ФрогФут Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Фланкер, ты же понимаешь, что подвешенные на показухе боеприпасы не говорят вообще ни о чем? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Фланкер, ты же понимаешь, что подвешенные на показухе боеприпасы не говорят вообще ни о чем? Фрогфут, ВТО не тока на показухе вешают/применяют) Мои авиафото
ФрогФут Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Фрогфут, ВТО не тока на показухе вешают/применяют) Я комментирую то, что ты выложил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Да как-то уже ничего необычного в наличии подобных средств поражения в войсках нет, Х-29Т, Х-25МЛ и КАБ-500Кр, частые участники не только выставок, но и учений да и в Сирии применяются.
Flаnker Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Я комментирую то, что ты выложил. Ну по крайней мере фото показывает что в ВКС больше 2-х Х-29Т и как минимум 1 КАБ-500Кр:megalol: Мои авиафото
Flаnker Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Да как-то уже ничего необычного в наличии подобных средств поражения в войсках нет, Х-29Т, Х-25МЛ и КАБ-500Кр, частые участники не только выставок, но и учений да и в Сирии применяются. Ну ещё не забывай про различные виды КАБ-1500, КАБ-500С, всякие там Х-25МЛ/Х-31А/П/35/59 тоже не экзотика. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Детский лепет по сравнению с арсеналом США. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Детский лепет по сравнению с арсеналом США. Ну это арсенал позволяет решать все поставленные задачи и поражать все типы целей;) Мои авиафото
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Ну это арсенал позволяет решать все поставленные задачи и поражать все типы целей;) Все относительно. ) У РФ и так есть оружие позволяющее поражать все виды целей - ядерные МБР. Но мало поражать любые цели, нужно их эффективно поражать и желательно дешевле. К примеру. Не стоит нести КАБ-500, если нужно грохнуть джип моджахеда. У США есть SDB, которые решат это задачу с точностью до 2 метров, при собственной массе 130 кг. Учитесь эффективности! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Все относительно. ) У РФ и так есть оружие позволяющее поражать все виды целей - ядерные МБР. Но мало поражать любые цели, нужно их эффективно поражать и желательно дешевле. К примеру. Не стоит нести КАБ-500, если нужно грохнуть джип моджахеда. У США есть SDB, которые решат это задачу с точностью до 2 метров, при собственной массе 130 кг. Учитесь эффективности! То что отставание в ВТО есть это конечно истина, но и не все так плохо.:) Думаю с появлением контейнеров и аналоги JDAM и SDB пойдут. Мои авиафото
ФрогФут Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Все относительно. ) У РФ и так есть оружие позволяющее поражать все виды целей - ядерные МБР. Но мало поражать любые цели, нужно их эффективно поражать и желательно дешевле. К примеру. Не стоит нести КАБ-500, если нужно грохнуть джип моджахеда. У США есть SDB, которые решат это задачу с точностью до 2 метров, при собственной массе 130 кг. Учитесь эффективности! Два метра - это КВО? Сигма? Две сигма? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Два метра - это КВО? Сигма? Две сигма? КВО. Но на счет 2 метров для SDB я наврал. Там оказывается 5-8 м. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 КВО. Но на счет 2 метров для SDB я наврал. Там оказывается 5-8 м. Ну если это КВО, то точность будет не 5-8 метров. Для точностных характеристик обычно берется два КВО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 (edited) Ну если это КВО, то точность будет не 5-8 метров. Для точностных характеристик обычно берется два КВО. Что тут значит "обычно"? Нет, удваивать показатель -- необычно. И могли бы быстро узнать, какой именно показатель у GBU-39: SDB I (GBU-39) 5–8 m CEP SDB II (GBU-53) 1m CEP est. CEP - circular error probable Edited July 5, 2018 by Дм. Журко
ФрогФут Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Посмотри, что такое CEP, и какая вероятность попадания бомбы в этот радиус. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Посмотри, что такое CEP, и какая вероятность попадания бомбы в этот радиус. Я смотрел, и очень давно. Занятны последствия того, что вы смотрели.
arcivanov Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Я смотрел, и очень давно. Занятны последствия того, что вы смотрели. CEP - 50% попаданий в CEP, 43.7% попадания в 2 * CEP, 6.1% попадания в 3 * CEP.
Дм. Журко Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 CEP - 50% попаданий в CEP, 43.7% попадания в 2 * CEP, 6.1% попадания в 3 * CEP. Я-то "смотрел". А ФрогФут куда-то не туда, похоже.
ФрогФут Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Я-то "смотрел". А ФрогФут куда-то не туда, похоже. Я ошеломлен, но думаю об этом другими словами. То есть даже эти цифры тебе не намекают, зачем 2 КВО? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Или брать два КВО или кидать два БП )), а лучше три. [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Я ошеломлен, но думаю об этом другими словами. То есть даже эти цифры тебе не намекают, зачем 2 КВО? И зачем? Давайте уж, опишите. Я ведь до сих пор не уверен, что до вас дошло. Правильно написано много где, но вы ведь не читатель.
Recommended Posts