An.Petrovich Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 А вообще' date=' действительно, РП слишком простой и глупый.[/quote'] Реализьм! :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
bandera Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 А почему это у вас самолеты только покореженые до ВВП доползают? Может причина в РП? Нет, конечно:) . У меня до ВВП и здоровые самолеты доползают (правда в on-line значительно реже, чем вылетают:megalol: ). Что поделаешь. Не дорос еще до уровня опытных игроков, которым после наших мясорубок удается целыми и невредимыми вернуться на аэродром.
ED Team USSR_Rik Posted January 15, 2007 ED Team Posted January 15, 2007 FliXis В аттаче архив (html заголовок да картинки) со схемами и данными аэродромов ЛО, распакуй да посмотри, что надо - распечатай себе. К сожалению, не помню кто автор - давно дело было.AirFields.zip Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
xplight Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 2Oleksandr - н да... а в онлане выруливать ненадо да? - все сразу в воздухе появляются? :megalol: Как раз таки в онлайне проблема столкновений стоит особенно остро.:joystick: Мои предложения: 0 - Вертеть башкой во все стороны! 1 - При выруливании - включать бано (лампочки :thumbup: ), ну и до кучи фары. 2 - при заходе на посадку, - предупреждать чатом, мол сажусть там то там то... на полосу\рулежку, захожу с севера\юга\запада итд... и бано с фарами до кучи. 3 - непосрдственно перед взлетом, перед самым началом разбега - отстрелить 1, 2 лтц... думаю пояснять что и зачем - нестоит? :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
An.Petrovich Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 думаю пояснять что и зачем - нестоит? :smilewink: эээ... перед взлётом - наверное, праздничный салют?.. %) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Laivynas Posted January 16, 2007 ED Team Posted January 16, 2007 Товарищ xplight, По поводу слитного написания "не" с глаголами. Такое могут позволить себе только литовцы (может и другие прибалты, точно не знаю) ибо им так в правилах грамматики прописано. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Oleksandr Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 2Oleksandr - н да... а в онлане выруливать ненадо да? - все сразу в воздухе появляются? :megalol: Как раз таки в онлайне проблема столкновений стоит особенно остро.:joystick: - В онлайне не летаю, поэтому пишу, что знаю. Мои предложения: 0 - Вертеть башкой во все стороны! 1 - При выруливании - включать бано (лампочки :thumbup: ), ну и до кучи фары. - Как оригинально!!!:thumbup: 2 - при заходе на посадку, - предупреждать чатом, мол сажусть там то там то... на полосу\рулежку, захожу с севера\юга\запада итд... и бано с фарами до кучи. 3 - непосрдственно перед взлетом, перед самым началом разбега - отстрелить 1, 2 лтц... - А еще выставить мальчика на рулежке, который бы истошно кричал: "Отворачивай, отворачивай!!!.." По-моему, РП, как минимум, следовало бы: - останавливать самолеты на прилегающих рулежках при приближении ЛА к торцу ВПП; - разрешать руление нескольких групп ботов со стоянок, а не так как сейчас - пока одна группа рулит и взлетает - все остальные стоят, в т.ч. и вирпил. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team SL PAK Posted January 16, 2007 ED Team Posted January 16, 2007 1. Если при появлении на стоянке рядом стоят другие борты (незнакомые вирпилы - потенциальные нубы), то нужно дождаться когда они вырулят, вылятят с рулёжки, катапультируются и взорвутья. Теперь можно начинать движение. 2. При выруливании на ВВП (исполнительный) осмотреть полосу и глиссаду с обоих сторон. 3. На полосе держаться с краю (правостороннее движение предпочитаю). Это помогает.. Шумахеры перестали меня целовать в интересное место. -- При посадке пишу иногда в чате: "final".
Oleksandr Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 1. Если при появлении на стоянке рядом стоят другие борты (незнакомые вирпилы - потенциальные нубы), то нужно дождаться когда они вырулят, вылятят с рулёжки, катапультируются и взорвутья. Теперь можно начинать движение. Было бы неплохо, чтобы боты не взрывались тоже. Самое прикольное - это когда задаешь боту взлет с ВПП. К торцу приближается один бот, а тут внезапно появляется еще один - в результате много шума, огня и дыма. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Beef Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Сдавайте ПДД:lol: , а то не тока заблудитесь, но и...:megalol: :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
DAngel81 Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Не. Не бан. Этого фото я еще не видел. Кто что знает об этом инциденте? DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Знаю вроде как это на Украине было. [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Вообще-то не мешало бы сделать указатели как на всех нормальных аэродромах. Вообщето они там есть...синенькие огни - выведут прям на полосу:thumbup:тока ночью Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dreary_Alien Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Вообщето они там есть...синенькие огни - выведут прям на полосу:thumbup:тока ночью Вообще-то имеются ввиду указатели на рулёжках, типа "22->" или "<-05L", которые показывают направление на ВПП (т.е. ВПП, как и палка, имеет два конца:smilewink: ). Такая штука, насколько я помню, есть в игрушке "USAF".
MAD MAX Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Не. Не бан. Этого фото я еще не видел. Кто что знает об этом инциденте? В Миргороде сие чудо произошло...=)) Интересная история. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Oleksandr Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Вообще-то имеются ввиду указатели на рулёжках, типа "22->" или "<-05L", которые показывают направление на ВПП (т.е. ВПП, как и палка, имеет два конца:smilewink: ). Такая штука, насколько я помню, есть в игрушке "USAF". Об них-то речь и шла. А что скажет на это ЕД? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Evgeny_B Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Реализьм! :D А для полного реализьма нельзя сделать РП как Фалконе? ;) Топор войны надо всегда закапывать вместе с врагом
Aim Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Об них-то речь и шла. А что скажет на это ЕД? А на российских аэродромах бывают такие указатели? Фотки есть? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Oleksandr Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 А на российских аэродромах бывают такие указатели? Фотки есть? Поищу, вроде были. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Акулыч Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 А для полного реализьма нельзя сделать РП как Фалконе? ;) Тсссс...Ты шо?!?! Не произноси этого запретного слова!! Ты разве не знаешь, какой авиасим на самомо деле самый правильный и реалистичный??? А все остальное отлукавого и самолеты там "по рельсам летают" и "динамические компании неинтересные" (с) и вообще.....:lol: :lol: P.S. Все вышенаписанное оффтоп и шутка юмора:music_whistling: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Recommended Posts