Jump to content

Автоматическая посадка СУ-33

Recommended Posts

Posted
Причем меня автомат в ЛО "б-бах!" при посадке в Крымске, как выключить эту хреновину в игре?
Садить, ручками!:joystick: Но Б-бах... не исключается...

Вести на автомате, а перед полосой брать упраление на себя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

:pilotfly:

Posted

Блин, я в курсе, и бабаха ручками у меня никогда не было!

Я не знаю как вырубать автопилот, нажмешь Н случайно, и с управлением твориться какая-то фигня!

Posted
Блин, я в курсе, и бабаха ручками у меня никогда не было!

Я не знаю как вырубать автопилот, нажмешь Н случайно, и с управлением твориться какая-то фигня!

Вроде "Н" это автомат стабилизации высоты, а "А" автопилот...

Вобщем открой папку Doc, в директории игры и посмотри вот это: KeyCommands.doc

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не тока у буржуев работает) но и у нас.

Макс пилоты сажают самолеты на палубу сами, потому что этой практики им не один тренажор не даст. а система автоматизированной посадки предназначена для полетов в условиях плотного тумана если пилот в токовые случайно попадет, или сним что нибудь случится (то что не позволит ему самостоятельно посадить самолет).

Если есть ошибки извеняюсь.

Система автоматической посадки на отечественных палубных самолетах доводит только до определенной высоты, а дальше только руками. В условиях плотного тумана не летают. Более того, есть определенные проблемы при заходе под автоматом в условиях плохой видимости, связанные с особенностями восприятия информации летчиком.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
В условиях плотного тумана не летают. Более того, есть определенные проблемы при заходе под автоматом в условиях плохой видимости, связанные с особенностями восприятия информации летчиком.

Вообще тут где-то сайтец есть там на вопросы граждан отвечают, про "Кузю" был очень развёрнутый ответ, написано, что система способна и в условиях плохой видимости, но не испытывали :)

"На корабле смонтирована система автоматической посадки, теоретически предусматривающая возможность полетов при любой видимости, однако на практике ее не проверяли. Поэтому полеты производятся только в ХОРОШУЮ ветренную погоду.

Вообще, базирование самолетов на «Кузнецове» носит какой-то странный характер. Авиация даже не появляется в ангаре, а вместо самолетов там мирно стоят: 25-тонный автокран, четыре тягача-буксировщика, пожарные ГАЗ-66 и ЗиЛ, "Газель", УАЗ-452, "козлик" и трактор с установленным на нем реактивным двигателем (для очистки полетной палубы от снега и льда)." http://legion.wplus.net/typhoon/1999/kuz.shtml

"В частности, радиотехническая система ближней навигации и посадки А-317 была заменена на бортовую часть корабельной РСБН "Резистор"." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-33

"Резистор — радиотехническая система ближней навигации и посадки летательных аппаратов" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F

DimAss Coljo Yappo

Posted
И в ЛО, надо брать управление... Иначе... Б-бах!:helpsmilie: :megalol:

Вообще не надо! :)... не знаю как на более ранних версиях а в 1.12 при посадке на авианосец у СУ-33 - выпуск шасси и крюка, и кнопка "АП" и все... садится сам, идеально.

Совсем другое дело при посадке на ВПП, тут уже надо на ручное управление переходить, а еще лучче полностью на ручном садиться... АП не отрабатывает... выходит на глиссаду, проходит над полосой и уходит на след. круг.

Posted

"В частности, радиотехническая система ближней навигации и посадки А-317 была заменена на бортовую часть корабельной РСБН "Резистор"." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-33

"Резистор — радиотехническая система ближней навигации и посадки летательных аппаратов" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F

Написано здорово. Только вот более современная версия Резистора, что ставится на Горшкова и МиГ-29К соответственно не обеспечивают автоматической посадки. К чему бы это?

• ED Team
Posted
Совсем другое дело при посадке на ВПП, тут уже надо на ручное управление переходить, а еще лучче полностью на ручном садиться... АП не отрабатывает... выходит на глиссаду, проходит над полосой и уходит на след. круг.
Насколько я помню, в ЛО система ведет самолет по глиссаде до высоты 50 м, дальше - только ручками. А вот Су-33 на палубу таки сажает на раз (специально смотрел, правда, в простых метеоусловиях).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вообще не надо! :)... не знаю как на более ранних версиях а в 1.12 при посадке на авианосец у СУ-33 - выпуск шасси и крюка, и кнопка "АП" и все... садится сам, идеально.

Про авианосец, я молчок! Не знаю, не садился... А при посадке на ВПП, ни разу мой самолёт не уходил на следующий круг, ведомый--да. Над моими бренными останками.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

С августа по по октябрь 1984г. на комплексе "Нитка", на самолете Т10-25 было выполнено 160 заходов на посадку с касанием полосы и уходом на второй круг, в т.ч. 44 автоматических. Т10-25 потерян 23 ноября 1984г. 20 ноября 1991 г. летчик испытатель Пугачев произвел на Т10К-4 первую автоматическую посадку на блок аэрофинишеров комплекса "Нитка". Но обсолютно нет достоверной инфы, что есть на Су-33 автоматическая посадка, ни где не говориться что вплоть до касания. Еще говорят, что Су-27 может дистанционно, с земли, наводиться на перехват цели. Но очень уж летчики побаиваются этого режима!:( Типа, мы уж лучше сами.:pilotfly:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С августа по по октябрь 1984г. на комплексе "Нитка", на самолете Т10-25 было выполнено 160 заходов на посадку с касанием полосы и уходом на второй круг, в т.ч. 44 автоматических. Т10-25 потерян 23 ноября 1984г. 20 ноября 1991 г. летчик испытатель Пугачев произвел на Т10К-1 первую автоматическую посадку на блок аэрофинишеров комплекса "Нитка". Но обсолютно нет достоверной инфы, что есть на Су-33 автоматическая посадка, ни где не говориться что вплоть до касания. Еще говорят, что Су-27 может дистанционно, с земли, наводиться на перехват цели. Но очень уж летчики побаиваются этого режима!:( Типа, мы уж лучше сами.:pilotfly:

Автоматический заход на посадку и автоматическая посадка - две ОЧЕНЬ большие разницы. От первого до второго дистанция очень велика. Что касается наведения с земли - то это ничто иное, как КРУ, которому уже сто лет в обед. Но штука шорошая, когда работает.

Posted

Канечно Су-33 в игре садится автоматический на авяносец (вреале не знаю), но у меня тотже Су-33 и Су-27 (и Миг-и) почемуто на ВПП не садятся АП, сначала вроде всё нормально, и глисаду держит, но в момент когда должно поизаити касание - начинает набор высоты; почему?

-----

И ещё, где Вы видели по волнам качаюший авяносец..... Авяносец ето не посудина с рыболоветского колхоза...

Posted
И ещё, где Вы видели по волнам качаюший авяносец..... Авяносец ето не посудина с рыболоветского колхоза...

пред Господом, равно как и силами природы, все равны - будь то авианосец или консервная банка :) .

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Отечественные авианосцы "Кузнецов" и "Горшков" качаются только в путь, так как успокоителей качки на этих кораблях нет. У буржуев есть.

Posted

А что вы так удивились, что самолёт сам сел? этоже САМОлёт, сам летит. Автоматика сбалансировала полёт. выравнивание при посадке на авианосец делать не нужно, вот и сел.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Предлагаю организовать конкурс на самое красивое приземление

СУ-27 (да именно СУ-27) на авианосец.

Сразу скажу, что это реально в LockOn, только нужно ставить бессмертие, так как в противном случае при касании шасси палубы происходит взрыв и минимальное количество топлива. Кстати - парашюты не работают...

WR=251=Vitaliska

http://white-ravens.com/

Posted
Сразу скажу, что это реально в LockOn, только нужно ставить бессмертие, так как в противном случае при касании шасси палубы происходит взрыв и минимальное количество топлива. Кстати - парашюты не работают...

Это реально, я так на МиГ-29 делаю, МиГи ведь тоже в конкурсе участвуют? Если да, то мою красивую посадку уже можно посмотреть.

Кстати, какие правила конкурса, кто в жюри, какие призы? ;)

P.S. бессмертие совсем не обязательно, просто надо нежнее к кораблю относиться, лучше взять американский.

Posted
просто надо нежнее к кораблю относиться, лучше взять американский.

а ещё лучше сзади :lol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
пред Господом, равно как и силами природы, все равны - будь то авианосец или консервная банка :) .

Большое судно гораздо менее подвержано качки чем мелкое. Учи матчасть :) точнее физику.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Большое судно гораздо менее подвержано качки чем мелкое. Учи матчасть :) точнее физику.

:megalol:

LAVe

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...