Jump to content

Платные кампании  

317 members have voted

1. 1. Платные кампании

• Нужен
      238
    • Не нужен
      41
    • Не скажу определенно
      38

Recommended Posts

Posted

"Весело и Вкусно мАкдональдс"-Я за :pilotfly: :megalol: :joystick:

Боюсь на один Cd это все невлезет...а так Хорошие,Качественные компании всем нужны :smilewink: и можно кинуть немного треков,для обучения.А то у меня никак неполучается состыковаться с Ил-76 тот что заправщик :D :joystick: :P

Попилотировать Старые-Новые ЛА,но это уже другой Sim ...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

по моему кмпании на отднльном СД ненужны, правда если уж делать то делать капитально:

1) нада добавлять новые ЛА, хотябы не пилотируемые.

2) добавлять на диск не по одной кампании а сразу по несколько.

3) выкладывать на диск большое количество трэков и ВИДЕО реальных самолетов.

Чем выше тем трудней дышать

Posted

ИМХО ! надо для Черной Акулы мисии делать лутше !

так как в ГС, ИИ боты ведут себя "неподабающе" :) т.е тупят!

А так есть надежда, что в ЧА им ЕД вправит их искуственные мозги! :) будет инетеренее. да ещё и редактор будет полутше чем в ГС.

Предлагаю поголосавать не за ГС а за ЧА с кампании!

ведь по словам ЕД летабельные самолеты в ЧА неотменяли!

Posted

Чиж, сделайте кампанию (серию миссий) для онлайна, чтобы были и истребители и штурмовики (можно ботов-бомберов ). С хорошим брифингом и ясными задачами для каждого. Тогда без вопросов куплю!

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

:cry: да пусть дорогие ED переведуть на новую фм старые самолеты хотябы...:cry:

не до жиру... а то вы про то, да про се... тут желать можно многово, а нужно только это - все крафты на одной фм и динамическую компанию одну хотябы (а продвинутую авионику потом прикрутите как было с ф4 и его сделала динамическая компания, тем более что это там реализованно как два разных движка - один за симуляцию полета, другой за симуляцию конфликта отвечают и обмениваются данными)

что сейчас толку с того что наворотили этих электронных делов, а алгоритмы применения так досих пор собирать приходиться по всему инету.

у сушки, как была кабина бутафория, так и остается.

дайте в сушке кнопки нажимать, нехочу я акулу с ее кабинай не хочу я вертолет:cry: , я мигаря хочу но реализованного по тойже системе что ка50...

%3DWS%3DPython.gif
Posted

зБД, читай название темы! Тут не обсуждается, что нужно игре, не аддон, не сиквел,а нужен ли диск с кампаниями(ака mission pack).

А все твои пожелания уже "желались" много-много раз, и разработчиками учтены.

По традиции, флудерский пост Никса удаляется.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

Многоуважаемый Чиж! Дык как там? Будет диск или как? :)

ЗЫ Или когда?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

ЗЫ Или когда?

Скокере всего этот диск будет уже для ЧА,так как сйчас смысла делать не имеет:пока сделают,пока наштампуют диски-глядишь и ЧА выйдет.Тем более формат миссий изменится,следовательно для ЧА уже не подойдут

Posted

Flanker, ты не прав!!:) Не у всех будут машины в смысле компы чтоб комфортно поиграть в ЧА..., поэтому диск с новыми кампаниями для ГС ой как не помешает, да и деняжку ED подзаработает!))

• ED Team
Posted

ЗЫ Или когда?

Не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
:cry: да пусть дорогие ED переведуть на новую фм старые самолеты хотябы...:cry:

не до жиру... а то вы про то, да про се... тут желать можно многово, а нужно только это - все крафты на одной фм и динамическую компанию одну хотябы (а продвинутую авионику потом прикрутите как было с ф4 и его сделала динамическая компания, тем более что это там реализованно как два разных движка - один за симуляцию полета, другой за симуляцию конфликта отвечают и обмениваются данными)

что сейчас толку с того что наворотили этих электронных делов, а алгоритмы применения так досих пор собирать приходиться по всему инету.

у сушки, как была кабина бутафория, так и остается.

дайте в сушке кнопки нажимать, нехочу я акулу с ее кабинай не хочу я вертолет:cry: , я мигаря хочу но реализованного по тойже системе что ка50...

Посмотри как игра называется! Не нужно делать нечего лишнего кроме ка-50 (ну и ещё парочки вертолётов) это адд-он добавляющий летабильный вертолёт, а не изменяющий недочёты в самолётах. Жди когда будет анонсирован какой-нибудь проект типа "ЛО: миг-29" (хотя наврядли дождёшься) и тогда говори, чё ты хочешь, там увидеть. Вообще как-то не логично в аддоне с вертолётом делать самолёты (или изменять их).

Да и к ED: не в коем разе не делайте этих динамических кампаний (ибо для создания нормального генератора нужна уйма времени и всё равно в итоге нечего хорошего из этого не выйдет). Статика линейность и скрипт - вот три направляющие способные возродить неимоверный ажиотаж в сингле.

Ну и в тему наконец:

После выхода ЧА наверняка ED займётся чем-нибудь грандиозным и долгим, так что кампании на дисках (с кучей роликов и прочей мишуры), будут весьма кстате чтоб не скучно было ждать новый проект (как например сейчас очень скучно ждать ЧА)

Posted
Не знаю.

Не знаю будет-ли, или не знаю когда выйдет???!!! Господи, Вы бы хоть какой-нить срок по какому-нить продукту назвали-бы!!! Ну хоть примерно!!! (+-месяц)

ЗЫ Кстати, а демка акулы будет???(Когда? :) :) :) )

• ED Team
Posted

Если бы это зависело только от меня, я бы говорил более определенно. Но решение о выпуске диска с кампаниями зависит в первую очередь от нашего руководства и от издателя.

Руководство в курсе идеи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ЗЫ Кстати, а демка акулы будет???(Когда? :) :) :) )

Естественно после релиза :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Если бы это зависело только от меня, я бы говорил более определенно. Но решение о выпуске диска с кампаниями зависит в первую очередь от нашего руководства и от издателя.

Руководство в курсе идеи.

А какие проблемы-то у руководства? Не очень сложный для написания (относительно ЧА конечно) диск-хорошие доп. денежки для ED. Больше дисков-больше денег. Или руководство зажралось и еме денег не надо???

Естественно после релиза :)

ОООООООООООчень смешно. Аж трусы упали. РРРРРРРРРРРРРРР :(

Posted
А какие проблемы-то у руководства? Не очень сложный для написания (относительно ЧА конечно) диск-хорошие доп. денежки для ED. Больше дисков-больше денег. Или руководство зажралось и еме денег не надо???

Ну они наверное пытаются всё же получить контракт по постройке тренажёра и вероятно не хотят распыляться на такие мелочи, интересно от чего вирпилам в лома сделать хорошую кампанию и продавать за деньги :)

ОООООООООООчень смешно. Аж трусы упали. РРРРРРРРРРРРРРР :(

А ведь подобное с чем-то было, только не припомню с чем.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А у ЕД огромный потенциал и опыт для построения тренажера, ИМХО!

Только вот, если будет сей контракт заключен, то, боюсь, нам придется туго... все силы и средства будут кинуты на тренажер, а вирпилам останется только то, что уже сделано, без перспектив на будущее!

Posted

Не вопрос. Купим тренажер. Главное, чтобы он мог в инет выходить.

• 3 weeks later...
Posted

ЕСли мнение вирпилов еще интересует, то я только за. Вполне куплю диск с кампаниями. Сам только сейчас сел проходить компании от ГС. И затянуло =). Хоть и чувствуется, что чего-то не хватает, но тем не менее..Так что диском обзаведусь..

Чего там должно быть советовать не буду. ДУмаю, вам виднее, что надо и чем вы располагаете...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Диск от ED (любой) я бы купил просто чтобы поддержать разработчиков...

2. А вот идея насчёт добавления лучших скинов, оформления компании видеороликами и т.д., думаю неплоха...;

3. Насчёт модов сомневаюсь т.к. разработчикам врядли нужно разбираться с "генератором" багов...

4. :) сам в компании в ЛО один раз только летал по-моему... но диск куплю обязательно! - печатайте...

Согласен по всем пунктам, печатайте - куплю.

Posted

Только у меня на сегодняшний день в папочке LockOn в дистрибутивах лежит файлов на 400 метров ) И это при тщательном отборе того, что хранить )

• 2 weeks later...
Posted

Время идет. ХДЕ ДИСКИ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Posted
К акуле:) .

Шутники, блин...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...