Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где-то видел картинку с израильского Серчера, там заметно лучше.

Возможно студия МО РФ на битрейте экономит.

Может быть реально выкладывают не оригинальную запись а сильно ужатую?

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Угу, с модема заливают, бедняги.

Насколько я понимаю, Ютуб предлагает количество строк, исходя из разрешения залитого материала. И там везде(на видео с Форпостом) предлагается, как минимум, 720 строк.

И вот тут вопрос: в пресс-службе МО сидят столь фееричные идиоты, что они сначала пережимают видео до, скажем, 240 строк, чтобы затем конвертнуть его еще раз, уже пережатое, в формате 720 строк???

Posted

Где то тут было видео, как артиллерийскими, корректируемыми снарядами работают, это случаем не при помощи этого устройства, корректировалась стрельба?

• ED Team
Posted
Угу, с модема заливают, бедняги.

Насколько я понимаю, Ютуб предлагает количество строк, исходя из разрешения залитого материала. И там везде(на видео с Форпостом) предлагается, как минимум, 720 строк.

И вот тут вопрос: в пресс-службе МО сидят столь фееричные идиоты, что они сначала пережимают видео до, скажем, 240 строк, чтобы затем конвертнуть его еще раз, уже пережатое, в формате 720 строк???

Может быть им из Сирии приходит в формате DV, а они тут пытаются из него FullHD сделать. Я не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну давай теперь еще Сирию отстривать.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
ну а сами то они что, подмели хоть где или привыкли и так сойдет.

Зачем, если скоро опять всё рас... сломают.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
The Guardian: в Сирии в результате взрыва на оружейном складе погибли 15 граждан РФ - сотрудники одной из ЧВК

Подробнее: https://www.newsru.com/world/15feb2018/15russiansdead.html

Постили уже это в ветке про ЧВК Вагнера.

Я правильно понял, что в районе Абу Кемаль в схроне ИГИЛ обнаружены боеприпасы с ОВ, защитные костюмы и средства дезактивации? Было на выложенном здесь видео:

https://www.youtube.com/watch?v=k8OQdPz335o

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Постили уже это в ветке про ЧВК Вагнера.

Я правильно понял, что в районе Абу Кемаль в схроне ИГИЛ обнаружены боеприпасы с ОВ, защитные костюмы и средства дезактивации? Было на выложенном здесь видео:

https://www.youtube.com/watch?v=k8OQdPz335o

Нашли поземный заводик, где производились взрывчатые вещества. Так же пишут, что там же нашли какую то "химию". Средства хим.защиты тоже от туда.

Posted
ну а там где уже не воюют, что то строится, восстанавливаться уже началось ? про это не чего не пишут.

И не напишут. За чей счёт банкет будет?

Не, ну пару репортажей покажут по "первому", что дескать что-то там строится и налаживается мирная жизнь. Только реальность она немного другая.

США выделят $200 млн на гуманитарную поддержку Сирии

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 13 февраля. /ТАСС/. США намерены выделить дополнительно $200 млн на поддержку гуманитарных усилий в Сирии. Об этом заявил во вторник в Эль-Кувейте госсекретарь Рекс Тиллерсон на заседании коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

"По состоянию на январь мы направили на гуманитарную помощь Сирии $216 млн, сегодня объявляем о выделении еще $200 млн для поддержки усилий по обеспечению стабильности, что является приоритетным в освобожденных районах Сирии", - сказал он.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4953080

Речь, естественно, идет о районах, которые находтся под контролем США, то есть, восточная Сирия и провинция Хасака. В сущности, это как раз пример того, что оккупант несет бремя содержания оккупированной территории, и применительно к США мы можем оценивать размеры такого содержания. Если 200 миллионов - это ежемесячный взнос, то в целом США будут тратить на "свою" территорию Сирии порядка 2,5 млрд долларов, что для Америки, понятно, сущий пустяк. По-видимому, содержание 2,5-3-тысячного постоянного контингента в Сирии потребует примерно таких же расходов.

Нужно понимать, что восточная Сирия - это территория, минимально пострадавшая от войны, если не считать, конечно, Ракку, которая подверглась почти 80% разрушению разной степени тяжести. Около 20% города разрушено полностью, остальные 60% подлежат восстановлению. Однако вся "американская" территория Сирии серьезно обеспечена ресурсами, в первую очередь энергией и продовольствием. Ракка - основное место выращивания пшеницы в Сирии, плотины на Евфрате и генерирующие мощности тоже под контролем сил СДС. Ну, и месторождения нефти в Дейр-эз-Зоре, которые США защищают от разных бандитских налетов со стороны всяких партнеров. Большая часть этих ресурсов идет на внутреннее потребление, а американская финансовая помощь создает достаточный приток наличных и повышает платежеспособность населения.

Полной противоположностью американской зоне остаются российско-иранская и турецкая зона оккупации. Там идут боевые действия, экономика разрушена местами до основания. Оценивать величину ежемесячной финансовой поддержки в таких условиях крайне сложно, так как помимо денег этим территориям требуется много чего в натуральном выражении - топливо, еда, питьевая вода в первую очередь. По-видимому, стоимость содержания этой территории в 3-5 раз выше американской зоны, и это по-минимуму. Хорошо иметь государственный бюджет, четверть которого засекречена - по крайней мере, можно обойтись без неприятных вопросов: "А сколько всё это удовольствие стоит". И это не считая расходов на продолжение собственно боевых действий. Можно предположить, что миллиардов 10 долларов - это цена, которую Россия платит за геополитические упражнения Нашего Всего в Сирии, и это только по-минимуму.

https://el-murid.livejournal.com/3670643.html

Так что :music_whistling:

Posted
И не напишут. За чей счёт банкет будет?

Не, ну пару репортажей покажут по "первому", что дескать что-то там строится и налаживается мирная жизнь. Только реальность она немного другая.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4953080

https://el-murid.livejournal.com/3670643.html

Так что :music_whistling:

да это понятно, вы правы, но я о том, что кто то берет управление в поселениях, что то ими самими там уже делается или они ждут, что бы кто то за них там с метлой бегал, я уже не говорю строил..

Posted
да это понятно, вы правы, но я о том, что кто то берет управление в поселениях, что то ими самими там уже делается или они ждут, что бы кто то за них там с метлой бегал, я уже не говорю строил..

А вот, кстати, как-то мало эта сторона жизни освещается. Я вроде бы только один репортаж, более-менее подробный, читал про ситуацию в освобождённых районах. Может что и делается на местном уровне (типа муниципалитетов). Вряд ли сейчас какая-то существенная помощь идёт централизованно. Да и апатия у людей, усталость от войны. Кто-то остаётся и пытается выжить, кто-то уходит в другие места в поисках лучшей доли...

Posted
ну а там где уже не воюют, что то строится, восстанавливаться уже началось ? про это не чего не пишут.

Пишут.

Бают, что турки школу в Аль-Раи восстановили:

А уж про территорию под контролем правительства АСада целая куча всего, на сайте ФАН, например.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

Проблема не строить, желающих будет больше чем надо. Проблема кто оплатит банкет.

Posted

"Шесть человек поступили в «скорую» с симптомами удушья" - как-то хилый результат для артобстрела снарядами с отравляющим газом.

• Like 1
Posted
"Шесть человек поступили в «скорую» с симптомами удушья" - как-то хилый результат для артобстрела снарядами с отравляющим газом.

А это потому что Турция применила .Как никак член НАТО .Если бы Асад применил, жертв было бы сотни и более человек.

Posted
А это потому что Турция применила .Как никак член НАТО .Если бы Асад применил, жертв было бы сотни и более человек.

Ты только не удостоился взглянуть кто источник. САНА - Сирийское арабское информационное агентство, рупор Асада, типа 1-го канала у вас. А они как известно большие друзья Турции и всего НАТО )))

Posted

Белый дом не поверил словам курдов о применении Турцией химоружия

Использование Турцией химоружия против курдов в Африне маловероятно, заявил представитель Белого дома Майкл Энтон.

Напомним, директор больницы Африна Джоан Мохамад заявил, что Турция использовала снаряды с отравляющим газом в районе Африна. Официальный представитель курдских сил самообороны Африна Рейзан Хеду заявил, что турецкая армия «использует оружие, запрещенное международной конвенцией – напалм и снаряды с газом хлор».

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...