Jump to content

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted
А при том,где он был испытан на боевых?

Осетия.

СУ-34 на бумаге абкатали и на параде?

Ахтуба, Липецк.

Posted
Осетия.

Какую задачу выполнили?ПВО стало меньше или потерь в ЛА?Или разведка?В чем прогресс?Противоборствующую авиацию приземлил?Чем он свои деньги отработал?
Guest nike8887
Posted
Какую задачу выполнили?ПВО стало меньше или потерь в ЛА?Или разведка?В чем прогресс?Противоборствующую авиацию приземлил?Чем он свои деньги отработал?

Один работал по аэродрому, второй - РЭБ. Более не буду говорить.

• ED Team
Posted
Дело не в ссылках,а дело в росширении кругозора на все проблеммы армии ввс.

Извините, но поскольку Вы кого-то цитируете, потрудитель пожалуйста дать ссылку на оригинал. Чтобы можно было оценить источник цитаты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Один работал по аэродрому, второй - РЭБ. Более не буду говорить.
Тоесть настолько прогресс за секречен что и результатов нет.
Guest nike8887
Posted
Тоесть настолько прогресс за секречен что и результатов нет.

Результат один - машина отлично бомбит. Для этого их туда и посылали.

Posted
Чтобы можно было оценить источник цитаты.
Источник цитаты.Вы по моему мнению тоже не далеко ушли от моих слов в отношении всего комплекса ввс. рф.Что будет завтро,начнись война?41й?10 су34 погоды не сделают.
Posted
Результат один - машина отлично бомбит. Для этого их туда и посылали.
И отличны потери в ввс,за короткий период.
Posted
.Что будет завтро

То же что и сегодня, может погода другая, дождь там.... )

:pilotfly:.

Posted

FORS, отдохни недельку. Остудись. И поищи ссылку на первоисточник своих сплетен, в конце-концов.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest nike8887
Posted
10 су34 погоды не сделают.

На данный момент их ровно 25 (прототипов, предсерийных, серийных), плюс 4 (б/н 06, 07, 08, 09) уже пичкают аппаратурой.

Posted

Чё там не так? Думаю всё стандартно, всё оружие, какое щас есть Су-34 возит.

Я не про проблему самолета. Я про то где есть все это новое оружие? В войсках? И много его? Просто так получается что приходит новый самолет, а применять с него будут ФАБы и древние ракеты. Что-то мне подсказывает что в комплекте с самолетом в войска не идут новые АСП. Хотя конечно я могу ошибаться.

• Like 1
Guest nike8887
Posted
Я не про проблему самолета. Я про то где есть все это новое оружие? В войсках? И много его? Просто так получается что приходит новый самолет, а применять с него будут ФАБы и древние ракеты. Что-то мне подсказывает что в комплекте с самолетом в войска не идут новые АСП. Хотя конечно я могу ошибаться.

А есть вообще общедоступный список всех АСП на сегодняшний день?

Posted
может
Это не вас спрашивали?
Posted
На данный момент их ровно 25 (прототипов, предсерийных, серийных), плюс 4 (б/н 06, 07, 08, 09) уже пичкают аппаратурой.

Их одновременно по четыре штуки собирают?

Guest nike8887
Posted
Их одновременно по четыре штуки собирают?

Нет, там очерёдность действует.

P.S. Вообще пока полностью не переоборудуют цеха больше 4-6 штук не будем делать. В этом году скорее всего получится 6 бортов выпустить, хотели вообще 12.

Guest nike8887
Posted
а к вам устроится на работу можно?:)

Да пожалуйста, в отдел кадров просим.

Posted
Дело не в ссылках,а дело в росширении кругозора на все проблеммы армии ввс.Я служил в 91году-так у нас РСП,ГЛИСАДЫ,РСБН,ЛОКАТОР,привода-БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНИЙ были ещо ламповые.Где хай-тек?
Во Франции хай-тек. ФеоФана спросите, он про хай-тек все знает. Четко было написано - рынок поделен, и нечего туда лезть. Вопросы есть?
Posted
Аж целый оди Бук долбанул. Правда, самолет был опытный, экипаж тоже и ракета тоже :-)))))
Guest nike8887
Posted
Аж целый оди Бук долбанул. Правда, самолет был опытный, экипаж тоже и ракета тоже :-)))))

Один БУК, о**еть можно :D Плюс аэродром разбомбил со складскими помещениями.

Posted

А раптор деньги отработал? он и в ираке значит победил и в афгане всем карачун устроил, вместе с рафалем и тайфуном? Или никто/ничто(?) из них пока ни фига не навоевал. Мне кажется, что затраты на создание отработали только те еще самолеты (времен холодной войны, да и то не все, у США по моему это F-16 везде был, и до сих пор воюет и в афгане втч. На его фоне F-15 и F-18 выглядят не так ярко, у нас только Су-25...

• Like 2

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
он и в ираке значит победил и в афгане всем карачун устроил, вместе с рафалем и тайфуном? Или никто/ничто(?) из них пока ни фига не навоевал.

На сколько я знаю, Рафаль в Афганистан летал и цели поражал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Во Франции хай-тек. ФеоФана спросите, он про хай-тек все знает. Четко было написано - рынок поделен, и нечего туда лезть. Вопросы есть?

Гы, как будто религия не велит сделать всё это на импортной элементке - что и делается в реальности.

А насчет того, что у меня лучше спросить - эт вы в точку, я хоть у Интела его фабрики не отбирал, и в Китай их не переводил, даже в самых смелых своих мечтах. :D

Guest nike8887
Posted

Тут кто-то постил про РЛС "Ирбис-Э", вопрос: на каких наших самолётах она используется? Су-35 и Су-30МК* в счёт можно не брать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...