Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не, эт уже серийная, 01-й или 02-й борт.

Да согласен, машина серийная, но оборудовать, дооборудовать и переоборудовать ее будут еще очень долго. Поэтому, я думаю, это дополнительное оборудование с которым работает штурман во время испытательных, контрольных, зачетных или других такого плана полетов. А штурману ИЛС не нужен, у него и без ИЛСа хватит: индикатор ЛТПС, РЛС, БКО, Нав.сис. и т.д,т.п. Но это только мое мнение.

Posted

Возможно картинка с ИЛС может отображаться у штурмана на одном из МФИ, как это сделано у Су-30МКМ.

Posted
Возможно картинка с ИЛС может отображаться у штурмана на одном из МФИ, как это сделано у Су-30МКМ.

всмысле ? камера снимает всё, что перед носом + информация с илса ???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Сам был удивлен,но вот просветили :) Хоть и не Су-34 но ИЛС смотрящий в спину.....

s8564.jpg

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Классный у него соспит:thumbup:

Кстати очень оригинальное решение надписей к кнопкам у МФИ. Кнопки эти - индикаторы и наименования функций отображаются непосредственно на них.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Классный у него соспит:thumbup:

За исключением РУДов.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кстати очень оригинальное решение надписей к кнопкам у МФИ. Кнопки эти - индикаторы и наименования функций отображаются непосредственно на них.

Европейская школа :)

П.С. Я лично за эту птицу в линейке DCS

Posted

Для ПАК ФА можно отсюда выковырять: http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/ :)

Posted
всмысле ? камера снимает всё, что перед носом + информация с илса ???

Насколько я понял по фоткам камера стоит на ИЛС летчика и просто выводит картинку на МФИ штурмана. Сейчас поищу фото.

Эх, а как то я озвучивал такую идею здесь на форуме, а вот оказывается на Тайфуне уже сделали таким образом:)

Posted

ИМХО лучше, если ИЛС будет отрисовываться на чёрном фоне, ну или просто на контрастном.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну на СУ-24М2 на РПОшном МФИ тоже на кнопках надписи(функциональные) :), правда на индикации тоже есть подписи как обычно. :)

Guest nike8887
Posted

Ну вот, у Су-34 тоже ИЛС отображается на МФИ:

3458.jpg

Posted

Жуть и ужасть.(с)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Жуть и ужасть.(с)

А вы у себя на МФИ ИЛС не выводите? Тогда отстаемс :)

Когда у вас был по-моему ИЛС на МФИ не показывали :)

Если серьезно, нафиг он там по-моему не нужен.

Posted
А вы у себя на МФИ ИЛС не выводите? Тогда отстаемс :)

Когда у вас был по-моему ИЛС на МФИ не показывали :)

Мы много чего не показывали :) Есть у нас еще тузы в рукавах :)

Если серьезно, нафиг он там по-моему не нужен.

Ну... В принципе в основном действительно не нужен, поэтому и находится не в первом доступе.

Всего наилучшего, Алексей.

Guest nike8887
Posted (edited)

b98641973abet.jpg1aee40c1bd5ft.jpgbd1ebbba7d44t.jpg

b71b51279ef2t.jpg3ec95ef36186t.jpg65ba02430654t.jpg

28cbd23be77ct.jpga90adb2b5188t.jpg3a02648f4171t.jpg

017abf7ec46bt.jpg

Edited by nike8887
Guest nike8887
Posted
А вот моих товарищей студентов с 4-го курса на практике даже на аэродром не пускали.

А чего так?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...