prj941 Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Пробовал сажать тачку с отказом АСУ - борода. Если на высотах до 1 км она как-то еще управляется, то уже на глиссаде начинается ТАКАЯ болтанка по тангажу. Причем стабилизировать ОЧЕНЬ трудно, если возможно. Интересно, что в РЛЭ в этом случае дается рекомендация прыгать. Может, у кого есть опыт в этой ситуации. Подскажите, как птичку посадить, plz. Видео
Flаnker Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 А на каком самолёте садился??? С АФМ или с СФМ?? Мои авиафото
Rediska Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 А джойстик какой? Вернее сколько ему? Если есть ступеньки то єто практически мертвое дело, разве что высоту постоянно газом подбирать. С уважением.
prj941 Posted January 2, 2007 Author Posted January 2, 2007 СФМ. А что, АФМ в этом плане лучше? Что с джоем (Saitek Cyborg Evo, 6 мес.), что с клавой - разницы нет. А у вас не сильная болтанка по тангажу при отказе АСУ? Помоему, железо тут не причем, просто реализация отказа АСУ такая. Видео
Aim Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Пробовал сажать тачку с отказом АСУ - борода. Если на высотах до 1 км она как-то еще управляется, то уже на глиссаде начинается ТАКАЯ болтанка по тангажу. Причем стабилизировать ОЧЕНЬ трудно, если возможно. Интересно, что в РЛЭ в этом случае дается рекомендация прыгать. Может, у кого есть опыт в этой ситуации. Подскажите, как птичку посадить, plz. Сегодня сажал Су-27 с отказом АСУ, МФД, ИЛС. Использовал приборы, а на глиссаде рулил только триммером, сел нормально, правда слегка соплами искры высек из бетонки. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
prj941 Posted January 2, 2007 Author Posted January 2, 2007 А вот у меня раскачка оч. высокая. Чуть от себя дашь - резко вниз, чуть на себя - резко вверх. С клавой - так же. Видео
Flаnker Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Сейчас посадил Су-25Т/27 с отказавшей АСУ буз особых проблем.Сажал и на клаве и на джое(Х45) Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted January 2, 2007 ED Team Posted January 2, 2007 Ясен пень, что реализация. Если правильно забыл, то при отказе АСУ задействуется "жесткая" связь по каналам управления. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Если джойстик нормальный, то двигать его надо оччень плавно. С уважением.
Dronas Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 А ещё у СФМ и АФМ разные настройки кривых, у тебя видимо под АФМ установлены, т.е. они совсем прямые. DimAss Coljo Yappo
USSR_Nic Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Да нормально сажается, тока джоем двигай.... как бы это сказать... Нежно! :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Святой Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 >>Да. Вернеее САУ. Не, что-то не то. САУ - автопилот, работает на уровне повыше, сигналы управления с РУСа не получает, вот СДУ - передаточное звено между РУСом и управляющими плоскостями.
Algiz Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Ежели верно помню, при отказе АСУ задействуется "жесткая" связь между РУС и плоскостями, а вот при отказе СДУ - рекомендация прыгать, во всяком случае для Су-СДУ компенсирует продольную неустойчивость самолета постоянной работой с плоскостями, при ее отказе начинаются прогрессирующие колебания со всё возрастающими перегрузками, управлять самолетом становиться физически невозможно. Вроде не напутал.... CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Rediska Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Это верно для Су27 и не совсем верно для Миг29 на сколько я знаю. С уважением.
Algiz Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Вот я и оговорился что для семейства Су. Но поскольку мы всё таки про АСУ - то тут особых сложностей быть не должно - главное очччень аккуратно двигать РУСом, и больше работать РУДом. Вот и весь секрет. CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Gipard Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Странно. Взлетел и без проблем посадил Су-25Т со всеми отказами кроме двигателей... Ща буду пробовать на Су-27 и т.д. З.Ы.Я не знаю как расшифровываются АФМ и СФМ, и к каким самолям это относиться(точнее знаю что у 25 и 25Т одно, у всего остального другое), просветите, плз... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Lemon Lime Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 З.Ы.Я не знаю как расшифровываются АФМ и СФМ, и к каким самолям это относиться(точнее знаю что у 25 и 25Т одно, у всего остального другое), просветите, плз...Одно у Су-25/Т/ это АФМ (это транслитерация AFM, advanced flight model, продвинутая модель), другое у остальных это СФМ (это, наоборот, стандартная модель). Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Я бы ещё оговорил версию игры, многие имея СБА пытаются сравнивать имеющийся там Су-25 с остальными, как результат не понимание кайфа в АФМ и последующие возмущения восторгами остальных. DimAss Coljo Yappo
Prodobrey Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Болтанка конечно есть,но 27й с одними работающими движками пару раз сажал.Там действительно джоем лучше поменьше шуровать,в перегруз войдеш :cry: и нефакт что выйдеш :D Обычно тягой регулирую скорость приближения к земле,перед самым касанием нос ~15 градусов,если чувствуеш что сваливаешся врубай тады форсаж.И на новый заход...и так до победного :joystick: :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dunkan Aidaho Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Да нормально сажается, тока джоем двигай.... как бы это сказать... Нежно! :) "Нежно" - это самое верное слово в данной ситуации;) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dunkan Aidaho Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Там действительно джоем лучше поменьше шуровать,в перегруз войдеш :cry: и нефакт что выйдеш :D Наибольшее, что видел - 15g Жаль в СФМ не реализовано разрушение планера на запредельной перегрузке. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
NAEMNIK Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Да даже не факт что планер разрушится.. скорее человек чем планер. 10g максимум, но запас то есть. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts