Rediska Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 :surprise: А-А-А!!! Щелкал каналы, наткнулся на МУЗТВ нп какую то игровую передачу, разбирают разные комп игрушки. Показывали сие творение. Ну ладно игра кк игра, но вот эпитеты ведущего... - ХАРДКОРНЫЙ :shocking: вертолетный симулятор - Это вам не какая нибуть аркада - Сверхреалистичная модель повреждений - Физически правильная летная модель (или как то так) Из недостатков отметили, то что мало кто из игроков сможет играть в столь сложный и всесторонний СМУЛЯТОР, игровой процесс черезмерно усложнен и мало динамики, я плакаль,:cry: от такми :cry_2: слезами. С уважением.
ФрогФут Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 :surprise: А-А-А!!! Щелкал каналы, наткнулся на МУЗТВ нп какую то игровую передачу, разбирают разные комп игрушки. Показывали сие творение. Ну ладно игра кк игра, но вот эпитеты ведущего... - ХАРДКОРНЫЙ :shocking: вертолетный симулятор - Это вам не какая нибуть аркада - Сверхреалистичная модель повреждений - Физически правильная летная модель (или как то так) Из недостатков отметили, то что мало кто из игроков сможет играть в столь сложный и всесторонний СМУЛЯТОР, игровой процесс черезмерно усложнен и мало динамики, я плакаль,:cry: от такми :cry_2: слезами. А я думал, что Игромания(вроде на МузТВ оттуда берут инфу, или геймленд.. не помню) - здравомыслящий журнал... Хотя со времен "От Винта!" ни одной приличной передачи про игры не было. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Veter Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 Нее.. игромания такого написать не могла :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
DimASS Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 да, тоже так думаю. ведь они рецензировали ЛО,а в сравнении с ЛО ЭТО-........ тем более я так понимаю, что рецензии на авиасимы пишут 1-2 человека, и уж они-то знают ЛО-есть с чем сравнить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Ну, вроде как рецензия. По-моему, оценку завысили. http://igromania.ru/Articles/12136/Enemy_Engaged_2.htm И разделение глав мне понравилось.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2007 ED Team Posted July 5, 2007 Ничего неожиданного они не сказали - я это понял по прошествии 15 минут после запуска игры. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mayh3M Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 ЕЕ-2 может взять геймплэем. Более оживлённой атмосферой и возможно даже стратегическим планированием. Мне нравилась в ЕЕ-1 динамическая кампания и как менялась обстановка в зависимости от прохождения. В ЛО такое пока только планируется, насколько я знаю... Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ФрогФут Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 ЕЕ-2 может взять геймплэем. Более оживлённой атмосферой и возможно даже стратегическим планированием. Мне нравилась в ЕЕ-1 динамическая кампания и как менялась обстановка в зависимости от прохождения. В ЛО такое пока только планируется, насколько я знаю... Дык, а зачем тратить деньги на ЕЕ-2, если в ЕЕ-1 патчами то же самое, только больше? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
yurec Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 возможно даже стратегическим планированием. Насколько я понимаю, в оригинальном ЕЕ и в ЕЕ2 игрок на другие юниты и их действия напрямую никак не влияет, так что о стратегическом планировании речи не идет. Зато в ЕЕ1 с модами можно всем юнитам приказы отдавать. Мне нравилась в ЕЕ-1 динамическая кампания и как менялась обстановка в зависимости от прохождения. Мне тоже понравилась... поначалу. Потом я понял, как там все тупо сделано - нафиг, в ЛО такого примитивизма точно не надо.
Mayh3M Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 \\Мне тоже понравилась... поначалу. Потом я понял, как там все тупо сделано - нафиг, в ЛО такого примитивизма точно не надо. Ну почему же примитивизм? Для начала вполне себе неплохо. В ЛО сейчас пока даже этого нет. Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
yurec Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Ну почему же примитивизм? Потому что никакого взаимодействия между родами войск нет, анализа ситуации на поле боя тоже нет. К примеру, могут запросто послать на цель в тот момент, когда там истребители противника. Наземка вообще "для мебели" - 90% наземных юнитов неподвижны всю игру.
op001 Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 От этой аркады у меня остался один только саундтрек, никаких впечатлений... Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
Mayh3M Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 \\Потому что никакого взаимодействия между родами войск нет Ну вообщем-то ты прав. Но для того времени это было очень ново и очень смело. Взаимодействия было мало, но была хотя бы смелая попытка. с Аддоном там вроде как можно контролировать наземные юниты -- т.е. впринципе игрок мог мало-мальски планировать вылеты и хоть как-то наладить взаимодействие. Поэтому я и говорю, что схема ЕЕ вполне может быть воплощена в ЛО, но с более гибкой системой управления другими юнитами. На мой взгляд этот вариант проще всех реализовать и отдача будет вполне существунной -- мир ЛО наконец-то оживёт и воздушные вылеты обретут смысл :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Shustr Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Насколько я понимаю, в оригинальном ЕЕ и в ЕЕ2 игрок на другие юниты и их действия напрямую никак не влияет, так что о стратегическом планировании речи не идет. Зато в ЕЕ1 с модами можно всем юнитам приказы отдавать. Подскажите пож-та, где можно моды эти взять для первого ЕЕ? А то столько разговоров а ссылки ни одной... Я к своему сожелению не смог нарыть такого счастья:( Кто знает, плизз поделитесь...
Guest RamL Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 http://virtalet-raf.narod.ru/c-h/ka-52_mi-28-hokum_havoc.html обе EEAH & EECH мона скачать тут рассказ http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=725081&postcount=18 http://www.eechcentral.com/files/Texture%20packs/ - моды Ставь все точно как описано патчи ищи где хочешь если не можешь скачать закажи http://www.gamesold.ru/katalog_games.shtml обе есть патч 1.1 для ЕЕАН прямо на диске
Shustr Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Спасибо, RamL! Отличные ссылки, было приятно почуствовать себя снова в вертолётной стихии, жаль только что последние темы на сайте http://virtalet-raf.narod.ru/ созданы аж в 2001 году. Интересно кто-нибудь играет ещё в неё по интернету, а может быть есть даже сервер где собирается народец, чтобы вспомнить былое. С удовольствием бы присоеденился. З.Ы. Сегодня по случаю приобрёл пиратку ЕЕ2, локализация думаю вряд ли появится... Включил и... тут же захотелось посмотреть отзывы в инете (решил может я чего не допонял, но по крайней мере 10 отличий между 1 и 2-й версией вряд ли получится у кого найти:smilewink:)
Акулыч Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 \\Потому что никакого взаимодействия между родами войск нет Ну вообщем-то ты прав. Но для того времени это было очень ново и очень смело. Взаимодействия было мало, но была хотя бы смелая попытка. с Аддоном там вроде как можно контролировать наземные юниты -- т.е. впринципе игрок мог мало-мальски планировать вылеты и хоть как-то наладить взаимодействие. Поэтому я и говорю, что схема ЕЕ вполне может быть воплощена в ЛО, но с более гибкой системой управления другими юнитами. На мой взгляд этот вариант проще всех реализовать и отдача будет вполне существунной -- мир ЛО наконец-то оживёт и воздушные вылеты обретут смысл :) Ммммм....Я дико извиняюсь...Для какого того времени?? После 4-го Фалкона делать такие "динамические компании"....Эээ, как бы помягче сказать...Неприлично....:music_whistling: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Guest RamL Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Shustr, ты уж извини и модераторы тоже за оффтоп но я RamL а не RaLm !!! Просто будь внимательней к никам это всеже те же имена, только придуманные самим собой. ОК ;)
PDVRUS Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Вот знаете, за что я люблю ЕЕ? За всю эту систему боев! Эти передислоцируются сюда, тут уничтожить колону бронетехники. Появилась миссия слётать разведать вражескую авиабазу, сразу у самолётов появляется миссия на бомбежку этой базы. Было бы круто, если бы в ЧА реализовали такой же мир, где всё шло бы своим чередом, и все друг с другом воевали. Разорворкс нас кинули с ЕЕ2! Взяли фанатский патч выпустили и всё. Может быть ЕЕ3 будет? Офигенная?
PDVRUS Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Ой, не читал верхние посты. Люди о том же говорят. Короче, ЕД даешь динамичную кампанию! :) :) :) :)
ФрогФут Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Вот знаете, за что я люблю ЕЕ? За всю эту систему боев! Эти передислоцируются сюда, тут уничтожить колону бронетехники. Появилась миссия слётать разведать вражескую авиабазу, сразу у самолётов появляется миссия на бомбежку этой базы. Было бы круто, если бы в ЧА реализовали такой же мир, где всё шло бы своим чередом, и все друг с другом воевали. Разорворкс нас кинули с ЕЕ2! Взяли фанатский патч выпустили и всё. Может быть ЕЕ3 будет? Офигенная? Посмотри пост через один выше твоего.:music_whistling: Ориентир для ДК - это F4, а не ЕЕ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blck Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Подскажите плиз, где можно скачать школу пилотирования вертолета, конкретно интересует как летать боком. Или так напишите. Нигде в инете нету!!!! А еЩЕ, где качнуть GUNSHIP?
Dronas Posted November 23, 2007 Author Posted November 23, 2007 Подскажите плиз, где можно скачать школу пилотирования вертолета, конкретно интересует как летать боком. Или так напишите. Нигде в инете нету!!!! А еЩЕ, где качнуть GUNSHIP? Какую ещё школу? В гугле есть куча книг и по аэродинамике вертолётов и РЛЭ на разные Ми-2, Ми-8 вроде встречал. Образы игр, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ищи где-нить на www.torrents.ru DimAss Coljo Yappo
Blck Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 вай нэ! там все книги покупать надо. среди массы информации искать голова кругом идет, я не настолько на симуляторах повернут :) Да, чет я загнул с пилотированием.... Короче вопрос по теме. как в enemy engaged боком летать ?
ED Team Laivynas Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 вай нэ! там все книги покупать надо. среди массы информации искать голова кругом идет, я не настолько на симуляторах повернут :) Да, чет я загнул с пилотированием.... Короче вопрос по теме. как в enemy engaged боком летать ? http://www.3dnews.ru/games/sky/ Боковой и обратный полет К сожалению, хотя оба вида этого полета возможны в симуляторе, параметры летной модели не совсем отрегулированы и делают эти маневры нестабильными из-за рысканий фюзеляжа вокруг оси несущих винтов. Одновременным отклонением ЦШ и управлением педалями для компенсации рысканий, тем не менее, возможно достигнуть относительно стабильного полета вбок в пределах 5м/с и полета назад до 20 км/ч максимум. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts