Jump to content

пара вопросов по вооружению Су-33

Recommended Posts

Posted

ЗдравствуйтеУ меня тут пара вопросов по вооружению Су-33

Почему Су-33 не может нести ФАБ-1500,И МБД,ведь СУВ Су-33 во многом аналогична Су-27, а на нем допускается возможность подвески АБСП на МБД.Я тут прекинул что в принципе Су-33 сможет применять как и в реле так и в ЛО.

ФАБ-1500- точки подвески 7, 6, 4, 9. На точках подвески 6 и 7 ФАБ-1500 подвешиватся точно могут т.к. там допускается подвеска ПКР "Москит", чей стартовый вес 4500КГ, следовательно ФАБ-1500 уж точно можно подвесить.На точках подвески 7 и 9 тоже можно подвесть т.к. в ЛО Су-30 на этих точках может нести ФАБ-1500.

МБД*3 РБК/ФАБ-250/ПБ-250- 3,4,5,6,7,8,9,10 .на точках подвески 3 и 10 возможна подвеска пилона для подвески 2-х НАР С-25,http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=8877&d=1165684144 стартовый вес каждой 480 КГ,следовательно эти на точки можно подвешивать полезную нагрузку до 1000 КГ (2*480КГ (2*С-25) + 10КГ пилон), следовательно на них можно подвесить МБД*3 РБК-250 (885 кг) или МБД*3 ФАБ-250 (810 кг) или МБД*3 ПБ-250 (810 кг).

МБД*3 ФАБ/РБК-500АО- 4,6,7,9 точки подвески масса МБД*3 РБК-500АО 1560 кг, следовательно учитывая массу, можно предположить что их можно подвешивать на указанные мной точки подвески (4,6,7,9), т.к. на точки подвески 6,7 можно подвешивать полезную нагрузку до 4500 кг. О максимальной полезной нагрузке на 4,9 точки подвески, я незнаю,но учитывая что 3,10 выдерживают нагрузку до 1000 КГ (2*480КГ (2*С-25) + 10КГ пилон),а планер Су-33 по сравнению с Су-27 усилен то можно прендположить что точки подвески 6,7 выдерживают нагрузку до 1500 Кг, а масса МБД*3 РБК/ФАБ-500 составляет 1560Кг (СУ-30 в ЛО именно на этих точках подвески(номерация другая,но расположение одно и тоже) может нести ФАБ-1500 Кг).

МБД*6 ФАБ-100 4,6,7,9 точки подвески.Масса МБД*6 ФАБ-100 составляет 1470 Кг.О возможной массе полезной нагрузке смотри выше.

И еще почему Су-33 не может получать целеуказание от ТАКР "Адмирал Кузнецов", ведь в реале такая возможность у Су-33 есть.

Товарищи разраотчики не могли бы вы в ЧА пересмотреть твозможно подвески АБСП на СУ-33,я знаю,что вы неоднократно говорили о том что не будите доводить старые самолёты, но ведь МБД уже смоделированы в ЛО, и для оснащения Су-33 надо всего лишь подредактировать meinit.

И еще можно ли уменьшить скорость складывания крыльев в 2-3 раза.

ЗЫ Я это к чему: В ЛО нет палубного истребителя бомбардировщика, по земле поработать хочется тем более в Акуле будет территория Турции.

ЗЫЫ я так пекусь о Су-33 потомучто у меня потологическая любовь к этому самолёту,ка у Дронаса к Л-39.

И еще глубокоуважаемые товарищи разработчики вы не моглибы сделать так чтобы на ТАКР огни выключались позже (хотя бы в 7 часов утра), а то сейчас в 6.00 они уже выключены,хотя в 6.00 еще довольно темно, и садится прихотится на темную полосу.

Posted
Я тут прекинул что в принципе Су-33 сможет применять как и в реле так и в ЛО.

А ещё лучше найти какой-нибудь документ на эту тему;)

ПКР "Москит", чей стартовый вес 4500КГ,

Не носит Су-33 его в реале.

Товарищи разраотчики не могли бы вы в ЧА пересмотреть твозможно подвески АБСП на СУ-33,я знаю,что вы неоднократно говорили о том что не будите доводить старые самолёты, но ведь МБД уже смоделированы в ЛО, и для оснащения Су-33 надо всего лишь подредактировать meinit.

И еще можно ли уменьшить скорость складывания крыльев в 2-3 раза.

Старые ЛА в акуле трогать не будут. В акуле будет акула.

ЗЫ Я это к чему: В ЛО нет палубного истребителя бомбардировщика, по земле поработать хочется тем более в Акуле будет территория Турции

Будет Грузия.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ЗЫЫ я так пекусь о Су-33 потомучто у меня потологическая любовь к этому самолёту,

А я его паталогически не периывариваю :) но ведь от этого его не вырезают ЛО. Или от того что я люблю МиГ-29 его не сделали с ОВТ. А было бы интертесно :)

Вообще, когда разработчики прислушивались к тому что говорят на форуме? :(

Posted
Пустить Москит не сможет,а вот "Нести " безпроблем"

И Турция

Только сосем маааааааааааленькая часть. Так что скорее Грузия.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ЗЫ Я это к чему: В ЛО нет палубного истребителя бомбардировщика,

У нас его и в реале нету единственным аналагом Хорнета мог бы быть Миг-29К но его нет на вооружении

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

Миг-29 бомбардировщик? А кого он бомбардировать-то будет? Свою полосу? Дальше дальнего привода-то горючки не хватит... :(

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Миг-29 бомбардировщик? А кого он бомбардировать-то будет? Свою полосу? Дальше дальнего привода-то горючки не хватит... :(

Класс, а вот можно эти слова какими-нибудь фактами подкрепить?:)

Posted

Ну почему, за дальним тоже падали :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Почему? С дозаправкой в воздухе как раз хватит.

Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле

Posted

хотябы доработали СУВы на СУ-27С и СУ-33 по работе по земле приближенно к РЛЭ, и то было бы гуд, а то управление количеством разгрузки АБ и его временным интервалом только у СУ-25(Т) и А-10 есть. Еще у СУ-27С(думаю и у СУ-33 аналогично), марку прицельную при разгрузки серия можно выставить в два положения, где первое положение показывает начало среии, а второе середину сериии. Но как мне сказал Андрей этого делаться не будет :(

Я очень Люблю ИБ но как таковой ее в игре нет, поэтому летаю или на штурме или на СУ-33 с комбинированной загрузкой :)

Очень хотелось бы поюзать СУ-17М4 и МИГ-27(на 27 кайра стояла, можно было поюзать и бомбы с лазерным наведением, да и пушку могучую ) :pilotfly:,:music_whistling:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Су-33 с 4 РБК-500АО+2 4 С-25+4 Р-73=лучший штурмовик.

так вот и летаю :).

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Очень хотелось бы поюзать СУ-17М4 и МИГ-27(на 27 кайра стояла, можно было поюзать и бомбы с лазерным наведением, да и пушку могучую ) :pilotfly:,:music_whistling:

Еслиб сейчас на нелетабах нормально двигался прицельный маркер для лазерного вооружения, то и сейчас можно было бы не плохо полетать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Су-33 с 4 РБК-500АО+2 4 С-25+4 Р-73=лучший штурмовик.

Да!!!!!?????

Вот оказывается как все просто, и больше нифига значит не надо? А как же управляемые ракеты и бомбы, противорадиолокационные ракеты, ПКР? На F-16 посмотрите, вот он - настоящий штурмовик. А то чем работают по земле наши истребители сильно напоминает, то что было в 40-ые годы. :( А вы, "лучший штурмовик" нельзя ж так, люди.

Posted
Да!!!!!?????

Вот оказывается как все просто, и больше нифига значит не надо? А как же управляемые ракеты и бомбы, противорадиолокационные ракеты, ПКР? На F-16 посмотрите, вот он - настоящий штурмовик. А то чем работают по земле наши истребители сильно напоминает, то что было в 40-ые годы. :( А вы, "лучший штурмовик" нельзя ж так, люди.

К сожалению в наших ВВС пока нет средств на модерницацию.Но всё же парк обновляется: в части поступают Су-27СМ,СУ-34,По словам Фисбена на модернизацию пригнали несколько десятков 9-13,вот Миг-31 модернизируют.Что касаемо ЛО Я РБК выношу коллону абрамсов,прикоытую ,авенджерами и вулканами

Posted
Что касаемо ЛО Я РБК выношу коллону абрамсов,прикоытую ,авенджерами и вулканами

Угу, а на F-16 мог бы снести ПВО, разнести пару складов на аэродроме, снять перехватчиков и вернуться домой целым и невредимым. И все это сделать не спускаясь ниже 4 тыс. метров, ни чем не рискуя, и не напрягаясь.

А теперь прикинь на какие извращения надо пойти, чтобы уничтожить все тоже самое скажем на Су-33? Очевидно, что за 1 вылет это повторить нереально. Так что не надо про "лучший штурмовик" рассказывать.

Posted

На Су-33 реально бомбить хоть с 5 км...Что касаемо перехватчиков: у штурмовиков всегда должно быть истребительное прикрытие.ЗЫ дайте мне в ЛО Су-34/27СМ,от меня ни один перехватчик/абрамс ни уйдет.

ЗЫЫ Су-33 истребитель его основная -задача защита кораблей от атаки с воздуха.

Posted

На Су-33 реально бомбить хоть с 5 км...

??????????????????????????????????????????????????????

Да???????????????????????????????????????????????????

Прости, чем??????? Свободнопадающими бомбами??? Желаю удачи....

Posted
? ?????????????????????????????????????????????????????

Да???????????????????????????????????????????????????

Прости, чем??????? Свободнопадающими бомбами???

РБК,а что ты имеешь против них,когда нет сильной ПВО,я обычно с 900-1000 их кидаю
Желаю удачи....

Спасибо

Posted
я обычно с 900-1000 их кидаю

900-1000 и 5000 примерно одно и тоже ;)

Posted
На Су-33 реально бомбить хоть с 5 км...

РБК,а что ты имеешь против них,когда нет сильной ПВО,я обычно с 900-1000 их кидаю

900-1000 и 5000 примерно одно и тоже ;)

Posted

2 Flanker: залазишь в MeInit и редишь вооружение в свое удовольствие на свое усмотрение.-)

А могоучую пушку и я не прочь поюзать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...