Jump to content

Посадка при отказе АСУ.

Recommended Posts

Posted

Пробовал сажать тачку с отказом АСУ - борода. Если на высотах до 1 км она как-то еще управляется, то уже на глиссаде начинается ТАКАЯ болтанка по тангажу. Причем стабилизировать ОЧЕНЬ трудно, если возможно. Интересно, что в РЛЭ в этом случае дается рекомендация прыгать.

Может, у кого есть опыт в этой ситуации. Подскажите, как птичку посадить, plz.

Posted

А джойстик какой? Вернее сколько ему? Если есть ступеньки то єто практически мертвое дело, разве что высоту постоянно газом подбирать.

С уважением.

Posted

СФМ. А что, АФМ в этом плане лучше?

Что с джоем (Saitek Cyborg Evo, 6 мес.), что с клавой - разницы нет. А у вас не сильная болтанка по тангажу при отказе АСУ? Помоему, железо тут не причем, просто реализация отказа АСУ такая.

Posted
Пробовал сажать тачку с отказом АСУ - борода. Если на высотах до 1 км она как-то еще управляется, то уже на глиссаде начинается ТАКАЯ болтанка по тангажу. Причем стабилизировать ОЧЕНЬ трудно, если возможно. Интересно, что в РЛЭ в этом случае дается рекомендация прыгать.

Может, у кого есть опыт в этой ситуации. Подскажите, как птичку посадить, plz.

Сегодня сажал Су-27 с отказом АСУ, МФД, ИЛС. Использовал приборы, а на глиссаде рулил только триммером, сел нормально, правда слегка соплами искры высек из бетонки.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

А вот у меня раскачка оч. высокая. Чуть от себя дашь - резко вниз, чуть на себя - резко вверх. С клавой - так же.

• ED Team
Posted

Ясен пень, что реализация.

Если правильно забыл, то при отказе АСУ задействуется "жесткая" связь по каналам управления.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А ещё у СФМ и АФМ разные настройки кривых, у тебя видимо под АФМ установлены, т.е. они совсем прямые.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да нормально сажается, тока джоем двигай.... как бы это сказать... Нежно! :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

>>Да. Вернеее САУ.

Не, что-то не то. САУ - автопилот, работает на уровне повыше, сигналы управления с РУСа не получает, вот СДУ - передаточное звено между РУСом и управляющими плоскостями.

Posted

Ежели верно помню, при отказе АСУ задействуется "жесткая" связь между РУС и плоскостями, а вот при отказе СДУ - рекомендация прыгать, во всяком случае для Су-СДУ компенсирует продольную неустойчивость самолета постоянной работой с плоскостями, при ее отказе начинаются прогрессирующие колебания со всё возрастающими перегрузками, управлять самолетом становиться физически невозможно.

Вроде не напутал....

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Вот я и оговорился что для семейства Су.

Но поскольку мы всё таки про АСУ - то тут особых сложностей быть не должно - главное очччень аккуратно двигать РУСом, и больше работать РУДом. Вот и весь секрет.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Странно. Взлетел и без проблем посадил Су-25Т со всеми отказами кроме двигателей... Ща буду пробовать на Су-27 и т.д.

З.Ы.Я не знаю как расшифровываются АФМ и СФМ, и к каким самолям это относиться(точнее знаю что у 25 и 25Т одно, у всего остального другое), просветите, плз...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
З.Ы.Я не знаю как расшифровываются АФМ и СФМ, и к каким самолям это относиться(точнее знаю что у 25 и 25Т одно, у всего остального другое), просветите, плз...
Одно у Су-25/Т/ это АФМ (это транслитерация AFM, advanced flight model, продвинутая модель), другое у остальных это СФМ (это, наоборот, стандартная модель).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я бы ещё оговорил версию игры, многие имея СБА пытаются сравнивать имеющийся там Су-25 с остальными, как результат не понимание кайфа в АФМ и последующие возмущения восторгами остальных.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Болтанка конечно есть,но 27й с одними работающими движками пару раз

сажал.Там действительно джоем лучше поменьше шуровать,в перегруз войдеш :cry: и нефакт что выйдеш :D

Обычно тягой регулирую скорость приближения к земле,перед самым касанием нос ~15 градусов,если чувствуеш что сваливаешся врубай тады форсаж.И на новый заход...и так до победного :joystick: :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Да нормально сажается, тока джоем двигай.... как бы это сказать... Нежно! :)

"Нежно" - это самое верное слово в данной ситуации;)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Там действительно джоем лучше поменьше шуровать,в перегруз войдеш :cry: и нефакт что выйдеш :D

Наибольшее, что видел - 15g

Жаль в СФМ не реализовано разрушение планера на запредельной перегрузке.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...