third_man Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 В отличии от остальных полноэкранных приложений, DCS не препятствует энергосберегающему режиму и в самый интересный момент монитор засыпает.DxDiag.txt
ED Team SL PAK Posted March 12, 2017 ED Team Posted March 12, 2017 Попробуй после запуска миссии сменить экранный режим нажав ALT+ENTER. Экран должен моргнуть чёрным. В некоторых случаях это также может улучшить плавность.
third_man Posted March 12, 2017 Author Posted March 12, 2017 Вроде не выключается. Но это костыль, конечно, а не решение.
K-51 Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Есть такое дело)) если за время установленного перехода в сон ни разу не тронул мышь или клаву. 100% не уверен, но и при нажатии ALT+ENTER такое происходит. Увеличь время перехода в сон.
third_man Posted April 29, 2017 Author Posted April 29, 2017 В общем, уже достало. Что нужно, чтобы разработчики обратили внимание на этот баг? Есть багтрекер, в который нужно писать?
third_man Posted May 18, 2017 Author Posted May 18, 2017 В общем, подкостылил со своей стороны, автоматически применяя шаблон управления электропитанием винды при запуске процесса дкс. Если кому-то интересно, могу расписать, как именно.
tj_d Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Да, решения все костыльные. Я сам вместе с DCS использую самописную программу, которая позволяет передавать разные команды в игру при нажитии/отпускании тумблеров на джое (тоже, кстати, хорошо бы эту проблему в самой игре решить). Пришлось в прогу добавить скрипт, который каждую минуту эмулирует перемещение мыши влево-вправо на 1 пиксель. Теперь монитор не засыпает)
FenechkA Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 а на А-10С ? там мышом желтый крестик двигается с этой прогой он постоянно на экране торчит ?
tj_d Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 а на А-10С ? там мышом желтый крестик двигается с этой прогой он постоянно на экране торчит ? Честно говоря не замечал ) На A-10C я сам мышом чаще дёргаю, чем прога отрабатывает. Но задержку можно увеличить в зависимости от настроек засыпания монитора
Recommended Posts