ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 А почему снято сбоку? Да ещё и на фоне деревьев, был бы там чистый фон, дыма было бы намного больше видно. Полностью согласен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Т. е. по-твоему нормально, что дым виден на фоне земли за 20 км как у угольного броненосца? Скриншот есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 В следующем апдейте дымность МиГ-29, Су-25, Су-24 и еще некоторых будет уменьшена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ДЭМ Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Обратная реакция идет на больших углах атаки, при чем здесь скорость? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Решил вставить свои пять копеек в дискуссию =UVAF=Backfire и Chizh,а точнее видео,в котором более приближённые условия,к видео =UVAF=Backfire,и ещё раз упомянуть о видео картах,так как у меня воспроизводит дымы хорошо,в отличии от того что я видел на некоторых видео ,других пользователей.Каждая перегазовка,это увеличение оборотов примерно на 5%,от МГ до максимала.
volk Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Скриншот есть?Здесь скорее надо записывать видео, дымовой след виден именно в динамике - да каждый может посмотреть, включить приведение к горизонту и F3. Вот на скорую руку скрины - без ярлыка, с ярлыком и куда смотреть. Объект движется справа налево, 18,9 км, видна движущаяся черная полоска, в движении ее невозможно не заметить. Я понимаю, ограничения движка и все такое, но например пуски ракет в игре на такой дальности не увидишь. Кстати в реале пуск точки с расстояния 7,5 км (небо ясное, зима) виден так, что не заметить следы в небе просто невозможно, и даже слышен звук на фоне городского шума. Пуск с расстояния меньше км - аллес, больше похоже на взрыв, стекла в окнах дрожат, благо быстро стихает.выхлоп мига.zip
ED Team Маэстро Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Обратная реакция идет на больших углах атаки, при чем здесь скорость? Он наверно про инверсию элеронов. Она имеет место быть на больших скоростях. YouTube Channel
ALF7 Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Обратная реакция идет на больших углах атаки, при чем здесь скорость?По крайней мере была на больших скоростях по крену. п.с.Пока МиГом занялись,решил спросить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Или нужно снимать напротив струй двигателей?:) Глупо и смешно. Снимать нужно с носа, чтобы был ракурс подобный этому. А вот фото посадки. Фото как я понимаю тут не нужно. Якобы из-за особенности оптики, нет нету особенности оптики, был дымок, хоть и слабый на посадке.
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 X-Pilot, а вы плавно прибавляли и уменьшали обороты? Или рывками?
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 ? Да, приведи пожалуйста авторские видео, если их еще на ютубе нет, и желательно с привязкой к оборотам двигателя, как это сделал =UVAF=Backfire http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1957623&postcount=89 И не забудь, что фото- и ТВ техника использует такую особенность, как оптическое увеличение, поэтому нужна информация о дальности до снимаемого объекта. И коль зашла речь о "нормальных" ракурсах, то желательно спереди - этот ракурс наиболее важен при визуальном обнаружении. Т. е. по-твоему нормально, что дым виден на фоне земли за 20 км как у угольного броненосца? Причем виден постоянно? Те, кто будет специально искать видео, на которых миг дымит - ищите фрагмент длительностью скажем хотя бы полминуты-минуту, где миг дымит постоянно, как это реализовано в игре. =UVAF=Backfire, попроси начальство, пусть вырубят деревья вокруг газовочной площадки и снесут строение слева, ну мешают они нам :). Кстати там отражатель виден, если получится, неплохо снять видео с отражателем, поднимается ли над ним облако. Я найду видео с нужных ракурсов, скину. Личного авторства тут видео не нужны, достаточно обычных видео. я могу лишь одно сказать, как только будет возможность снять или попросить товарищей снять видео с привязкой на обороты и в нормальном ракурсе - я дам знать, ну и покажу его. По поводу оптики и фото-видео - это поверьте мне сказана глупость! Если не разбираетесь в фото технике и стёклах, лучше не говорите. Могу сразу сказать, что не стекло, а обработка фотографии может дать видимый и не видимый результат. Т.е. можно обработать так, что не будет видно дыма из-за выстветления фото, и наоборот. Поищу видео друзей, покажу. PS вопрос, на каких оборотах вам нужно видео? И ещё, если на посадочных, тут не нужно гадать и думать, обычное видео посадки увидеть с нужного ракурса - вот и ответ, как дымит Миг.
X-Pilot Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 X-Pilot, а вы плавно прибавляли и уменьшали обороты? Или рывками? Резко,но дело в том что у меня ещё и РУД шумит,так получается вообще кака-бяка,на переходных режимах,а что?
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Ну к примеру то, что на одном режиме на фоне деревьев они не видны так сильно, нежели при резких рывках. При рывках и в реале у мига клубы чёрные вылетают.
UVAFBackfire Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Ну к примеру то, что на одном режиме на фоне деревьев они не видны так сильно, нежели при резких рывках. При рывках и в реале у мига клубы чёрные вылетают. При рывках и на Су-27 выброс идет. При резком сбросе или добавлении оборотов. Это особенность не МиГа а двухконтурных турбореактивных двигателей. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Здесь скорее надо записывать видео, дымовой след виден именно в динамике - да каждый может посмотреть, включить приведение к горизонту и F3. Вот на скорую руку скрины - без ярлыка, с ярлыком и куда смотреть. Объект движется справа налево, 18,9 км, видна движущаяся черная полоска, в движении ее невозможно не заметить. Я понимаю, ограничения движка и все такое, но например пуски ракет в игре на такой дальности не увидишь. Кстати в реале пуск точки с расстояния 7,5 км (небо ясное, зима) виден так, что не заметить следы в небе просто невозможно, и даже слышен звук на фоне городского шума. Пуск с расстояния меньше км - аллес, больше похоже на взрыв, стекла в окнах дрожат, благо быстро стихает. Это уже не на фоне земли, а на фоне белесых вершин гор и дымки. Впрочем, как я сказал выше, дымность МиГов уменьшена. Смотрите в новом году. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 PS вопрос, на каких оборотах вам нужно видео? И ещё, если на посадочных, тут не нужно гадать и думать, обычное видео посадки увидеть с нужного ракурса - вот и ответ, как дымит Миг. Да, нужна обычная посадка. Я уже накопал несколько видео. Представление есть. По итогам просмотра дымность в симуляторе уменьшена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Это уже не на фоне земли, а на фоне белесых вершин гор и дымки.Так получилось, но на фоне земли тоже видно именно в движении, на скринах разбрать трудно. Впрочем, как я сказал выше, дымность МиГов уменьшена. Смотрите в новом году.А на какой дальности полностью пропадает, можно определить? 15 км? 10 км? Кстати на моих скринах настройки: дальность, текстуры и сцены - высокие, а если текстуры и сцены урезать и вообще в графикс.кфг ковыряться, то наверное еще большей дальности можно добиться.
UVAFBackfire Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Да, нужна обычная посадка. Я уже накопал несколько видео. Представление есть. По итогам просмотра дымность в симуляторе уменьшена. могу пару посадок своих подкинуть если есть еще нужда. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Так получилось, но на фоне земли тоже видно именно в движении, на скринах разбрать трудно. Понятно, что на светлом фоне темный дым разглядеть можно. А на какой дальности полностью пропадает, можно определить? 15 км? 10 км? Не знаю. Это еще от зума зависит. Кстати на моих скринах настройки: дальность, текстуры и сцены - высокие, а если текстуры и сцены урезать и вообще в графикс.кфг ковыряться, то наверное еще большей дальности можно добиться. Если ковыряться в файлах игры, то можно что угодно накрутить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 могу пару посадок своих подкинуть если есть еще нужда. Давай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAFBackfire Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Давай. Раз: Два: на приводе кратковременная, очевидная, работа рудами. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
TJCHELL Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Раз: Два: на приводе кратковременная, очевидная, работа рудами. А у вас микроскоп есть? Не ну это же смешно, можно попросить вас вылезти из машинки этой и подойти к полосе?, да и хоть на каком-то зуме снять? У полосы? Ну или попросить у знакомых камеру хорошую, с нормальным зумом и снять отличный кадр посадки, видео с зумом!
UVAFBackfire Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 А у вас микроскоп есть? Не ну это же смешно, можно попросить вас вылезти из машинки этой и подойти к полосе?, да и хоть на каком-то зуме снять? У полосы? Ну или попросить у знакомых камеру хорошую, с нормальным зумом и снять отличный кадр посадки, видео с зумом! Вы не обижайтесь, но вы мне напоминаете троллей с форумов, которым никогда не угодишь и как бы не старались все нужно обгадить. Вам знаком такой документ, который называется "Безопасность полетов"? Или можно вылазить и висеть где попало? Представляете откуда это снималось? Огорчу сразу "не из машинки". Предложите СВОИ имеющиеся записи, а не ютуба, хоть пару тройку. Я привел то, чем располагаю. Если ютуб сожрал качество претензии не ко мне. П.С. Если располагаете камерой добротной, дайте, воспользуюсь с удовольствием:smilewink: Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
RYSLAND Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 :joystick:Ну вот под новый год и я стал обладателем ГС3 1
TJCHELL Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Вы не обижайтесь, но вы мне напоминаете троллей с форумов, которым никогда не угодишь и как бы не старались все нужно обгадить. Вам знаком такой документ, который называется "Безопасность полетов"? Или можно вылазить и висеть где попало? Представляете откуда это снималось? Огорчу сразу "не из машинки". Предложите СВОИ имеющиеся записи, а не ютуба, хоть пару тройку. Я привел то, чем располагаю. Если ютуб сожрал качество претензии не ко мне. П.С. Если располагаете камерой добротной, дайте, воспользуюсь с удовольствием:smilewink: Ну, во-первых, я извиняюсь, может где-то и правда немного хамовато, извините, просто работа и дела немного закручивают, вот и всё, а так, это не троллинг, а обычные вопросы, которые похожи на придирки. Во-вторых Почему не угодишь? Мне угодишь, я слышал, что такое безопасность полётов, я снимал в 10-5 метрах у полосы, там где я снимал, а снимаю я много где - мне это делать позволяют, все так снимают, кто к авиации и авиа фотографии относится, поэтому мне не понятны ваши микроскопические самолётики, как мухи на видео. Я ж написал потом, если безопасность - то попросите (или купите) хорошую видеокамеру, с нормальным зумом, чтобы стоять далеко от полосы и близко приблизить объект. Я снимаю фото репортажи, авиафотограф я, есть и видео, но мало, оно мне не интересно. А так, вот мои работы. - видео, Су-24МР взлёт. С Наступающим вас! И не нервничайте и не обижайтесь, сами придирчивы к дымам Миг-29, хотите исправить, а если другие к чему-либо имеют придирку - так сразу тролли) Удачи!
Recommended Posts