Jump to content

Recommended Posts

• 2 years later...
Posted

Друзья, приветствую Вас!

Прошло некоторое время с тех пор, как ВПГ "Белые ВОроны" взяли перерыв в полетах. Время не прошло зря, был проделан определенный объем работ, который, как мы полагаем, отразится на группе с положительной стороны и в ближайшем будущем у всех будет возможность в этом убедиться.

Исходя их этого, с огромным удовольствием довожу до Вашего сведения, что Виртуальная Пилотажная Группа "Белые ВОроны" вернулась в виртуальное пространство и возобновила полеты.

В скором времени оживут наши ресурсы и как только станет возможным, мы откроем сервер для гостей.

Следите за объявлениями.

С Уважением...

• Like 2

WR=242=Artemy

Posted
Скажите есть ли ваш скин для 3D Модели Су-27 от 3GO?

*вкрадчивым голосом* А вы с какой целью интересуетесь, молодой человек?

Posted

Опа! Я знала, что когда-то это произойдет :) Приветствую вас, моя пернатая семья и искреннне желаю вам удачи! Конечно, если будет возможность я загляну к вам в гости, пока что инет не позволяет :(

Артем, держи клюв пистолетом :)

Posted
*вкрадчивым голосом* А вы с какой целью интересуетесь, молодой человек?

White Ravens первая группа которая показала мне в далёком 2007 что есть такое понятие как Виртуальный пилотаж.

Воспоминания нахлынули......................

Posted (edited)

А при чем тут их скин для Сушки от 3GO которую они в глаза не видели?

Edited by Triff
Posted
А при чем тут их скин для Сушки от 3GO которую они в глаза не видели?

Наверняка окрас симпотизирует, вот и интересуется. :)

Рад, что Белые Вороны снова поднялись в небо!

Поскольку это была первая пилотажная группа, заинтересовавшая меня, в первую очередь, своим сомкнутым строем, отточенным исполнением фигур и ексцентричной шкуркой. :)

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted
Наверняка окрас симпотизирует, вот и интересуется. :)

Рад, что Белые Вороны снова поднялись в небо!

Поскольку это была первая пилотажная группа, заинтересовавшая меня, в первую очередь, своим сомкнутым строем, отточенным исполнением фигур и ексцентричной шкуркой. :)

ak31a прав

Posted
Друзья, приветствую Вас!

Прошло некоторое время с тех пор, как ВПГ "Белые ВОроны" взяли перерыв в полетах. Время не прошло зря, был проделан определенный объем работ, который, как мы полагаем, отразится на группе с положительной стороны и в ближайшем будущем у всех будет возможность в этом убедиться.

Исходя их этого, с огромным удовольствием довожу до Вашего сведения, что Виртуальная Пилотажная Группа "Белые ВОроны" вернулась в виртуальное пространство и возобновила полеты.

В скором времени оживут наши ресурсы и как только станет возможным, мы откроем сервер для гостей.

Следите за объявлениями.

С Уважением...

Artemy Поздравляем!

Я желание White Ravens хорошей новой жизни!

Forum | Videos | DCS:BS Demo1 / Demo2 | YouTube Channel

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 year later...
Posted

Доброго дня, Уважаемые ВирПилы.

Отойдя на задний план и не крича на всю округу, Группа продолжает свои тренировки. На данном этапе проходит подготовка небольшой программы для ФВПГ. Скоро появится заявка на наше участие и надеюсь организаторы нам ее согласуют.

Поэтому не прощаюсь с вами, а говорю до свидания, до встречи на Фестивале.

С Уважением...

WR=242=Artemy

Posted
А какой состав и сколько вирпилов щас в группе?

Привет, Макс.

Группа сейчас освоила еще одно направление, это гражданская авиация (MFS X). На ее основе создана Виртуальная Авиакомпания. Народ больше увлечен этим направлением, но и про ЛО никто не забывает...

С Уважением...

WR=242=Artemy

Posted
Привет, Макс.

Группа сейчас освоила еще одно направление, это гражданская авиация (MFS X). На ее основе создана Виртуальная Авиакомпания. Народ больше увлечен этим направлением, но и про ЛО никто не забывает...

С Уважением...

Привет, Артём!!!

Название компании узнать можно? Вступить хочу.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...