Jump to content

Уход от тепловых ракет

Recommended Posts

Posted
Лично я смотрел передачу про учения, где у пилота су-27 брали интервью, он сказал что температура горения пиропатрона(ловушки) куда выше температуры из сопла.

Сумарная.. из пачки выброшеных серией.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Суммарная температура - это здорово!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Суммарная температура - это здорово!

Эйнштейн заказывает машинку для автоматического поворачивания в гробу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest Einander
Posted

Я без ловушек от ракет ухожу, просто забываю их отстреливать:)

По этому поводу очень хороший и слегка читорскый МИГ-29 просто, 8 аимов перекрутит как нефиг нафиг, жаль трэка нету, ну а потом на 6 садишься и без проблем.

Guest Einander
Posted

По поводу отстрела ловушек я немнога хочу уточнить, мне так думается что на больших и средних рассотяниях ракете пофигу на эти ловушки ибо она высчитывает упреждение. А вот на близких видимо имеет смысл подождать когда она подлетит впритирку и после этого сбрасывать ловушки и выполнять моневр с предельной перегрузкой

Posted

По этому поводу очень хороший и слегка читорскый МИГ-29 просто, 8 аимов перекрутит как нефиг нафиг, жаль трэка нету, ну а потом на 6 садишься и без проблем.

Восемь Р-27Т/ЭТ попробуй лучше перекрутить без ловушек. :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Сумарная.. из пачки выброшеных серией.

Еще, еще!!!! Я так люблю физику!!!!!:megalol: :megalol: :megalol:

Posted
А вот на близких видимо имеет смысл подождать когда она подлетит впритирку и после этого сбрасывать ловушки и выполнять моневр с предельной перегрузкой

А как определить, если ты не подсек дымного следа, когда начинать отстрел?

Posted

Если известна дальность до противника, то можно примерно прикинуть. Выброс ЛТЦ эффективнее всего начинать через 2-3 секунды после пуска со средней дистанции (15-9 км), а заканчивать когда увидишь что ракета прошла. На меньших дальностях ЛТЦ отстреливать сразу после пуска. Но если честно - это все фигня! Главная сложность именно в обнаружении пуска ТГС. Засек - значит жить будешь, нет - значит нет. ;)

Posted
По поводу отстрела ловушек я немнога хочу уточнить, мне так думается что на больших и средних рассотяниях ракете пофигу на эти ловушки ибо она высчитывает упреждение. А вот на близких видимо имеет смысл подождать когда она подлетит впритирку и после этого сбрасывать ловушки и выполнять моневр с предельной перегрузкой

В этом есть смысл.Но лучше сразу свалить с траектории полета ракеты,притвориться "спящим зайцем".

А вот на близких видимо имеет смысл подождать когда она подлетит впритирку

А на близких некогда и нечего ждать...

Хотя навел меня на некоторую мысль...проверим :P

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Если известна дальность до противника, то можно примерно прикинуть.

Когда ты наконец-то закончишь "прикидывать" когдаж тебе все таки пора отстреливать эти ловушки, то с удивлением обнаружишь себя на земле. Горящим.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В трамвае: "...Следующая остановка... Ах, кстати, вот она..."

Кстати, Хок, зря смеешься. Время измеряется в безциферной системе. Типа: дохрена->много->хз сколько->что-то жопа зачесалась->ой, пц, она где-то рядом... Сколько это "в граммах" я не знаю, но в бою ориентироваться помогает. :)

• Like 1

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Когда ты наконец-то закончишь "прикидывать" когдаж тебе все таки пора отстреливать эти ловушки, то с удивлением обнаружишь себя на земле. Горящим.

Чего к словам цепляешся? Пока получалось заканчивать прикидку до встречи с ракетой.

Если захотеть, то за неделю можно научится определять дальность, не задумываясь.

Posted

Вы о чем? Какие прикидки! Вас что? Считать не учили? Я удивляюсь, Киса (с). К примеру - 27ЭР с максимальной дальности пуска до попадания летит 25-30 сек. После пуска отсчитываем 20 сек и спокойненько делаем размазанную бочечку. Время подлета ракет с разных дистанций считайте сами! Кому лень - так и будет со своим жопомером гореть в бурьяне.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Вы о чем? Какие прикидки!

Время подлета ракет с разных дистанций считайте сами!

Вот мы и счтаем, прикидываем :)

Народ, чего вас так тянет ругаться в новый год? Напились, чтоли уже?

Posted

:poster_oops:Праздник начался!! Если грубовато получилось - мои извинения!:drunk:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Вы о чем? Какие прикидки! Вас что? Считать не учили? Я удивляюсь, Киса (с). К примеру - 27ЭР с максимальной дальности пуска до попадания летит 25-30 сек. После пуска отсчитываем 20 сек и спокойненько делаем размазанную бочечку. Время подлета ракет с разных дистанций считайте сами! Кому лень - так и будет со своим жопомером гореть в бурьяне.
Да я в основном на штурме. Там точного расстояния не узнаешь, да и с пусками, в основном, ждут до верного. Так что только так. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Против ПАРГСН уводим самоль на траекторию 3-9 для срыва захвата РЛС, против активной - активное маневрирование с уходом и отстрелом диполей, против тепловой - разворот на встречный отстрел ловушек и нырок вниз. Это как я действую...

• Like 1
Posted

отстреливаюсь :smilewink: :gun_sniper:

- это как один из самых изящьных вариантов ИМХО...

Bacteroid, +5 о как хорошо сказал! :thumbup: -

Время измеряется в безциферной системе. Типа: дохрена->много->хз сколько->что-то жопа зачесалась->ой, пц, она где-то рядом... Сколько это "в граммах" я не знаю, но в бою ориентироваться помогает.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Никаких форсажей вы чё.. на бесфорсажном режиме шанс уйти от тепловой ракеты процентов на 30 проще.

Главное, отстрелив ловушки, свалить из поля зрения координатора ракеты, пока ее автопилот думает, где же этот чертов самолет.

Если скорость невелика для полноценного маневра - форсаж однозначно.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 1 year later...
Posted

Как насчет помощи профессионалов...

Читая эту ветку уж очень захотелось вставить свои 5 копеек.

Давно уже было много вопросов и непониманий, но как-то не хотелось писать, потому что отвечают всегда с упреками и приколами...

Наверно лучше уже было блог завести для этого :)

Летаю уже давненько, но не часто, когда бывает свободная минутка. Летаю только оффлайн, и то только с ярлыками. Летать очень люблю, но не все получается и многое вобще не понимаю. Попробовал полетать пару мисси без ярлыков - сложно как-то. Одно дело БПС один на один ещё как-то можно уйти от АМ-120 или тех которые опознает березка, но с тепловыми ракетами просто п;;;;ц. Вот читал много тредов на эту тему, все пишут, что надо больше летать, появится "жопометр" или ещё какая фигня. Что-то все равно ничего не получается. В определенных ситуациях помагает тактический отворот или ещё что-то, но многое зависит от того, с какой стороны была пущена ракета. Например, если противник где-то сверху или сзади, то только если нажать F5 то как-то можно увидеть пуск ракеты, находясь в кабине тяжело увидеть пуск тепловой ракеты, тяжело понять расстояние, тяжело понять в какой момент пытаться отвернуть да и вобще если противников несколько, то очень тяжело БЕЗ ЯРЛЫКОВ следить за ракетами пущенными в тебя.

А некоторые ракеты ваще береза не видит, т.е. летел себе летел в одной миссии, даже не видел что сбоку противник был, тут ведомый кричит, что обнаружил, я его пока искал меня сбили АМ-9М, хотя береза и не пикнула. Неужели и в оффлайне так тяжело и не ясно...

Есть ещё куча вопросов и непониманий, но пока не знаю куда и кому спрашивать. Посмотрел в разделе треков - почти ничего нет по этому поводу. Обучалка в игре слабенькая - на многие вопросы не дает ответа.

И вот - летай без ярлыков, почти ничего не видишь.

Мож кто поделится советами и своим проффесиональным опытом.

Если есть желание можно попробовать разобрать конкретные ситуации.

Posted
Читая эту ветку уж очень захотелось вставить свои 5 копеек.

....Мож кто поделится советами и своим проффесиональным опытом.

Если есть желание можно попробовать разобрать конкретные ситуации.

первое звено проффесионального опыта: "уход от ракет" в поиск пробовал забивать?

когда прочитаешь всё, что там написано и попробуешь применить на практике, и если после этого что-то не получится - велком с конкретными вопросами по конкретной ситуации. ещё желательно отписать на каких настройках графики и с какими девайсами управления ты летаешь, чтобы можно было оценить, насколько для тебя допустимо визуальное обнаружение пуска без ярлыков.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
первое звено проффесионального опыта: "уход от ракет" в поиск пробовал забивать?

когда прочитаешь всё, что там написано и попробуешь применить на практике, и если после этого что-то не получится - велком с конкретными вопросами по конкретной ситуации. ещё желательно отписать на каких настройках графики и с какими девайсами управления ты летаешь, чтобы можно было оценить, насколько для тебя допустимо визуальное обнаружение пуска без ярлыков.

нашел свой тред, которы йпостил сто лет назад:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=20366&highlight=%F3%F5%EE%E4+%EE%F2+%F0%E0%EA%E5%F2

- ничего конкретного так и не взял для себя

"против тепловой - разворот на встречный отстрел ловушек и нырок вниз. Это как я действую..." - здесь не совсем понятно что значит разворот на встречный, можно как-то поподробнее ?

В принципе дымовой след виден, не совсем понятно в какой момент начинать отворот, только считать время подлета ? А если не успел увидеть по береззе расстояние до противника? Или если береза ваще не пищит, то тольо визуально определить расстояние до цели и до ракеты?

Posted
В принципе дымовой след виден, не совсем понятно в какой момент начинать отворот, только считать время подлета ? А если не успел увидеть по береззе расстояние до противника? Или если береза ваще не пищит, то тольо визуально определить расстояние до цели и до ракеты?
попробуй поначалу крутить кадушку вокруг ракеты с отстрелом ЛТЦ(центр кадушки линия траектории ракеты), а потом по мере прогресса устойчивого навыка усложняй себе задачу.

вот примерный трек... очень примерный...

WVR IR merge.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Летаю только оффлайн, и то только с ярлыками.

...

Летать очень люблю, но не все получается и многое вобще не понимаю. Попробовал полетать пару мисси без ярлыков - сложно как-то.

...

И вот - летай без ярлыков, почти ничего не видишь.

.

Driver, попробуй от ярлыков совсем не отказываться, а заменить их на * или ' , помогает.

Редактируй файл ...1C\Lock On 1.12a\Config\View\Labels.lua

например:

AirFormat = {}

AirFormat[1000] = ""

AirFormat[5000] = "'"

AirFormat[10000] = "*"

AirFormat[20000] = ""

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...