ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 Интересно что же там ДРУГОЕ написано? Там написано, что данный плагин обеспечивает поддержку хоткеев для джойстиков и геймпадов и обеспечивает совместимость с профилями хоткеев, которые были созданы до версии 3.1.1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
milit Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Интересно что же там ДРУГОЕ написано? Что он совместим с hotkeys, созданными до версии 3.1.1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Народ да я понял, что с яндексом и гуглом вы научились работать... Только тут надо головой думать... Хоткеи....
milit Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Народ да я понял, что с яндексом и гуглом вы научились работать... Только тут надо головой думать... Хоткеи.... Это чо щас было? Типа "спасибо" сказал? Ну пжалста, ***. Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 Народ да я понял, что с яндексом и гуглом вы научились работать... Только тут надо головой думать... Хоткеи.... Ну вот и подумайте головой, прежде чем писать. Попробую объяснить, раз Вы с английским не в ладах. Если у Вас были настроены горячие клавиши в версиях до 3.1, то они будут работать и в 3.1.1 и в последующих версиях именно благодаря этому плагину. Он создавался специально для версии 3.1.1 и ни о какой несовместимости речь там не идет. Наоборот, в более ранних версиях он скорее всего работать и не будет. И он пркрасно работает у меня и в 3.1.1 и в 3.1.2 То, что он не работает у части пользователей, это вероятнее всего банальный баг. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) Там написано, что данный плагин обеспечивает поддержку хоткеев для джойстиков и геймпадов и обеспечивает совместимость с профилями хоткеев, которые были созданы до версии 3.1.1 не для ДЖОЙСТИКОВ и геймпадов..... а для геймпадов и ДЖОСТИКОВ в которых есть эти самые "горячие" клавиши - иными словами - кнопки которые можно программировать на этих джоях.... Английский язык на русский никогда не переводится дословно (5 класс средней школы...) Edited March 21, 2017 by =СВГ=FOXER64
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 не для ДЖОЙСТИКОВ и геймпадов..... а для геймпадов и ДЖОСТИКОВ в которых есть эти самые "горячие" клавиши - иными кнопки которые можно программировать на этих джоях.... Английский язык на русский никогда не переводится дословно (5 класс средней школы...) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 (edited) Радует, что некоторые могут спорить о тонкостях перевода с английского. Но проблема в другом - не все могут назначить клавишу с джойстика для разговора. Пока админ не пришел, мы об этом и говорили. Мне не так важны тонкости перевода, как рабочая кнопка на джойстике. И вообще, не спорьте с админами, все-равно пользы не будет. Если Зорг поднимет сервер, то почему бы и не слетать, если есть желающие? Возможно, он и подымет сервер, но надо же думать о том, что у него и другие дела есть, кроме ежедневного обслуживания сервера. Может, он вслух и не скажет ничего... Edited March 21, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Ну вот и подумайте головой, прежде чем писать. Попробую объяснить, раз Вы с английским не в ладах. Если у Вас были настроены горячие клавиши в версиях до 3.1, то они будут работать и в 3.1.1 и в последующих версиях именно благодаря этому плагину. Он создавался специально для версии 3.1.1 и ни о какой несовместимости речь там не идет. Наоборот, в более ранних версиях он скорее всего работать и не будет. И он пркрасно работает у меня и в 3.1.1 и в 3.1.2 То, что он не работает у части пользователей, это вероятнее всего банальный баг. Я головой думать умею, не беспокойтесь. И с английским тоже дружу (7 лет в Эшвиле прожил, знаете где?) А теперь про суть. В пояснении речь идет про плагин - это раз. Про то где и для чего он создавался - лишний треп (от куда Вы знаете, кто и где и для чего его создавал - ...) Я BEZу ни стал объяснять откуда дети берутся и кто придумал их оттуда брать. Этот плагин не будет у него работать, потому плагин не подходит для этой версии ТС. И последнее про баг - интересно... Скиньте скрин с Вашим рабочим ТС...
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 Этот плагин не будет у него работать, потому плагин не подходит для этой версии ТС. Подходит. И последнее про баг - интересно... Скиньте скрин с Вашим рабочим ТС... Пожалуйста. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Прекращайте! Англичане и те, кто уже умеет переводить страницы на русский, почитайте, как изящно Админ переводит стрелки - "ниче не знаю, сообщили в команду плагинов". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 Про то где и для чего он создавался - лишний треп (от куда Вы знаете, кто и где и для чего его создавал - ...) Ну раз Вы так прекрасно владеете английским, Вам не составит труда перевести эти простые фразы: This plugin provides support for gamepad and joystick hotkeys in TS3 Client 3.1.1 or above. It is compatible with hotkeys created before TS 3 Client 3.1.1 https://www.myteamspeak.com/addons/9415ef5c-736c-4780-b4df-4cd53c886a8d "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 Прекращайте! Англичане и те, кто уже умеет переводить страницы на русский, почитайте, как изящно Админ переводит стрелки - "ниче не знаю, сообщили в команду плагинов". Я надеюсь Вы понимаете, что ED никакого отношения к TS, его плагинам и багам не имеет? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 BillyCrusher Вам не показалось, что вы внесли элемент напряженности в мирную работу нашей ветки? Если есть что по существу, мы с удовольствием воспримем, но флудить не надо. У вас на Форуме флуд не поощряется, насколько я знаю. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2017 ED Team Posted March 21, 2017 BillyCrusher Вам не показалось, что вы внесли элемент напряженности в мирную работу нашей ветки? Если есть что по существу, мы с удовольствием воспримем, но флудить не надо. У вас на Форуме флуд не поощряется, насколько я знаю. Приношу свои извинения, больше не буду. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) Ну раз Вы так прекрасно владеете английским, Вам не составит труда перевести эти простые фразы: https://www.myteamspeak.com/addons/9415ef5c-736c-4780-b4df-4cd53c886a8d Вопросов нет, согласен. Но на Вашем скрине, тоже не активна клавиша параметры - нет возможности настроить плагин! Ничего не понимаю. Вы говорите, что у Вас он отлично работает, так как был настроен до выхода версии 3.1 А теперь, почему Вы не можете его настроить? Настроить иначе, если хотите, если потребуется. А не можете потому что сам ПЛАГИН (программное обеспечение не дает Вам такой возможности, так как настройки в этом плагине работают старые А сам плагин, Вы уж извините - не работает... Как можно говорить о его работе, если нет возможности им управлять... Осталась только поддержка, того что было... Ладно, прошу извинить, за столь цепкую позицию... Забыли... Edited March 21, 2017 by =СВГ=FOXER64
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Я надеюсь Вы понимаете, что ED никакого отношения к TS, его плагинам и багам не имеет? :) Да, понимаем. Но вот именно представители ED, компании-разработчика крутейшего авиасимулятора, могли бы и подсказать команде Тимспика, что проблема не решена и в версии 3.1.2, мол, народ возмущается. Приношу свои извинения, больше не буду. Да чего там, мы все стерпим... Я не поверю, что у вас можно "забанить" Админа. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 (edited) Давайте думать о хорошем. Читайте, обсуждайте, готовьтесь На следующих полетах предлагаю сделать 2 вылета на Су-25. 1-й вылет на полигон. Летим парами, сбор на прямой, разворот на обратный посадочному, отход через КТА(центр полосы) на полигон. На полигоне работа по целям в одном заходе(2 блока НАР), отворот на точку, роспуск, и посадка. Заправка, подвеска по 2 блока НАР. 2-й вылет на цель - лагерь НВФ. От КТА аэр. Беслан азимут 159 Д=116. 42 11 22 сш 44 54 20 вд. Взлет парами, сбор на прямой, разворот на обратный посадочному, отход через КТА(центр полосы) к цели. По цели работаем в одном заходе, отворот на точку, выход на КТА, роспуск, посадка. Нужен ведущий первой пары, он же ведущий всей группы. Начинайте формировать пары, я - 310, ведомый в любой паре. Нужна обратная связь - "да, хорошо, нет, предлагаю сразу на лагерь, вот здорово, сначала тренировка, и потом в бой, нет времени на два вылета...". Edited March 21, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 не активна клавиша параметры - нет возможности настроить плагин! . У меня тоже не активна . И не надо плагин настраивать . Кнопка назначается через см скрин.
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 У меня тоже не активна . И не надо плагин настраивать . Кнопка назначается через см скрин. Я в курсе, но всё равно спасибо.:thumbup:
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 У меня тоже не активна . И не надо плагин настраивать . Кнопка назначается через см скрин. Не получается. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Не получается. У тебя поле гейм и дж . не активна .Нет слова -активна-. Хотел помочь , не получилось .:(
IgorBaltisk Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Спасибо конечно, но к сожалению об этом мы знали, я выкладывал скрин для того чтобы показать, что плагин не работает.
Brick and Wallet Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Давайте думать о хорошем. Читайте, обсуждайте, готовьтесь На следующих полетах предлагаю сделать 2 вылета на Су-25. 1-й вылет на полигон. Летим парами, сбор на прямой, разворот на обратный посадочному, отход через КТА(центр полосы) на полигон. На полигоне работа по целям в одном заходе(2 блока НАР), отворот на точку, роспуск, и посадка. Заправка, подвеска по 2 блока НАР. 2-й вылет на цель - лагерь НВФ. Взлет парами, сбор на прямой, разворот на обратный посадочному, отход через КТА(центр полосы) к цели. По цели работаем в одном заходе, отворот на точку, выход на КТА, роспуск, посадка. Нужен ведущий первой пары, он же ведущий всей группы. Начинайте формировать пары, я - 310, ведомый в любой паре. Нужна обратная связь - "да, хорошо, нет, предлагаю сразу на лагерь, вот здорово, сначала тренировка, и потом в бой, нет времени на два вылета...". Хорошо бы опять сделать Гугл документ, туда и будем записываться... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Хорошо бы опять сделать Гугл документ, туда и будем записываться... Хорошо бы... Но записываться надо и здесь, не все знают про такой документ. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts