Jump to content

Посоветуйте "космический симулятор"...

Recommended Posts

Posted

Завтра Война-вещь сильная в плане сюжета и проработанности персонажей и вселенной, но вот симулятор и впрямь посредственный. По этому вот что я советую: в игру можно нафиг не играть-фуфло полное, но вот книжку прочитать-настоятельно рекомендую, не пожалеете :D

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Babylon 5 I've Found Her мод Homeplanet-а как раз

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Babylon 5 I've Found Her мод Homeplanet-а как раз

Хм, они написаны на одном и том-же движке "FLYM", но врятли это можно назвать модом, это все равно что Quake4 назвать модом Doom3, или Fallout3 назвать модом Oblivion-a.

Вполне себе полноценная игра со своим контентом.

Posted (edited)

В золотом издании хомпланета, именуемом Homeplanet Gold был этот мод, помимо самой игры и аддона, вот даже на обложке:

32.large.jpg

И с сайта издателя из описания этого диска:

Кроме того – впервые! – полноценный мод от фанатов Homeplanet – "Babylon 5: I` ve Found Her" (английская версия), отправляющий игрока во вселенную сериала Вавилон 5!

Homeplanet Gold – для истинных ценителей хороших игр!

Особенности игры:

авторская версия "Homeplanet", аддон "Homeplanet. Игра с огнем" и – впервые! – мод "Babylon 5 I`ve Found Her"!

Edited by Ker_Laeda

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лучше тогда уж конверсия.

Мод обычно что-то модифицирует, если переделано все - то значит конверсия :)

Posted

мод Вавилон 5 можно не ставить. (он мне вообще не понравился)

при установки игры ставятся обычная хомпланнет и хомпланет игра с огнем.

п.с. У меня имеется такой же диск(лецензионный естественно),играю в эту игрушку без всяких модов с большим удовольствием. только вот там не работает режим "схватка",как бы не компания,а просто бой,для этого какой ексзешник скачать надо,если кому надо будет я скину,обращайтесь.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в смысле Симулятор режим? Там можно выбрать себе любой корабль, любых противников и союзников, этот? Не знаю, у меня прямо как ставится игра так и работает сразу из меню, без экзешников каких то еще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да,режим симулятор,я когда зашел уже в "игровое меню" нажимаю симулятор,выбираю то что нужно-нажимаю старт меня выкидывало с ошибкой,я это решил-скачал какой екзешник и запустил,потом режим "симулятор" работал стабильно.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня работает в Homeplanet Gold с патчем HP_Gold_Patch_200.exe, может ты про него и говоришь? Это единственный и последний патч для золотого издания.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Да, орбитер - это сильно. У меня из Протории, мне ещё консультанты советовали именно этот вариант, как самый выгодный, интересный и долгоиграющий. Кстати, у них же можно попробовать достать и инструкцию, у меня как раз с русской.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...