Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну попробуйте потягаться с США.

Я могу заранее рассказать где вы окажетесь через некоторое время. )

Впрочем это и так видно по баллистическому полету экономики РФ в крайние годы "крамнаша".

Не стоит забывать что Россия один из крупных держателей госдолга США. Что вся экономика США это долги. Мыльный пузырь, который раздут до неимоверных размеров.

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Этот мир жесток, если ты поддашься, тебя уничтожат. Значит нужно играть по тем же правилам, что и твои оппоненты (США).

чем именно играет Россия в Сирии? Чему не поддается?

Posted
так и в Чечне как бы, были люди желавшие жить в своей стране, ОТДЕЛЬНО от России...чем все кончилось? Почему же Россия в Чечне законно воевала, а Украина нет? К тому же как бы протестовали не "Верните Януковича", а "Хотим Россию"

с точки зрения "законности", кстати, тоже самое, был мятеж против СССР и Ельцин это такой Турчинов России...

Про Ельцина согласен на все 100. "Кровавая оргия" на его совести. Но позже Чечня очень неумело воспользовалась независимостью.

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted
Не стоит забывать что Россия один из крупных держателей госдолга США.

а ну да...только экономика России падает по 2% в день от твита Трампа, а в США чтото санкций России особо не замечают

Posted
Только этот человек из всех кандидатов может реально разогнать замшелую путинскую вертикаль с олигархами, ворами и взяточниками.

Только когда его электорат подрастет и закончит школу :)

• ED Team
Posted
Не стоит забывать что Россия один из крупных держателей госдолга США. Что вся экономика США это долги. Мыльный пузырь, который раздут до неимоверных размеров.

Да, да, да...

Вспоминаю пламенные речи коммунистических ораторов середины 20-го века, которые хоронили США "со дня на день".

Где те ораторы, где СССР и где США.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Только когда его электорат подрастет и закончит школу :)

Это уже не долго.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, да, да...

Вспоминаю пламенные речи коммунистических ораторов середины 20-го века, которые хоронили США "со дня на день".

Где те ораторы, где СССР и где США.

Всему свое время. Если доживете попомните мои слова.;)

Posted
Факт етсь только один

У России была куча договоров с Украиной и о дружбе и о признании границ и тд...но "Вдруг", когда сосед отвлекся на свои дела-Россия взяла то, что "плохо лежит" наплевав на все.

С каких это пор для России договор что то значит?

Есть один анекдот, звучит примерно так - У России была куча договоров :megalol::megalol::megalol:

Posted

Я тащусь ... мечтают отнять у России все богатства ...

Слушайте, "патриоты", мозг включать не пробовали, хотя ... было бы что включать, телевизором думаете.

ну отберут они ... хотя ся с трудом понимаю, как можно у России отобрать ее недра, но вот куда они 140 лимонов населения денут.

Вас же всех кормить надо будет, причем по их меркам, а это намного лучше чем по нашим.

У них в тюрьме и армии лучше кормят, чем у нас в больницах ... про дома престарелых и прочие спец приемники я вообще молчу.

И еще насчет отнять, вы вообще в курсе, что в России происходит ?

На востоке Китайцы уже давно тайку вырубают и вывозят лес в Китай даром, на северо-западе в Карелии то же самое, только уже не Китайцы.

А про газ который выкачивается, сжжижается и отправляется за моря, при этом не платя ни копейки в бюджет.

Это тоже все госдеп виноват?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Всему свое время. Если доживете попомните мои слова.;)

Не смешите мои тапки. :)

Подозреваю, что РФ скорее развалится.

Posted

Слушайте, "патриоты", мозг включать не пробовали, хотя ... было бы что включать, телевизором думаете.

ну отберут они ... хотя ся с трудом понимаю, как можно у России отобрать ее недра, но вот куда они 140 лимонов населения денут.

Вас же всех кормить надо будет, причем по их меркам, а это намного лучше чем по нашим.

У них в тюрьме и армии лучше кормят, чем у нас в больницах ... про дома престарелых и прочие спец приемники я вообще молчу.

И еще насчет отнять, вы вообще в курсе, что в России происходит ?

На востоке Китайцы уже давно тайку вырубают и вывозят лес в Китай даром, на северо-западе в Карелии то же самое, только уже не Китайцы.

А про газ который выкачивается, сжжижается и отправляется за моря, при этом не платя ни копейки в бюджет.

Это тоже все госдеп виноват?

Это что то типо вот бы немцы победили бы, жили бы как люди.

Posted
Не смешите мои тапки. :)

Подозреваю, что РФ скорее развалится.

Это тоже исключать нельзя. Но и США вполне могут.

Posted
вы не поверите, был....согласно Российской же конституции 22 субъекта в составе РФ имеют статус "Республики (государства) в составе Российской Федерации"

В отличие от краёв и областей республики являются национально-государственными образованиями, то есть формой государственности того или иного народа (народов) в составе России. В отличие от прочих субъектов Российской Федерации, республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки, а также имеют столицы.

Во времена СССР они имели статус АССР, как и Крым...

Татарстан — демократическое правовое государство. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан.

Отказ в продлении федерального договора-фактически лишил всех атрибутов...

Республика Татарстан изначально – демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан

Расклад немного другой. После Декларации Верховного Совета СССР от 14 ноября 1989 года и Крымского референдума 91ого Украина перестала быть наследницей Крыма, в одностороннем порядке "восстановила", то есть назначила его автономией в своем составе и в 95том фактичеки аннектировала.

Posted (edited)
То что путинская власть пытается следить за всеми для вас наверно не секрет. И уверен, что форумы их майоры читают.

Только какая разница? Я не стесняюсь высказывать свое мнение про власть и жизнь. Свободу слова гарантированную конституцией РФ Путин пока не отменил.

Совершенно.

Только этот человек из всех кандидатов может реально разогнать замшелую путинскую вертикаль с олигархами, ворами и взяточниками.

Так это делают все развитые страны, в США к примеру в рамках борьбы с терроризмом следят, слушают, читают, без всяких разрешений суда, а некоторых людей пытают, только естественно за пределами страны.

И не стесняйся, пока вы не нарушаете закон своими призывами, высказываниями и действиями, ни чего и не будет, живите себе с миром и здравствуйте.

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Это что то типо вот бы немцы победили бы, жили бы как люди.

не угадал

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Специально, для самых одаренных телевизоров, на хрен Россия с ее полезными ископаемыми никому не нужна, слишком много ртов к ней прилагается.

Причем большинство работать не умеет и не хочет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гугл с Фейсбуком еще никого не посадили и не репрессировали.

И вы несмотря на путинскую слежку вполне свободно свое мнение высказываете. А Ксюша на прессконференции даже ротик на Путина раскрыла и ничего, жива!

Posted

Вас же всех кормить надо будет

А будут сами кормится, как в девяностых. С отобранными недрами уже пройденный этап.

Posted

Ну господа. Похоже тема Сирии стала горячей. Я бы прикрыл все эти темы на форуме. Кому надо новости посмотреть и так посмотрят. Зачем такие темы на форуме?

Этот холивар никогда ни кончится. Модераторы похоже взяли отпуск, или им эта тема вообще не интересна.

Posted (edited)
ответ:

На что ответ? Мы границы Украины, вместе с Крымом - признали? Сама АРК по данной конституции 1998-го года - жила в составе этой самой Украины?

Ну вот и нефиг теперь целок из себя строить, уж простите. И как-бы мне ни импонировала гипотетическая идея российского Крыма - метод, которым он был отжат, не имеет ничего общего ни с законностью, ни с международным правом, ни с межгосударственными договорами, которые на момент "референдума" денонсированы не были, потому что для этого нужно было бы заявить о прекращении признания Украины, как государства, суверена на данной территории, государства-члена ООН, в конце-концов, чего сделано не было.

И ровно также, как незаконно отторжение Косово от Сербии, аннексия части Кипра Турцией, ровно также незаконна и аннексия Крыма. Но кого волнуют принципы, когда речь идет о шкурных интересах и возможности оторвать столь желанный кусок у зазевавшегося и беззащитного соседа?! Это не права русских в Прибалтике "защищать" - там и по зубам дать могут, чай они страны НАТО, а не какая-то там нищая Украина.

Впрочем, и с Донбассом всё очень даже двулично и лживо получается, и попахивает вот этой вот обычной трусоватостью нашего лидера-недомерка - вроде орут о защите русских, но вот незадача, на тех клочках Донбасса(составляющих, на самом деле, всего менее 15% его территории), которые носят аббревиатуры ДНР и ЛНР, проживет дай бог если 10% русских, проживающих на территории Украины. И даже хуже того, русские, проживающие на подконтрольных Киеву территориях почему-то видят в нас, их "благодетелях", врагов их страны...и даже, о господи!, воюют против наших протеже! Так может стоит признать, что русские никого у нас не волнуют, а просто нужен замороженный конфликт, преследующий чисто геополитические задачи? И плевать нашему государству на русских, что бы там ни пели сторонники отжатия или Кремль. Это всё ложь, иезуитство чистой воды.

Edited by FeoFUN
Posted
И вы несмотря на путинскую слежку вполне свободно свое мнение высказываете. А Ксюша на прессконференции даже ротик на Путина раскрыла и ничего, жива!

А Немцов ? Просто у людей разные возможности, у Чижа маленькие, у Ксюши ... вообще никаких, а у Немцова ... ну да страшно стало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А будут сами кормится, как в девяностых. С отобранными недрами уже пройденный этап.

а можно поподробнее, какие "пиндосы" с "гейропейцами" отобрали недра в 90-х, а то что то я пропустил.

юноша, тебе сколько лет, рассуждать про 90-е, я тогда уже дочь растил т семью сам кормил.

так что не надо мне рассказывать, как было в 90-е.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Я не не призываю к ненависти, терроризму и свержению власти вооруженным путем. А за критику режима пока нет статьи, хотя подозреваю многим бы хотелось. Но гайки каждый год закручиваются, не удивлюсь, если Путин или парламент отменят свободу слова.

Тем не менее людей садят за публикации в сетях. Есть прецеденты.

Edited by Chizh

Posted
Я не не призываю к ненависти и терроризму. А за критику режима пока не статьи, хотя подозреваю многим бы хотелось. Но гайки каждый год закручиваются, не удивлюсь, если Путин или парламент отменят свободу слова.

Тем не менее людей садят за публикации в сетях. Есть прецеденты.

В некоторых странах тоже сажают, РФ тут не исключение, главное за какие посты и репосты сажают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...