Jump to content

Заблокировать Alt+Tab, Win+Tab... во время игры

Recommended Posts

Posted

Может у кого есть прога которая позволяет блокировать комбинации клавиш Alt+Tab. Дело в том что у меня управление захватом "Alt+HatSwitch" - захват "Tab". Как уже достало когда получаеться Alt+Tab и Лок-Он сворачиваеться в трей. Особенно во время он-лайн игры.

Posted

Помоему таких программ нет ни у кого.

а потом - если понадобиться срочно выполнить какую-нить программу?Или комп допустим завис?Помоему тебе лучше приноровиться к установкам клавиш в игре по умолчанию.

А ещё лучше - купи многофункциональный джой.

• ED Team
Posted

Попробуй покопать в сторону www.autohotkey.com , правда, придется повозиться и в хэлпы с примерами вникнуть. Кажется, там даже есть примеры перехвата виндовских комбинаций.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

А не проще просто переназначить комбинацию? Заменить ALT на SHIFT например.

Posted

Нашёл то что нужно эта клава специально для геймеров я себе такую собираюсь купить уже заказал

Клавиатура Logitech G15................в Яндексе про неё вычитаешь!

Posted

ну я не думаю что во-время игры в Лок-Он мне "срочно" понадобиться запустить какую-нибудь програму. :)

Я думаю такую програму можно за 10 минут написать на каком нибудь Visual Basic'e. И вроде как в нете есть исходники - там несколько строк. Может есть кто-нибудь здесь кто может такое сотворить????

Клавишы переназначать пробовал - но за годы виработалась привычка к такой раскладке.....

Posted

Вот, Пожалуйста:

Статья с примером:

http://www.netcode.ru/cpp/?artID=5169

Там описана маленькая программка, которая делает то что требуется. У неё только одна проблема: по умолчанию она также блокирует клавиши RWin и LWin. Выкладываю немного исправленную версию, в которой я закомментировал буквально то место где идёт проверка на нажатия Win.

Проверить вместе с LockON я пока не могу, но просто в системе работает на "ура". Инструкция проста: скачать, распаковать, запустить, поставить среднюю "галочку", не выходя из программы запустить LockON.

TrapKeys_DKMod.zip

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

Короче вот внешний вид клавы Logitech G15

Есть дополнительные функции в общем если покупать то она этого стоит.:smartass:

И не надо никаких блокировочных программ.:D

Posted

2 Andrey:

Спасибо дружище! Как раз самое ОНО :thumbsup: :thumbup: :beer:

2 DEFAULT:

Подумаю насчет клавы но уже вроде как потребность отпала. :smilewink:

Posted

Она трешку по-моему где-то стоит...? Может подарить себе на НГ такую... Но кнопки я такие не люблю (классические).

Первый "изврат" это была эта клава

13021-33.jpg

Теперь такая стоит

r302474.jpg

А была бы без русских букв, то цены бы ей небыло.

ps кстати - на верхней я быстрее и лучше печатал. Там кнопки побольше будут. Да и в слепую уверенней держался :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Теперь такая стоит

r302474.jpg

Срамота! © Операция "Ы"

:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...