Jump to content

заходы по ППП / IFR approaches

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Есть ли в модуле возможность выполнять полноценные заходы по ППП (IFR approach)? Работает ли курсоглиссадная система ILS на аэродромах в модуле, VOR маяки? Есть ли карты приборных заходов (IFR approach chart)? (Визуальные карты и схемы аэропортов имеются, а схемы приборных заходов?)

Spasibo! :)

Posted
Всем привет!

Есть ли в модуле возможность выполнять полноценные заходы по ППП (IFR approach)? Работает ли курсоглиссадная система ILS на аэродромах в модуле, VOR маяки? Есть ли карты приборных заходов (IFR approach chart)? (Визуальные карты и схемы аэропортов имеются, а схемы приборных заходов?)

Spasibo! :)

По садка по ILS есть, но не для всех аэродромов и зависит и наличия соотв. оборудования на самолете

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

По моему человек симулятором ошибся. Нет, заход и посадка по ILS в сложняке конечно возможен, но это в любом случае не категорированный заход, да и минимумы там чисто аэродромные. Это если они вообще есть.

А навигация.. ну какая, на хрен, навигация на карте Кавказа, если там только ОПРС, да и тех кот наплакал ?

На карте Невады я ни VOR маяков, ни TACAN не видел. Что до псадки по ОСП, то я ни на одном аэродроме по два привода не припоминаю. Не, точно симом чел абшибся.

Edited by Gorynych
Posted
По моему человек симулятором ошибся. Нет, заход и посадка по ILS в сложняке конечно возможен, но это в любом случае не категорированный заход, да и минимумы там чисто аэродромные. Это если они вообще есть.

А навигация.. ну какая, на хрен, навигация на карте Кавказа, если там только ОПРС, да и тех кот наплакал ?

На карте Невады я ни VOR маяков, ни TACAN не видел. Что до псадки по ОСП, то я ни на одном аэродроме по два привода не припоминаю. Не, точно симом чел абшибся.

b3902672142b.png

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

ваше експертное мнение очень важно для нас

Posted (edited)
ваше експертное мнение очень важно для нас

Да, похоже, погорячился я...

Edited by Gorynych
Posted (edited)
b3902672142b.png

Странно. На схемах (живых) только по одному приводу с обоими курсами. И позывные на ВПП 13 не совпадают...

Edited by Gorynych
  • ED Team
Posted

На карте Невады я ни VOR маяков, ни TACAN не видел.

В Неваде есть и ТАКАНы и ВОРТАКи. На Кавказе в DCS тоже есть ТАКАНы, но немного.

Смотри карту в редакторе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В Неваде есть и ТАКАНы и ВОРТАКи. На Кавказе в DCS тоже есть ТАКАНы, но немного.

Смотри карту в редакторе.

А список их существует ? Где то посмотреть его можно ?

• ED Team
Posted (edited)

Можно посмотреть чарты в папке игры DCS\Doc\Charts

Вот для Невады

https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/2738957/?sphrase_id=9603739

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А список их существует ? Где то посмотреть его можно ?

Вот я дела таблицу https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1961812/ по Кавказу, возможно надо уже переделать)))

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Eponsky_bot

Спасибо! А ILS рабочий?

ну для А-10С вроде был рабочий...

Posted
ну для А-10С вроде был рабочий...

а почему был? он же и есть рабочий:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
а почему был? он же и есть рабочий:)

ну я просто думал мало ли... может че сломалось..

Posted
ну я просто думал мало ли... может че сломалось..

такие вещи, при поломке, фиксят обычно ASAP...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...