотреть видео автора (на одноименном канале "ютуба"), тогда вы поймете, что без них - "этих окаянных модов" ну ни как:cry:.

И ещё, не вижу препятствий для их установки. Конечно, это дело сугубо личное, но в DCS есть прекрасная возможность ими воспользоваться. В настоящий момент существует 2 версии DCS World 1.5 (стандартная и Открытая Бета). Так вот и используйте любую из для установки модов, при этом ключи активации модулей, кампаний и т.д. НЕ РАСХОДУЮТСЯ. И будет у Вас совершенно "девственная" версия, и так сказать "любовница" со всеми забавами и утехами, какие только пожелаете.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted (edited)

Здравствуйте! Я тоже изначально с некоторым неудовольствием отнёсся к необходимости заморачиваться с модами. Но дело всё в том, что автор миссий поставил себе задачу создания именно гражданского сценария, и задачу эту штатными средствами, в общем-то можно решить, но например, наземный персонал с автоматами как-то не совсем сочетается как минимум, со сценарием работы экипажа МЧС)) Созданы интересные наземные объекты, верт. площадки и многое другое, что и определяет отличие и оригинальность этих миссий от "штатных". Описывать нет смысла-это надо увидеть. Поверьте-когда появился на площадке в первый раз-ничуть не пожалел о потраченном на установку модов времени даже в плане визуального разнообразия и новшеств. Тем более, что убрать моды нет никаких проблем . Не говорю уже о прохождении миссий-тут выше всяких похвал! Рекомендую )) С уважением : =W4F=Strelok.

Edited by =СВГ=Strelok
Posted
...если будет принято решение выпустить, или она будет сделана на основе штатных средств ? Почему спрашиваю: я эти миссии не качал и не летал как раз из- за необходимости качать и устанавливать моды. Никаких наездов, или претензий к разработчикам. Просто пытаюсь понять, ориентироваться ли на эти миссии в дальнейшем, или опять мимо ?

=Gorynych приветствую!

Несомненно присоединяюсь к написанному выше Miron и =W4F=Strelok. Я летаю в ED (он же Lock ON и вплоть до DCS World включительно) с 2003 года. К модам всегда относился с интересом, но здравый рассудок и некое опасение - останавливало... В этом году попробовал, сейчас без них - уже не могу. Описывать свои ощущения думаю лишнее, уверен Вы и сами видели и скрины и видео на эту тему. Согласитесь - здорово! Первые две миссии и сама кампания в целом, созданы с их использованием. Можно летать и без них, но 80% объектов у Вас не будет (об этом написано на первой странице...). Товар штучный, а значит качество важнее количества.

С уважением FOXER64

Posted
см. Личку

Приветствую. Сегодня переговорил с провайдером, по поводу портов. Естественно, заверили, что всё открыто.

Через командную строку посмотрел - закрыто; через прогу смотрю - тайм аут... Позвонил повторно, всё это тоже рассказал, сказал что буду отключаться от их услуг...

Чудо существует! Все сказочным образом открылось. И портмэппер соединился и в командной строке все открылось...

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить...

[ATTACH]159852[/ATTACH]

Posted

Установил моды как написано в первом посте, но они не отображаются ((((( В чем может быть дело, из-за dcs 1.5?

Posted

Долго думал, решил поставить моды. Купился на фразу "Товар штучный, а значит качество важнее количества." Подскажите пожалуйста, в каком из постов находится ссылка на самую крайнюю версию миссий?

Posted
Приветствую. Сегодня переговорил с провайдером, по поводу портов. Естественно, заверили, что всё открыто.

Через командную строку посмотрел - закрыто; через прогу смотрю - тайм аут... Позвонил повторно, всё это тоже рассказал, сказал что буду отключаться от их услуг...

Чудо существует! Все сказочным образом открылось. И портмэппер соединился и в командной строке все открылось...

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить...

[ATTACH]159852[/ATTACH]

Главное что разобрались..... удачи в тестах:thumbup:

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Долго думал, решил поставить моды. Купился на фразу "Товар штучный, а значит качество важнее количества." Подскажите пожалуйста, в каком из постов находится ссылка на самую крайнюю версию миссий?

первая страница, первое сообщение (пост). Думаю, не пожалеете:thumbup:

Posted
Установил моды как написано в первом посте, но они не отображаются ((((( В чем может быть дело, из-за dcs 1.5?

5 модов ставятся через программу, остальные в соответствующие папки. Если все выполнили как указано - проблем не должно быть в принципе. На сколько мне известно, 1.5 и 1.5.6 бета полностью совместимы. Хотя чудес не бывает, чтобы исключить возможную нестыковку - рекомендовал бы работать с Бетой.

Попробуйте не торопясь, всё сделать правильно. Удачи.:smilewink:

Posted
5 модов ставятся через программу, остальные в соответствующие папки. Если все выполнили как указано - проблем не должно быть в принципе. На сколько мне известно, 1.5 и 1.5.6 бета полностью совместимы. Хотя чудес не бывает, чтобы исключить возможную нестыковку - рекомендовал бы работать с Бетой.

Сто-стоп ! О том, что еще что-то надо распихивать по папкам-вообще разговора не было.

Я был уверен, что все ставится через JSGME. Разве нет ?

А чего и куда надо распихивать вручную ?

Posted
Сто-стоп ! О том, что еще что-то надо распихивать по папкам-вообще разговора не было.

Я был уверен, что все ставится через JSGME. Разве нет ?

А чего и куда надо распихивать вручную ?

Спокойно, всё верно. "Вручную" нужно только ливрею МЧС на вертолет установить. Об этом также написано в первом сообщении.

Повторюсь, вместе с FOXER64 советуем всем устанавливать моды на Открытую Бета версию, без суеты, и всё у Вас будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted (edited)

Gorynych.

Вам главное сделать точно всё так, как описано в первом посте. Цитирую: 1. Вам необходимо установить программу JSGME. В ссылке "http://www.vat-skyline.ru/forum/index.php?topic=1 " очень чётко всё расписано. Если не совсем поняли, подробно про MCHS. Папку мода "MCHS" скопируйте оттуда, где она у вас распакована из архива и перенесите по следующему пути: "DCS World"-"Bazar"-"Liveries" -"mi-8mt". Именно в папку mi-8mt вставляем папку "MCHS". Если остаются всё-таки вопросы по установке модов, напишите мне в личку, помогу. Пусть парни миссии ваяют не отвлекаясь))

Edited by =СВГ=Strelok
Posted

Все сделал, как рекомендовано. Вроде, все работает, замечанй нет. Кроме того, что при установке модов вылезало сообщение об их конфликте, ну да это так и надо, как я понял из первого сообщения. Сегодня облетаю.

Posted

Заново скачал все моды, установил их через программа, программа их активировала, никаких сообщений о конфликтах не выдала. Но увы, в игре они так и не появились (

Posted
Все сделал, как рекомендовано. Вроде, все работает, замечанй нет. Кроме того, что при установке модов вылезало сообщение об их конфликте, ну да это так и надо, как я понял из первого сообщения. Сегодня облетаю.

thumbup.gif

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...