Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может, только надо это моим опонентам объяснить :)

Просто тебе не те оппоненты попадаются.:)

Вот вчера гонялся за ХРЛайтом на Су33, он был на Су25ЕМНИП, так вот высадил по нему 3 Р27ЭМ и 1Р27ЭТ начиная с дистанции 20км и заканчивая 8км... И только его ошибка, при развороте он начал набирать высоту, позволила с расстояния в 5 км убить его при помощи Р27ЭМ. Так что тут не все так просто...:joystick: А ведь он мог бы довернуть на меня и обстрелять Р73-ми...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мда... сколько раз уже выпускал боекомплекты по 25-м ))) Не так просто его завалить. Еще и под его ракеты подставиться вполне возможно )

Posted
Мда... сколько раз уже выпускал боекомплекты по 25-м ))) Не так просто его завалить.

Да ваще монстры ещё те , облетать их надо нафиг :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

А я снимал и никаких проблем не возникало, на том же TG дело было.

Не верю я в то что вы тут говорите, врете вы все :)

• ED Team
Posted

Разумные доводы еще никогда никого не убеждали.
?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Posted

Хорош вам начинающего запугивать ;)

2 Ammafrion: кромсаются они на раз два, тока бывает их найти сложно (боятся они нас - ястребов - вот и прячутся ;)), особенно на МиГ-29 с его полуслепым радаром, главное будь у штурма на 6 и пусть хоть вихрями, хоть 73, да хоть жвачкой в форточку кидаются - НЕ ПОМОЖЕТ!!! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
кромсаются они на раз два

Вот и я о том же.

И это, я в онлайне может и новичок, но это не значит, что я новичок вообще, и тем более не значит, что я себя в небе защитить не смогу, тем более от Су-25, тем более на родном МиГе. :)

Posted

От пары Черных песцов МиГ-29 не спасает. Проверено.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Проверим? :matrix:

Как только песцы сдадут сессию и выйдут на каникулы...;)

PS При согласии Lime'а.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кхм... можно я тож поучаствую[скромненько так]:D

2 Ammafrion: [шёпотом] ща мы ентих песцов в капусту покромсаем:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Точно, давайте в новогодние праздники, чтоли, устроим маленький такой локальный апокалепсис :)

Posted
Точно, давайте в новогодние праздники, чтоли, устроим маленький такой локальный апокалепсис :)

Для справки: сессия до конца января.;)

Не, ну 2-х ястребов выносить - веселье сомнительное. Я понимаю, что в гробу и тихо, и спокойно(:D), но гринпис ваших действий не одобрит.%)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Что и в новогодние праздники, будешь учиться?

То ястребы, то песцы, вы уж определитесь :), а мы вас вынесем, это всегда пожалуйста :)

• ED Team
Posted

Ну что ж тут непонятного - песцы vs ястребы, вот и всё. И всем полный.. э-э-э.. пушной зверек.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Пушной зверек?!!! Надо запомнить.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
А я снимал и никаких проблем не возникало, на том же TG дело было.

Вас батенька видать невулчили пара\тройка штурмов :music_whistling: :doh: и вихря вы вероятно в брюхо неполучали ниразу ;)

верить\нет - ваше дело есно...

но есть стата, http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=1&subdir=5

- думаю вам это о чем то скажет :music_whistling: :thumbup: :smilewink: (то что первые 10 пунктов занимают штурмы :doh: )

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Вас батенька видать невулчили пара\тройка штурмов :music_whistling: :doh: и вихря вы вероятно в брюхо неполучали ниразу ;)

верить\нет - ваше дело есно...

но есть стата, http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=1&subdir=5

- думаю вам это о чем то скажет :music_whistling: :thumbup: :smilewink: (то что первые 10 пунктов занимают штурмы :doh: )

Вам делать чтоль нечего? Круглосуточно воюете:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Люди, блин, куда ж вы все делись?

Никого на сервере уже второй день не могу застать, если кто туда заходит, вы хоть скажите во сколько. А то я после 21:00 захожу, а там пустота и тишина. :unsure:

Posted

Вся "банда" на РАФе, прошу прощения за тавтологию...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted
Posted

Странно, всех пускает, а вот тебя нет...? Может что то с настройками мудришь?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...