Ozz Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Может у кого есть прога которая позволяет блокировать комбинации клавиш Alt+Tab. Дело в том что у меня управление захватом "Alt+HatSwitch" - захват "Tab". Как уже достало когда получаеться Alt+Tab и Лок-Он сворачиваеться в трей. Особенно во время он-лайн игры.
DEFAULT Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Помоему таких программ нет ни у кого. а потом - если понадобиться срочно выполнить какую-нить программу?Или комп допустим завис?Помоему тебе лучше приноровиться к установкам клавиш в игре по умолчанию. А ещё лучше - купи многофункциональный джой.
ED Team USSR_Rik Posted December 20, 2006 ED Team Posted December 20, 2006 Попробуй покопать в сторону www.autohotkey.com , правда, придется повозиться и в хэлпы с примерами вникнуть. Кажется, там даже есть примеры перехвата виндовских комбинаций. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team SL PAK Posted December 20, 2006 ED Team Posted December 20, 2006 А не проще просто переназначить комбинацию? Заменить ALT на SHIFT например.
DEFAULT Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Нашёл то что нужно эта клава специально для геймеров я себе такую собираюсь купить уже заказал Клавиатура Logitech G15................в Яндексе про неё вычитаешь!
Ozz Posted December 23, 2006 Author Posted December 23, 2006 ну я не думаю что во-время игры в Лок-Он мне "срочно" понадобиться запустить какую-нибудь програму. :) Я думаю такую програму можно за 10 минут написать на каком нибудь Visual Basic'e. И вроде как в нете есть исходники - там несколько строк. Может есть кто-нибудь здесь кто может такое сотворить???? Клавишы переназначать пробовал - но за годы виработалась привычка к такой раскладке.....
Andrey Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 Вот, Пожалуйста: Статья с примером: http://www.netcode.ru/cpp/?artID=5169 Там описана маленькая программка, которая делает то что требуется. У неё только одна проблема: по умолчанию она также блокирует клавиши RWin и LWin. Выкладываю немного исправленную версию, в которой я закомментировал буквально то место где идёт проверка на нажатия Win. Проверить вместе с LockON я пока не могу, но просто в системе работает на "ура". Инструкция проста: скачать, распаковать, запустить, поставить среднюю "галочку", не выходя из программы запустить LockON.TrapKeys_DKMod.zip ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
DEFAULT Posted December 24, 2006 Posted December 24, 2006 Короче вот внешний вид клавы Logitech G15 Есть дополнительные функции в общем если покупать то она этого стоит.:smartass: И не надо никаких блокировочных программ.:D
Ozz Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 2 Andrey: Спасибо дружище! Как раз самое ОНО :thumbsup: :thumbup: :beer: 2 DEFAULT: Подумаю насчет клавы но уже вроде как потребность отпала. :smilewink:
WR259Leonid Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Она трешку по-моему где-то стоит...? Может подарить себе на НГ такую... Но кнопки я такие не люблю (классические). Первый "изврат" это была эта клава Теперь такая стоит А была бы без русских букв, то цены бы ей небыло. ps кстати - на верхней я быстрее и лучше печатал. Там кнопки побольше будут. Да и в слепую уверенней держался :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted December 25, 2006 ED Team Posted December 25, 2006 Теперь такая стоит Срамота! © Операция "Ы" :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts