Jump to content

Recommended Posts

Posted
Раньше он таким не был. Циклы фильмов, А. Самолетова, кажется, и иже с ним, "Из всех орудий", "Красные звезды", "Отчественное стрелковое оружие", "Маршалы советского союза", лично для меня всегда были интересны.

Военную же приемку, я лично могу смотреть без звука, там действительно часто мелькают интересные кадры, но вот словесный понос ведущего...

Канал "Оружие" по-лучше будет, там нет сумасшедших новостей, и что америке кранты:megalol:. А передачи про оружие не только российские, и интересных кадров много больше

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Кхм... я даже не знал что такой телевизионный канал существует, а вы его в пример приводите. А ещё говорите что не смотрите телевизор.

Ты думаешь на центральных каналах мало ура-пропаганды?

А телевизор я не смотрю. По собственной воле.

Но вот недавно был в автосалоне, сидел в зоне ожидания и был вынужден принимать 1-й канал. Потом еле отдышался.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ты думаешь на центральных каналах мало ура-пропаганды?

А телевизор я не смотрю. По собственной воле.

Но вот недавно был в автосалоне, сидел в зоне ожидания и был вынужден принимать 1-й канал. Потом еле отдышался.

Я так регулярно в придорожных кафе получаю порцию киселёвщины к меню :lol:

Народ смотрит, кивает :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А как сбивается реактивный снаряд?

П.С. Написано же ЗУР:book::smartass:

Остается только догадываться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Стрелял сейчас в реактивный снаряд летящий из Бредли в мою сторону.

Применял ПЗРК, ЗУ-23, Шилка. Чтот не попадается :)

• Like 1
Posted (edited)
Стрелял сейчас в реактивный снаряд летящий из Бредли в мою сторону.

Применял ПЗРК, ЗУ-23, Шилка. Чтот не попадается :)

А и не попадете, а если и будет счастье то с вероятностью не больше 0,2. скорости целей не те. Не предназначены средства бредли,пзрк и шилка и тунгуска и оса для поражения реактивных снарядов. Панцырь может,не знаю, а остальное нет.

Edited by СКРИПАЧ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так регулярно в придорожных кафе получаю порцию киселёвщины к меню

офф// А почему ты с такой регулярностью оказываешься в придорожных кафе именно в вс вечером? :D

Posted
офф// А почему ты с такой регулярностью оказываешься в придорожных кафе именно в вс вечером? :D

не Киселёв, а киселёвщина :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дальнобои смотрят Киселёва и кивают? Внатуре?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Дальнобои смотрят Киселёва и кивают? Внатуре?
Нет конечно :), там помимо дальнобоя просто транзитные туристы )

Вообще, эта профессия не поддаётся никаким прошивкам. Человек ездит по стране и общается в живую, видит своими глазами. Никакой телевизор мозги ему не запудрит.

Меня вот удивляют 146% голосов. Я ещё ни разу не слышал каких-то одобрений. Даже не поднимая тему, проклятия на правительство сыпятся просто в изобилии.

А сколько производств повидал с сокращённым рабочим днём или вообще закнсервированными цехами...

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто 91-93 й видел, тому все уже фиолетово ,у нас всё было и уже ничего не будет .

Есть еще ждуны ,ждут доброго царя .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

17 июля 2016 года произошёл занятный случай. Неизвестный, но героический военнослужащий российской армии, управлявший в Сирии разведывательным беспилотником, несколько зазевался и перепутал пару государств. Хотя ему было указано разведывать террористов в Сирии, он завернул на территорию Израиля и начал "разведывать" кибуцы (сельхозкоммуна в Израиле), в которых, честно сказать, ни черта не было — ни террористов, ни израильских военных.

(https://www.haaretz.co.il/news/.premium-1.3031911)

По данным местных СМИ, сбить не удалось БЛА "Форпост" — то есть собираемый в России по лицензии беспилотник израильского же производства. Конечно, Израиль не пробовал до этого сбивать его, поэтому был не в курсе того, как это сложно.

(TEL AVIV, Israel — An unmanned aerial vehicle (UAV) from Syria managed Sunday to penetrate Israeli airspace and evade two Patriot anti-air interceptors and possibly an F-16-launched air-to-air missile, sources here said.)-http://www.defensenews.com/pentagon/2016/07/17/syrian-launched-uav-evades-israeli-air-defenses/

https://cont.ws/@chervonec001/703559

• ED Team
Posted

(TEL AVIV, Israel — An unmanned aerial vehicle (UAV) from Syria managed Sunday to penetrate Israeli airspace and evade two Patriot anti-air interceptors and possibly an F-16-launched air-to-air missile, sources here said.)-http://www.defensenews.com/pentagon/2016/07/17/syrian-launched-uav-evades-israeli-air-defenses/

https://cont.ws/@chervonec001/703559

Статья из разряда "Почему ЗИЛ лучше Мерседеса". :)

Сравнивать Патриот и Панцирь это дилетантское занятие. Сравнение стоимости оружия и цели лишь подтверждает этот дилетантизм.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Статья из разряда "Почему ЗИЛ лучше Мерседеса". :)

Сравнивать Патриот и Панцирь это дилетантское занятие. Сравнение стоимости оружия и цели лишь подтверждает этот дилетантизм.

Ты как всегда в своем стиле .

Вообще то я дал ссылки на источники , где говорится о беспилотнике!!!!! , а остальное просто не мог выкинуть из текста .

А ты как всегда увидел , то что хочешь видеть .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...