Jump to content

Уход от тепловых ракет

Recommended Posts

Posted

Driver, и больше и быстрее глазками, как на охоте, головой постоянно вертеть надо :), как говорится, разведка рулит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С ботами проще должно быть. Они на определенной дистанции начинают пускать тепловые. Соответственно при сближении вырубаешь формаж (желательно вообще МГ), и начинаешь отстрел ловушек: 4-5 штук каждые 2-4 сек. (иначе ЭТ-еха не уйдет)) и уходишь вних.

А если ты видишь пуск - то тут вообще проблем нет (меневр + ловушки).

• Like 1

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ладно там уход от тепловых ракет - я уже неделю в бота тепловухой попасть не могу!!!!!! на шесть сажусь к нему, захватываю, а он, собака, как будто со мной вместе в кабине сидит - после пуска сразу ЛТЦ пуляет. и как это он все видит? глаз у него, что-ли, на спине?

...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")

Posted

Бот - вообще создание странное. Глаза у него всюду, чудо природы практически. Все видит, все слышит и каким-то странным образом ведет себя на радаре. Вообще он есть, а РЛС не фиксирует гада. Уфолет, не иначе.

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Все это конечно интересно, но хотелось бы знать, что пишут в учебниках? И интересно отстрел ЛТЦ, а потом нырок вниз с какой перегрузкой? В реальных условиях никто больше -3g бы не нырял, но вот +8g кратковременно - да. Т.е. выходит: отстрел 2-3 пар лтц и переворот вниз для создания макс. угловой скорости отн-но противника, градусов на 60 от горизонта. Заодно и тягу на МГ чтоб не привлекать много внимания тепловой ГСН:smilewink:

Кстати есть ролик, где на учениях самолет мишень выбросил за раз штук 30 лтц летя под ракурсом 2/4(перпендикулярно курсу перехватчика), ракета AIM-9 ушла в сторону. Видео называется - 123 FS Archer Video

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

в реале вниз не ныряют... можно домой не вернуться...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Все это конечно интересно...Кстати есть ролик, где на учениях самолет мишень выбросил за раз штук 30 лтц летя под ракурсом 2/4(перпендикулярно курсу перехватчика), ракета AIM-9 ушла в сторону...

Такое кол-во ЛТЦ...

Уверен, что это мишень была?:megalol:

Видимо мишени было что терять!

Posted
Бот - вообще создание странное. Глаза у него всюду, чудо природы практически. Все видит, все слышит и каким-то странным образом ведет себя на радаре. Вообще он есть, а РЛС не фиксирует гада. Уфолет, не иначе.

да, кстати тоже такое видел - ЛО есть но РЛС его ваще не показывает - это глюк игры ?

Posted

ИК оффтоп здесь

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
ЛТЦ не жалеть ваще..
- такая мысль проходит в топике....

Я бы сказал, что это ДО можно не жалеть, их вагон и маленькая и тележка, а вот ЛТЦ, особенно на 29-каждая на счету. ЛТЦ надо ГРАМОТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, т.е. не раскидывать все сразу "не жалея", а отстрелив 2-3 пары, затем резкий маневр против траектории, вверх/вниз, в крайней точке снова 2-3 пары, снова маневр(понятно что с приемлемой перегрузкой, чтобы сохранить скорость при том что газ должен быть наименьший), я проверил данный способ и он оказался достаточно эффективен. Это значительно повышает шанс на выживание, нежели не жалея расстрелять все ЛТЦ при первом контакте и остаться абсолютно "безловушным" при последующих. Даже если на каждый контакт с пуском тепловой тратить по 4 пары ЛТЦ, то их хватает на 3 контакта, причем на третий остается только 2 пары.... Вот мое мнение по этому поводу

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Собственно в ЛО сейчас есть два способа борьбі с ракетами, ни один из них, на текущий момент, никак не связан, и не влияет на єффективность другого.

1. Маневрирование.

2. использование диполей и ЛТЦ.

С уважением.

Posted
Собственно в ЛО сейчас есть два способа борьбі с ракетами, ни один из них, на текущий момент, никак не связан, и не влияет на єффективность другого.

1. Маневрирование.

Влияет их комбинирование.

К примеру отстрел ДО и вовремя сделаный маневр уменьшает необходимое количество ДО для срыва.

Posted

1. Маневрирование.

А как же моргание помехой и полёты на высоте =< 19м? (:

Не всяка РГСН сунется на такую высоту )))

от всех ракет ближнего боя на встречных курсах не составляет труда уйти манёвром. От ЭТ уйти манёвром гораздо труднее ибо даже промахиваясь на 10 м мощности взрывателя достаточно что бы нанести повреждения не совместимые с дальнейшим полётом.

Posted
Ага... со временем появится прибор хороший... жопомер называется :joystick:

Блин, ну скока раз повторять....:mad: Не жопоМЕР, а жопоМЕТР!!! Жопомер, это немного другой прибор...:music_whistling:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Блин, ну скока раз повторять....:mad: Не жопоМЕР, а жопоМЕТР!!! Жопомер, это немного другой прибор...:music_whistling:

Археолог :)

Posted

Мда... Не хочут люди поиск пользовать... Прочитал весь топик, дельный совет тока Кот дал. И то не очень... Может и вправду вам трек написать?

ЗЫ ЛТЦ не жалеть.... Тоска. Если их не жалеть, то они кончатся раньше, чем у противника ракеты с ИК ГСН...

Posted

Кстати, кто-нить на форуме знает, почему у русских самолей ловушки отстреливаются вверх, а у кокосовых вниз? Подумайте, может это наведет Вас на мысль, как правильно использовать ЛТЦ...

Posted

Ладно, так и быть. Дам вам трек. Смотрите. Думайте. Особо обратите внимание, скока ловушек осталось.

zip просто переименуйте в trk. Не нужно пытаться это развернуть зипом.

ЗЫ Забыл сказать, ролик не претендует на образцовый, многое сделал не правильно,(давно уже так не развлекался в оффлайне) но результат достигнут.

001.zip

Posted
Кстати, кто-нить на форуме знает, почему у русских самолей ловушки отстреливаются вверх, а у кокосовых вниз? Подумайте, может это наведет Вас на мысль, как правильно использовать ЛТЦ...
Очевидно, наши ловушки должны заслонять самолет от вражеских ракет, а буржуинские - уводить их как можно дальше от самолета. :)

JGr124 "Katze"

Posted

Я не знаю, давно интересовался почему так....расскажи плиз!

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Я не знаю, давно интересовался почему так....расскажи плиз!

Насколько я знаю, отстреливая ЛТЦ вниз при определенных ракурсах, например противник на 12 выше, они просто не будут попадать в зону обзора ИК ГСН ракеты, для нее ЛТЦ будет либо вообще за целью, либо за выхлопами.

З.Ы. зато когда в лоб прешь отстрел вниз выгоднее.

Posted

Интересно, а если бы ловушки можно было отстреливать прямо в ракету, стало бы лучше, так парочкой кинулся в неё (в ракету), а сам резко вниз, ведь так вероятность, что ловушка попадёт в зону обзора ИК ГСН больше.:music_whistling:

И ещё так из фантазий, придумали бы систему экстренного охолождения и прогрева движков!:D

Posted

Нууу, ребята, посмотрите ведь, далеко не у всех буржуйских самолетов отстрел идет вниз, зависит от того, на каких высотах в основном планируется использование ЛА. Вон у Б1 - отстрел вверх, у Ф15 соответственно вниз. Война над чужой территорией, основная угроза ПВО. Наши ЛА - защита своих рубежей, основная угроза - воздух.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...