Jump to content

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Recommended Posts

Posted

Хочу всех, кто неравнодушен к небу, всех у кого осуществилась мечта - летать, как птица, и всех тех, кто может себе позволить об этом мечтать, поздравить с наступающим Новым годом.

Удачных вам вылетов, мягких посадок, безотказных машин и верных друзей. Чтобы каждый состоявшийся вылет был только "крайним". Удачи вам во всем.

С уважением Игорь.

• Like 1
Posted

Неделю еще работать. Чот рановато вы начали...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Неделю еще работать...

:megalol:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Не работать, а готовиться!

Всех с медленно, но верно наступающим Новым Годом!!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Неделю еще работать. Чот рановато вы начали...

Кто праздник уважает, тот выпьет накануне! (с)

Игорь, спасибо за поздравления, присоединяюсь, всех с Новым Годом!

People Can Fly!

Posted

С Наступающим Вас всех!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ПАСИБ!

Очень приятно прочитать поздравление! Я тут зарегился не так давно но увидел сплочённое комьюнити, общество друзей и единомышленников имеющих мечту. И желаю всем чтобы в новом году всё что хотелось-сбылось! Отдельно хотелось бы поздравить ED- творцов нашего счастья.Придумывайте,воплощайте - нам это ОЧЕНЬ нужно.

Короче "Long live rock&roll " (гр.Rainbow)

Чистого неба!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

всех с наступающим НГ а ED я желаю новых релизов! Причем зрелищных и неглючных. Нам всем желаю полетать на ЧА в новом 2007!

Posted

Народ, а что так рано, или уже разум прощай :), Ну вы блин даете :)

Всех с наступающим :), работаю включительно до 31 числа этого года

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Народ, а что так рано, или уже разум прощай :), Ну вы блин даете :)

Всех с наступающим :), работаю включительно до 31 числа этого года

трудоголик - величайшее зло, которое надо искоренять на корню...

инженер по определению - ленивый человек, сделающий все возможное и невозможное, чтобы ничего не делать :smartass:

с наступающим:drink: :drunk: :cheer3nc: :xmas: :bounce: :holiday: :sorcerer:

добавлено:

если ты работаешь сверхурочно, в выходные и праздники, на работу приходишь раньше и уходишь позже, тебя надо гнать в шею с работы, ибо ты тунеядец, не успевающий выполнить работу в обозначенное время, не умеешь отдыхать, нанося тем самым вред своему здоровью, а также разбазариваешь деньги фирмы на неблаговидные цели (потребляешь энергию и другие ресурсы)

ПС: ничего личного

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

---Обеими руками и ногами присоеддиняюсь ко всему сказаному. От себя хочу добавить- Чтобы небо в реале ВСЕГДА было чистым и мирным чтобы из за облаков падали только дождинки и снежинки.! Ну а в виртуале:devil: :bash: --как можно больше бойни!!! С наступающим Вас братва и сёстры вирпилы Новым годом!!!

:santa: Илья.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...