albo Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 День добрый. Суть вопроса в заголовке темы. Сначала искренне думал что это вражеский вертолет, уничтожил, после чего за мной стали гоняться "коллеги" с знаками РФ и всячески уничтожать, чего и добились. Потом проверял как эти Ми-24 летят по маршруту, доклады в дружественном эфире совпадают с их поведением. Кроме того, атакуют грузинские войска. И так из миссии в миссию. Так задумано или это баг? Если баг, то частый? Как с ним бороться? Не мешающий сильно играть баг, но любопытно. ...- Лечу на одном двигателе, остаток 600, шасси не выпускаются и не убираются ...©
Eponsky_bot Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 лучше конечно трек приложить... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Manticore Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Су-25 за тобой гнались судя по всему они как раз Грузинские были. со шкурками возникают такие проблемы в старых миссиях. у Су-25 вместо Грузинских Русские,а у Ми-24 наоборот. я такое тоже наблюдал,правда уже не помню в какой миссии.
doctor3030 Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 День добрый. Суть вопроса в заголовке темы. Сначала искренне думал что это вражеский вертолет, уничтожил, после чего за мной стали гоняться "коллеги" с знаками РФ и всячески уничтожать, чего и добились. Потом проверял как эти Ми-24 летят по маршруту, доклады в дружественном эфире совпадают с их поведением. Кроме того, атакуют грузинские войска. И так из миссии в миссию. Так задумано или это баг? Если баг, то частый? Как с ним бороться? Не мешающий сильно играть баг, но любопытно. Подтверждаю, тоже заметил. Скорее всего создатель миссии изначально шкурку попутал.
Recommended Posts