Jump to content

Recommended Posts

Posted

Морской змей - это не название РЛС, а название всего комплекса целевого БРЭО. На Су-34 стоит РЛС с ПФАР производства холдинга "Ленинец". А об РЛС заднего обзора уже давно ничего не слыхать, есть даже мнение, что в нынешней конфигурации под хвостовым обтекателем вообще ничего нет.

Posted
MK;760809']Противовес. ;)

Андрей любит лишний раз "опустить" какой нибудь российский самолет (хотя иногда на мой взгляд действительно справедливо это делает);)

Guest nike8887
Posted

НАПО полностью переходит к выпуску "66-го изделия". После НГ, наверное, уже взлетит полностью укомплектованная машина (знаю только, что 100% будет стоять станция "Хибины"). На заводе полностью отказались от ремонта, обслуживания и модернизации СУ-24. Остались 3 машины (одна Алжирская), на металлолом уйдут скоро, уже аппаратуру снимают. Вот такие дела...

Posted
(знаю только, что 100% будет стоять станция "Хибины").
А больше ничего узнать нельзя или всё сильно секретно?:police:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted
А больше ничего узнать нельзя или всё сильно секретно?:police:

Конкретно?

Guest nike8887
Posted
РЛС

Завтра дам ответ.

Для тех, кто спросит что значит "полностью укомплектованная машина" отвечу сразу - возьмём борт 02 и 03: допустим так: борт 02, так же, как и 03 считался серийным (я писал на этом форуме), но ничё подобного (всё в секрете до сих пор). Борт 02 (03) проходил гос. испытания по аппаратуре, борт 03 (02) по вооружению, от того они на фото и отличаются (конкретно не скажу чё да как).

Еще вот чё: Медведев прислал ревизию на завод проверять "настоящую" стоимость машины, чтобы окончательно решить её судьбу. Посмотрим... Хотелось бы, чтобы закупили.

Posted

И ещё такой вопрос: вот в этом: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34740&page=17 ролике сказано, что КАБ-500С применяется по целям с заранее известными координатами, на сайте КТРВ:

КАБ-500С-Э обеспечивает поражение целей, координаты которых заранее известны, либо могут быть заданы с борта носителя в процессе подготовки к сбросу.
Где правда?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted
КАБ-500С применяется по целям с заранее известными координатами, на сайте КТРВ:

Где правда?

Я по оружию не могу узнать.

• ED Team
Posted
И ещё такой вопрос: вот в этом: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34740&page=17 ролике сказано, что КАБ-500С применяется по целям с заранее известными координатами, на сайте КТРВ:

Где правда?

А в чем противоречие?

В любое АСП с СНС можно ввести координаты цели. В современные устройства, и на земле, и в полете.

Как получены координаты цели, то ли спецназ из-под куста сообщил, или носитель своим радаром засек - не важно. Если бомбе дали координаты и сбросили ее в зоне возможных пусков, при наличии достаточного количества спутников с хорошим геометрическим фактором она будет выгребать к заданной точке.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Завтра дам ответ.

Для тех, кто спросит что значит "полностью укомплектованная машина" отвечу сразу - возьмём борт 02 и 03: допустим так: борт 02, так же, как и 03 считался серийным (я писал на этом форуме), но ничё подобного (всё в секрете до сих пор). Борт 02 (03) проходил гос. испытания по аппаратуре, борт 03 (02) по вооружению, от того они на фото и отличаются (конкретно не скажу чё да как).

Еще вот чё: Медведев прислал ревизию на завод проверять "настоящую" стоимость машины, чтобы окончательно решить её судьбу. Посмотрим... Хотелось бы, чтобы закупили.

nike8887, С нетерпением ждём. Очень интересно, что же там всётаки; РЛС с ФАР или ЩАР.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
А в чем противоречие?
Спасибо за разъяснение. Фраза в ролике про "заранее известные координаты" ввела в заблуждение. Я думал, что подобные бомбы подготавливаются только на земле и носитель просто везёт их к точке сброса без возможности самостоятельного прицеливания.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Спасибо за разъяснение. Фраза в ролике про "заранее известные координаты" ввела в заблуждение. Я думал, что подобные бомбы подготавливаются только на земле и носитель просто везёт их к точке сброса без возможности самостоятельного прицеливания.

Если оборудование носителя не позволяет точно определять координаты цели или вводить эти координаты, то будет именно так как сказано в ролике - программирование на земле.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
НАПО полностью переходит к выпуску "66-го изделия". После НГ, наверное, уже взлетит полностью укомплектованная машина (знаю только, что 100% будет стоять станция "Хибины"). На заводе полностью отказались от ремонта, обслуживания и модернизации СУ-24. Остались 3 машины (одна Алжирская), на металлолом уйдут скоро, уже аппаратуру снимают. Вот такие дела...

Дя, прикольно... Машину, составляющую 100% парка фронтовой бомбардировочной авиации без шума и пыли прикрыли, в то время как судьбу "перспективного" Т-10В еще только решает комиссия! Атас! И это при том, что для него по-прежнему отсутствует соответствующее статусу вооружение! Впрочем, он и сам по-прежнему, де-факто, отсутствует!

Posted
Дя, прикольно... Машину, составляющую 100% парка фронтовой бомбардировочной авиации без шума и пыли прикрыли, в то время как судьбу "перспективного" Т-10В еще только решает комиссия! Атас! И это при том, что для него по-прежнему отсутствует соответствующее статусу вооружение! Впрочем, он и сам по-прежнему, де-факто, отсутствует!

ИМХО если коммисия прикроет проект, то это будет только хорошо. Одной кормушкой будет меньше. А задачи фронтовой авиации вполне могут выполнять современные многофункциональные аппараты.

PS. Новосибирцам в случае прикрытия не позавидуешь, но...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А вот это действительно отрадно, что их величество предпринимают попытки разобраться, а что же на самом деле происходит в авиапроме. ВВП просто спускал все на тормозах на откуп либерастов-попильщиков.

Posted
ИМХО если коммисия прикроет проект, то это будет только хорошо.

"это любофь"(С) страстная и взаимная)))))

Posted
"это любофь"(С) страстная и взаимная)))))

Нет, это не любовь, а очень простые рассуждения, которые я уже приводил несколько месяцев назад. Зачем иметь два типа, которые будут делать одну работу? Су-30 прекрасно справится со всеми задачами Су-34, да еще и своих добавит...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

разве у Су-34 не более совершенные прицельные комплексы для работы по земле чем у Су-30?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...