Jump to content

Расширение Невады до Аризоны?

Recommended Posts

Posted

Господа разработчики. Хотелось бы понять, будут ли еще какиенибудь расширения невады?

Просто странно, но невада у вас сейчас с точки зрения военной авиационной инфраструктуры далеко не вся. Север слабо проработан либо не проработан вовсе. (раньше вы говорили отрицательно, но это было ведь давно и неправда..)

К томуже хотелось бы расширение (если даже платное) до Аризоны, в частности увидеть - полный гранд каньон, аризонский кратер и долину монументов.

Заранее спасибо за ответ.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Да сколько её не расширяй - всё те-же пески да камни. Я б на месте разрабов её больше не трогал. Всё-равно новый Кавказ всё остальное оставит нервно курить в уголке :)

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Да сколько её не расширяй - всё те-же пески да камни. Я б на месте разрабов её больше не трогал. Всё-равно новый Кавказ всё остальное оставит нервно курить в уголке :)

еще бы Крым вернули, тогда бы точно укурились все ))

Posted

Кавказ вроде должен быть проще Невады и Нормандии.

Posted

Ну не скажи. Пески песками, но всётаки в Неваде эти пески образуют практически неповторимый рисунок на земле.

1501865152-dcs-2017-08-02-21-44-47-55.jpg

На Кавказе с этим всё печально. И судя по недавним скриншотам, в техническом плане там ничего особо не поменялось. Забираешься чуть повыше где нет колхозных полей - и всё, тайлинг (повторяющаяся одна и та же текстура) всплывает во всей красе. В этом плане Кавказ сильно проигрывает Неваде и Нормандие.

attachment.php?attachmentid=167377&stc=1&d=1502486134

Ну и детализация населённых пунктов всё таки что в Неваде, что в Нормадие на голову выше "нового Кавказа".

C-2.thumb.jpg.6560e628aeed2381ee753aa09d910e33.jpg

Posted
Ну не скажи. Пески песками, но всётаки в Неваде эти пески образуют практически неповторимый рисунок на земле.

На Кавказе с этим всё печально. И судя по недавним скриншотам, в техническом плане там ничего особо не поменялось. Забираешься чуть повыше где нет колхозных полей - и всё, тайлинг (повторяющаяся одна и та же текстура) всплывает во всей красе. В этом плане Кавказ сильно проигрывает Неваде и Нормандие.

Ну и детализация населённых пунктов всё таки что в Неваде, что в Нормадие на голову выше "нового Кавказа".

Не, я не спорю, что Невада смотрится очень реалистично (особенно с включённым отложенным освещением ;)), сам летаю по ней регулярно и с удовольствием. Я - скорее про наполнение (обилие населённых пунктов) и разнообразие ландшафта (горы/море/реки и т.д.), ну скажем так - количественный фактор.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Тоже Крым хочу... Нафига эти однообразные и скучные пейзажи Невады?

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted
Господа разработчики. Хотелось бы понять, будут ли еще какиенибудь расширения невады?

Просто странно, но невада у вас сейчас с точки зрения военной авиационной инфраструктуры далеко не вся. Север слабо проработан либо не проработан вовсе. (раньше вы говорили отрицательно, но это было ведь давно и неправда..)

К томуже хотелось бы расширение (если даже платное) до Аризоны, в частности увидеть - полный гранд каньон, аризонский кратер и долину монументов.

Вот тоже хочу Гранд-Каньон, летать над ним куда интереснее чем над убогими Кавказом с Крымом.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тогда это будет уже не только Невада)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
Тогда это будет уже не только Невада)

Да я написал это сообщение главным образом из за базы nas fallon.

Кто о чем как говорится а вшивый о бане.

Главная тренировочная база в неваде, дом топ гана пролетает как фанера над парижем в мире дкс?

Ну и город таксон в аризоне с базой дэвиз и кладбищем былоб круто увидеть!

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
В Неваде не хватает выхода к океану

Вот именно... А в Крыму есть всё! И горы, и равнины и море... но страшные слова "выгода" и "доллар" костью в горле встают у продюссеров :pilotfly:

Edited by Brick and Wallet

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted
Вот именно... А в Крыму есть всё! И горы, и равнины и море... но страшные слова "выгода" и "доллар" костью в горле встают у продюссеров :pilotfly:

точно ))

Posted
А где в теме разрабы?...... как всегда.

Я так понимаю - ответ будет типа "в планах нету"...имхо

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А где в теме разрабы?

А прям должны?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
А прям должны?

трындец... а тема для нас создавалась?.. мы тут влияем на то что будет?

Хотелось бы разработчиков услышать да ..., нет.... тайны запарили.

все я в танки...

Попадания: (100%) приехали......

Posted
трындец... а тема для нас создавалась?

Ну, блин... Тему, в принципе, можно и для Дональда Трампа создать. Вот только каким образом сей факт обяжет его в неё заглянуть и как-то отреагировать? Я вот навскидку не припомню пункта правил (соглашения), по которому разработчики, в обязательном порядке, реагируют на каждый форумный чих/каприз.

Модерацию в расчёт не берём. Но и там это скорее по зову сердца. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
трындец... а тема для нас создавалась?.. мы тут влияем на то что будет?

Хотелось бы разработчиков услышать да ..., нет.... тайны запарили.

все я в танки...

человнек любящий создавать темы, создал тему очередную.Может они з....

п.с.Мне вот до Вашингтона надо однако.:).Но есть темы уже и про Неваду и Вопросы и Хотелки.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Какое вообще расширение, когда надо детализацию пустыни повышать. Камни там кусты, кактусы, текстуры. Плюс Вегас весь кривой буквально. Выпукло-впуклые парковки, холмы в центре, которых в реале нет. Какая-то автоматическая генерация карты высот короче.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

Планов по расширению Невады нет. Она и так достаточно большая. Будут другие карты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Плюс Вегас весь кривой буквально. Выпукло-впуклые парковки, холмы в центре, которых в реале нет. Какая-то автоматическая генерация карты высот короче.

Есть ограничения технологии и целесообразность. Хотя по некоторым пунктам согласен более чем полностью. Вот только это ничего не изменит, к сожалению.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Крым прикрутите пока Кавказ не вышел...

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...