Jump to content

A-10A Управляемые ракеты AGM-65 Maverick

Recommended Posts

Posted

Обыскал весь форум не нашел адекватной информации по моей проблеме.

Маверик удается навести только в голом поле.в остальных случаях ракета захватывает все что угодно но только не танк, БМП,ЗСАУ, а низ опоры ЛЭП,середину моста,дом,еще какие не будь объекты.

Как быть? Это глюк игры? Кривые руки?

Нервы на пределе это очень напрегает и бесит.Пробовал в локоне2,там более адекватно.

• ED Team
Posted
Обыскал весь форум не нашел адекватной информации по моей проблеме.

Маверик удается навести только в голом поле.в остальных случаях ракета захватывает все что угодно но только не танк, БМП,ЗСАУ, а низ опоры ЛЭП,середину моста,дом,еще какие не будь объекты.

Как быть? Это глюк игры? Кривые руки?

Попробовал, навел на танк, танк в захвате. В чем проблема - не понял.

Конечно ракета захватывает не только танки, но и другие объекты. Для этого и сделана.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Такая проблема действительно есть. Если танк где-нибудь в городе, то часто, при наведении перекрестия на танк, ГСН резко перескакивает и захватывает соседний дом, мост, фонарный столб, ЛЭП и прочее. Захватывает сам танк уже если подлететь еще ближе. Таким образом, ты летишь на цель, наводишь перекрестие на танк как перекрестие срывается и хватает дом. Повторяешь процедуру, снова наводишь на танк, но оно следом цепляет фонарный столб. И так до тех пор, пока не подлетишь на достаточно близкое расстояние.

Так же есть проблема (не знаю, баг или нет), когда колонна движется прямо на тебя и ты хочешь выцепить какой-нибудь авенджер, который идет 3-им. Перед ним и за ним идет другая техника (те же танки). На дисплее видно линию из точек-целей. Наводишь на третьего, но перекрестие перепрыгивает и захватывает 2-го или 4-го. Таким образом, захватывать определенные цели можно только если заходить на колонну с фланга либо по курсу, но с довольно крутым углом захода на цель. Либо просто подлететь ближе, на дальность пуска того же авенджера.

Posted
Попробовал, навел на танк, танк в захвате. В чем проблема - не понял.

Конечно ракета захватывает не только танки, но и другие объекты. Для этого и сделана.

для этого и сделана. ???

Что б вместо танков столбы захватывать?

мое мнение такое - что это бред.Может для других это не существенно но для меня это большой минус в игре.Может больше никто не летает на А-10А?Я наверно тоже больше не буду,одно расстройство от покупки.

Какой смысл в этих ракетах если они летят куда попало.

• ED Team
Posted
для этого и сделана. ???

Что б вместо танков столбы захватывать?

Ракета не умеет отличать танк от сарая.

мое мнение такое - что это бред.Может для других это не существенно но для меня это большой минус в игре.Может больше никто не летает на А-10А?Я наверно тоже больше не буду,одно расстройство от покупки.

Какой смысл в этих ракетах если они летят куда попало.

Все как жизни.

В реале ракета захватывает просто контрастную светотень, а что это, танк, дачный домик или причудливые кусты ей не ведомо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ракета не умеет отличать танк от сарая.

Все как жизни.

В реале ракета захватывает просто контрастную светотень, а что это, танк, дачный домик или причудливые кусты ей не ведомо.

Спасибо, теперь мне все понятно в чем проблема.Надежды которые возлагал на эти ракеты себя не оправдали.Наверно американским инженерам помогли советские шпионы.:)

я не знаю по какому алгоритму работает эта ракета в DCS,но по логике зимой и в ночное время,когда температура танка сильно отличается от окружающих объектов, захват должен срабатывать четко.

Posted

Тут интересный момент есть. На А-10С можно с помощью TGP захватить цель, навести туда AGM-65D тот же и так же захватить цель с максимальной дальности - ГСН ракеты не будет прыгать на соседние объекты. На А-10А же, если навести ракеты точно на какую-нибудь бронетехнику, то с той максимальной дистанции, с которой она захватит цель с А-10С, на А-10А она будет прыгать на соседние объекты. Сейчас проверить не могу, т.к. жду DCS 2.5. Но помню, что прицеливание с А-10А вызывало больше проблем, чем с А-10С. Хотя ракеты и там и там одинаковые.

Posted

Этот момент с А-10С я видел в обучающем видео.

дело в том что ракета с инфракрасной головкой самонаведения должна наводится на что-то теплое,а не на дорогу,ночью в январе.

• Like 1
Posted

дело в том что ракета с инфракрасной головкой самонаведения должна наводится на что-то теплое,а не на дорогу,ночью в январе.

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh::book::book::book::book::book::doh:book:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh::book::book::book::book::book::doh:book:

не понимаю откуда столько радости?

я что-то напутал?

Posted

Она не наводится на дорогу. В А-10С всё гораздо лучше чем в А-10А,контейнер в версии С и точка SPI делают своё дело. Ракет идеальных нет в реале и везде свои минусы. А если торопится,то и о точности наведения забудь. да и по первой нервы потрепать можно,но когда научишься как лучше делать,то и проблем не будет.

З.ы. я вот кстати после А-10С сел на А-10А , так всё пытался "тыкнуть" в кабине что-нибудь,не говоря о том,что путал постоянно клавиши и захват пытался произвести как в А-10С. в общем такой полёт кайфа не доставил:) визуально я сидел в А-10А,но моторика осталась от А-10С.

Posted

Вас не удивляет наличие ракет с лазерным подсветом у американов ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Я бы рекомендовал почитать тактический мануал на Харриер (тут есть в сети) там очень много объяснено и "разжёвано" по ИК-сенсорам и Мэйверикам, и хоть в игре все очень упрощено, но вот понимания будет больше

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я бы рекомендовал почитать тактический мануал на Харриер (тут есть в сети) там очень много объяснено и "разжёвано" по ИК-сенсорам и Мэйверикам, и хоть в игре все очень упрощено, но вот понимания будет больше

Спасибо,обязательно посмотрю.

Может если понять принцип работы будет проще.

Posted

Еще вопрос по наведению мавериков.

Если я начинаю движение прицельной марки в какую либо сторону,перекрестие сначала выписывает дугу ,а потом движется в нужном направлении.Это если не включен автопилот,когда автопилот включен все в порядке.

в этом видео,как мне показалось,хорошо работает и без автопилота.
  • ED Team
Posted
Еще вопрос по наведению мавериков.

Если я начинаю движение прицельной марки в какую либо сторону,перекрестие сначала выписывает дугу ,а потом движется в нужном направлении.Это если не включен автопилот,когда автопилот включен все в порядке.

Когда ты начинаешь движение прицельной марки отключается стабилизация ГСН и она ходит вместе с движением самолета. Чтобы не было паразитных этих перемещений самолет должен лететь ровно.

Posted

Only A-10A has this problem, A-10C is OK.

Here's a couple of videos showing the problem (using D's and H's)

Interestingly the A-10C doesn't suffer from this problem. This is a video showing successful lock-ups with Mav-D's; the FARP does not interfere.

I'm guessing the A model is seeing the FARP's 'hitbox' while the C filters it out (?)

Posted

ЕМНИП, A-10C целится через прицельный контейнер, который будет "поумнее" ГСН маверика, через которую целится A-10A.

Posted
ЕМНИП, A-10C целится через прицельный контейнер, который будет "поумнее" ГСН маверика, через которую целится A-10A.

Там включен Маверик.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Only A-10A has this problem, A-10C is OK.

Here's a couple of videos showing the problem (using D's and H's)

Interestingly the A-10C doesn't suffer from this problem. This is a video showing successful lock-ups with Mav-D's; the FARP does not interfere.

I'm guessing the A model is seeing the FARP's 'hitbox' while the C filters it out (?)

О толково!!!Для начинающих самый разумный видос что так и должно быть.

Можно это видео как не будь в самое начало отправить?

Назрел еще вопрос,почему ракета с разным типом головок наведения прилипают к одинаковым побочным объектам?на видео похоже что это вертолетная площадка.

Posted

на видео выше А-10С целится без TGP, головой ракеты, как А-10А

Posted

Вот сделают для наземки IR коэффициенты,а для ракет параметры эти коэффициенты учитывающие,можно будет и поговорить за Майверики(D\G).

п.с.Хотя ЗРК или СОУ какой-нибудь в дежурном режиме уже за 8 миль не схватишь.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...