Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не фанат флота, по этому только сейчас наткнулся. Надеюсь доживёт до релиза и выйдет не сильно сырой.

Posted
Не фанат флота, по этому только сейчас наткнулся. Надеюсь доживёт до релиза и выйдет не сильно сырой.

Да, хотя бы дожил.:D Пока Silent Hunter 5 рулит в этой категории.

Posted

Да и SH4 с модами вполне себе сносный на сегодняшний день. Но хочется чего то более продвинутого и свежего.

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

Господа, а может вы создадите отдельную тему по СХ и там будете все это обсуждать?

А то я вижу новые сообщения в теме по Wolfpack, иду почитать, а тут моды на СХ обсуждают. Нехорошо.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Господа, а может вы создадите отдельную тему по СХ и там будете все это обсуждать?

А то я вижу новые сообщения в теме по Wolfpack, иду почитать, а тут моды на СХ обсуждают. Нехорошо.

Мы не против. Перенесите.

Posted

Что бы тема не пустовала, постараюсь публиковать тут переводы дневников разработчиков, как раз пару дней назад вышел свежий:

Всем привет! Со времени последнего обновления я работал над различными системами, такими как погода, ИИ и модель повреждений, в то время как Эйнар моделировал торговые суда. Я также создал "редактор корпуса", чтобы ускорить процесс моделирования судна. Это действительно увеличило скорость выпуск моделей - на данный момент у нас есть более 90 торговых судов.

Новая модель повреждения, надеюсь, будет закончена на следующей неделе. Она учитывает, повреждён лишь внешний корпус или и переборки, полученное отверстие находится выше ватерлинии или нет (В этом случае судно набирает воду), поджёг надстроек (пожар может разрастаться), повреждены ли руль, винты, корпус и так далее.

26240644_1677496075604826_8713310232479931613_o.thumb.jpg.3dcf282638837e0fc9278cf280664030.jpg

26677849_1677496078938159_3124062091841283066_o.thumb.jpg.7133b28eb8472930fe195e2511b88f93.jpg

• 1 month later...
Posted

На страничке в фейсбуке наконец то вышел новый дэв блог:

Всем привет! Прошел еще месяц. С момента последнего апдейта я работал над различными системами, включая небо и погоду. Игра теперь поддерживает глобальное позиционирование, используя широту и долготу, туман, различные скорости ветра и облака. У нас также есть рабочий суточный цикл. Система повреждений с горящими/дымящими судами реализована, но не интегрирована в основную сборку. Прямо сейчас я заканчиваю систему торгового корабля/конвоя, так что, надеюсь, скоро я смогу опубликовать крутое новое видео для нас с горящими торговыми судами :) Все это время Эйнар "строил" новых торговцев. Сейчас у нас есть 179 различных торговых судов. Вот несколько скриншотов лунного света.

1_n.jpg.f666bdd980515fc7dd06601d31ff96d4.jpg

2_o.thumb.jpg.24ecde0bf303b9fd2806ba610c89fa16.jpg

31_o.thumb.jpg.4372ea2a5c71e90a1000e3d9da2c2631.jpg

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Wolfpack

Возможно понравится любителям Silent Hunter-III.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

На ютубе уже полно стримов. Не понятно только, симулятор предполагает какую-то кампанию или только онлайн и перехват скриптовых конвоев. Я пока не беру, мне нужна кампания и сингл.

Второй вопрос исходит из первого: так как мне не нужен онлайн и кооперативное управление, ИИ заменит других членов экипажа (как в СХ например) или так и буду за свои деньги бегать как идиот по всей лодке разрываясь за весь экипаж?! Пока ответов не нашёл.

Кстати. Из стримов. Перехватывают конвой с эскортом, все тупые ппц. В радиусе 1-5 км атака с поверхности, а эскорт в ус не дует. И потворная атака за атакой. Попробуйте в СХ с модом KSD такое сотворить. Он хоть и далёк от идеала, но такой номер не пройдёт. После первой атаки (и не факт что попадёшь) повторная атака, если и возможна, то только после выхода из боя, обгона конвоя за горизонтом и повторный перехват километров за 30-50. Конвой тупо зигзагами пойдёт, хрен попадёшь! Какая там повторная атака...

А эскорт? С 1943 года будет весело, а в 1944 редкий счастливчик переживёт поход. Есть косяк в KSD с авиацией, её просто слишком много, даже под РДП не выжить. Но даже без авиации эсминцы просто закошмарят.

Прелесть симулятора подводной лодки в хорошей кампании и охотниках на подводные лодки. Выживание, вот фишка СХ. Иной раз не атакуешь так как не выжить, если выдашь своё присутствие. А в этом вольпаке игроки ходят чуть ли не в середине конвоя , эсминец плавает по своим делам тут же неподалёку. Идиотизм, имхо.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На ютубе уже полно стримов. Не понятно только, симулятор предполагает какую-то кампанию или только онлайн и перехват скриптовых конвоев. Я пока не беру, мне нужна кампания и сингл.

Второй вопрос исходит из первого: так как мне не нужен онлайн и кооперативное управление, ИИ заменит других членов экипажа (как в СХ например) или так и буду за свои деньги бегать как идиот по всей лодке разрываясь за весь экипаж?! Пока ответов не нашёл.

Кстати. Из стримов. Перехватывают конвой с эскортом, все тупые ппц. В радиусе 1-5 км атака с поверхности, а эскорт в ус не дует. И потворная атака за атакой. Попробуйте в СХ с модом KSD такое сотворить. Он хоть и далёк от идеала, но такой номер не пройдёт. После первой атаки (и не факт что попадёшь) повторная атака, если и возможна, то только после выхода из боя, обгона конвоя за горизонтом и повторный перехват километров за 30-50. Конвой тупо зигзагами пойдёт, хрен попадёшь! Какая там повторная атака...

А эскорт? С 1943 года будет весело, а в 1944 редкий счастливчик переживёт поход. Есть косяк в KSD с авиацией, её просто слишком много, даже под РДП не выжить. Но даже без авиации эсминцы просто закошмарят.

Прелесть симулятора подводной лодки в хорошей кампании и охотниках на подводные лодки. Выживание, вот фишка СХ. Иной раз не атакуешь так как не выжить, если выдашь своё присутствие. А в этом вольпаке игроки ходят чуть ли не в середине конвоя , эсминец плавает по своим делам тут же неподалёку. Идиотизм, имхо.

Тоже интересует вопрос про сингл.

Posted

Выглядит очень интересно. Если дать возможность игрокам рулить конвоями (пусть даже не управлять кораблями, а просто давать задачи, маршруты, выбирать "модели поведения", задавать цели) - получилось бы очень интересно в сети - сразу бы наверное и обнаружили, и атаковали лодку эсминцем.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...