skliff13 Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 на любых настройках графики(мин-макс) с любым апскейлом(1.0-1.5) в настройках ВР-фпс 20 :( В своих миссиях в Нормандии фпс 45 с редкими просадками. Еще рекомендовали ДКС 2 устанавливать на SSD диск (при наличии). [sIGPIC][/sIGPIC]
Mode Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 А вроде там через радиоменю можно чтото отключить. Типа эскадильи ботов. Чтото такое говорили. Через подменю F10 "Другие" в начале миссии можно отключить союзную ЗА и большую часть авиации, которая находится на удалении от маршрута игрока и должна бороться друг с другом.
huligan Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 (edited) Через подменю F10 "Другие" в начале миссии можно отключить союзную ЗА и большую часть авиации после F10 при завершении миссии выкидывает с ошибкой в режиме ВР+отложенное освещение:((( или вы про "" потом F10-подменю радио команд? Ух ты!!! :D Афигенно раза в 2 фпс поднялся!!!Вот спасибо!!! :D -------------- Пока по наколенному планшету пытаюсь ориентироваться-по точкам на карте просто летаю.(по синему маршруту) Что нужно для успешного окончания миссии? ----------------- можно тут спрошу? для чего нужна ручка управления заслонкой карбюратора?И в каком её положении держать? и почему забыв открыть "главный топливный кран!" ,мой спит заводится и летит? Edited December 2, 2017 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
skliff13 Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 Что нужно для успешного окончания миссии? В каждой миссии нужно 10 минут находиться в воздухе. Так что рекомендуется немного подключить фантазию :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 Народ, вы немного фильтруйте свои топики. Какое отношение, собственно, баги модуля Спитфаер имеют отношение к данной компании ? Начали зафлуживать очередную тему? модераторам делать больше нечего, чем следить за нами? О чем думаю, то и пишу, куда попало. ( huligan, ABP-158 - если не сложно. удалите отсюда свои топики, и напишите их в соответ разделах форума (вопросы или про баги модуля) , там и ответ получите. С уважением.. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Laivynas Posted December 3, 2017 ED Team Posted December 3, 2017 Есть такое непонимание. А еще есть пункт правил запрещающий дублирование сообщений. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mode Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 после F10 при завершении миссии выкидывает с ошибкой в режиме ВР+отложенное освещение:((( или вы про "" потом F10-подменю радио команд? Ух ты!!! :D Афигенно раза в 2 фпс поднялся!!!Вот спасибо!!! :D -------------- Да, я про радиоменю. Рад, что помогло.:)
Hokum Posted July 6, 2021 Posted July 6, 2021 Переигрываю кампанию, в текущей версии нельзя прокрутить слайды в брифинге, похоже на баг. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Recommended Posts