karakurt4 Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 ---На днях случилось у меня чудо чудное! Свалилась мне ХАЛЯВА из кучи дисков, были там симуляторы разные. Все я их испробовал, на машине своей- по очереди. И открылось мне сокровенное, истенное- всё БАРАХЛО! ЛОК ОН - форЕва! Из всего что там было, а было не мало, более менее приглянулся мне "Falcon 4.0", кликабельность понравилась, кабинка ничего так, вот только ручки там не двигаются. И авионика у него ТОПОРНАЯ. А по сему вывод такой--- чего желать-та ещё если ЛО и так самый самый? Они- ЕД- и сами знают чего подрихтовать надо, рас уж есть такая модэль как СУ25Т. Пусть делают чего хотят ибо всё будет хорошо и правильно Машинок только упровляемых побольше и всё!!! Помолимся! Аминь. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Rediska Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 ---На днях случилось у меня чудо чудное! Свалилась мне ХАЛЯВА из кучи дисков, были там симуляторы разные. Все я их испробовал, на машине своей- по очереди. И открылось мне сокровенное, истенное- всё БАРАХЛО! ЛОК ОН - форЕва! Из всего что там было, а было не мало, более менее приглянулся мне "Falcon 4.0", кликабельность понравилась, кабинка ничего так, вот только ручки там не двигаются. И авионика у него ТОПОРНАЯ. А по сему вывод такой--- чего желать-та ещё если ЛО и так самый самый? Они- ЕД- и сами знают чего подрихтовать надо, рас уж есть такая модэль как СУ25Т. Пусть делают чего хотят ибо всё будет хорошо и правильно Машинок только упровляемых побольше и всё!!! Помолимся! Аминь. Это у Фалкона то авионика топорная? :surrender: :shocking: :blink: С уважением.
Basick Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 ЛО и так самый самый?Не лучший! Как не крути, есть моменты когда говоришь "а вот в той то игре это работает круче" и т.д. А развиватся надо, ибо те кто любит авиасимуляторы вообщем (и ил и ЛО), могут отдать предпочтенье какой нибудь другой новой игре. ДА и когда нет конкурентов (соперничества) развитие идёт хуже
karakurt4 Posted February 11, 2007 Author Posted February 11, 2007 Это у Фалкона то авионика топорная? :surrender: :shocking: :blink: ---( Авионика, физика) Летит слишком ровно, не колыхнётя. Ни тряски, ни болтанки, куды РУС положил туды и пошол точнее просто картинка побежала. Ладно фигня всё это, э просто забыл добавить в конце своего поста фразу -" Это моё мнение и я его никому не навязываю" Не стоит раздувать полемику. Спасибо. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Lemon Lime Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 ---( Авионика, физика) Летит слишком ровно, не колыхнётя. Ни тряски, ни болтанки, куды РУС положил туды и пошол точнее просто картинка побежала. Ладно фигня всё это, э просто забыл добавить в конце своего поста фразу -" Это моё мнение и я его никому не навязываю" Не стоит раздувать полемику. Спасибо. С уважением.Это того... не авионика. ;) Это ФМ. Авионика-то там как раз на высоте. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 Оперативно отпочковали тему ;) С уважением.
karakurt4 Posted February 11, 2007 Author Posted February 11, 2007 Это того... не авионика. ;) Это ФМ. Авионика-то там как раз на высоте. ---Сори оппичатался:poster_oops: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Акулыч Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 ...Так, это, только тихо, и главное - Странника сюда не пускайте! ;) А то он вас "научит Родину любить" ...;) ФМ в Фалконе неправильная....И думать так не моги! А то придет Странник и ууууу!!! ;) Сорри за оффтоп... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Firebar Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 из всего ныне выпущенного перечня симов свистков локон безусловно лучший . А самый лучший еще никому создать не удалось. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Over_G Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Я не понимаю, зачем гнаться за количеством самолётов, забывая о их качестве? Я считаю, что не надо локону "Машинок только упровляемых побольше и всё"... LockOn нужно дорабатывать именно в плане качества исполнения самолётов. А то летать на любимом самолёте в то время, когда есть другие, сделанные гораздо полнее и качественнее. Я считаю, вполне можно было-бы ограничиться двумя (ну или четырьмя) самолётами, поровну с каждой стороны, но сделать их так, что Falcon можно было-бы спокойно отправлять в помойку. Конечно-же это всего-лишь мои мечты и фантазии, которые я не кому не навязываю.
Dronas Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Я считаю, вполне можно было-бы ограничиться двумя (ну или четырьмя) самолётами, поровну с каждой стороны, но сделать их так, что Falcon можно было-бы спокойно отправлять в помойку. Видешь ли, в Falcon дело не только в самолёте . . . DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Ну да... там ещё и окружение =) переговоры и т.п. и много ещё чего.
Falcon SB Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Эх, нам бы еще и арену он-лайновую, как в Варбердз - цены-бы небыло ЛО! [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
-flank Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Эх, нам бы еще и арену он-лайновую, как в Варбердз - цены-бы небыло ЛО! Да да да! Ковровоя бомбежка филда, Ил-76 на предельно малой подходит, делает горку над филдом и бросает десант :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Falcon SB Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А вот и увидели-бы, на что способен Ил-76 в боевых условиях :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Valery Blazhnov Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 из всего ныне выпущенного перечня симов свистков локон безусловно лучший . А самый лучший еще никому создать не удалось. Был такой знаменитый и амбициозный футбольный тренер в Италии - Эленио Эррера. Как-то журналисты спросили его, правда ли, что он первый тренер в мире. "Нет, я второй", - скромно потупил глаза Эррера. "А кто же тогда первый?" - спросили заинтригованные журналисты. "Первого пока нет", - ответил Эррера. :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Basick Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Был такой знаменитый и амбициозный футбольный тренер в Италии - Эленио Эррера. Как-то журналисты спросили его, правда ли, что он первый тренер в мире. "Нет, я второй", - скромно потупил глаза Эррера. "А кто же тогда первый?" - спросили заинтригованные журналисты. "Первого пока нет", - ответил Эррера. :) А ну тогда я искрене желаю не стать вам третьеми...
ED Team GK Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 из всего ныне выпущенного перечня симов свистков локон безусловно лучший . А самый лучший еще никому создать не удалось. Я бы сказал "среди симов современных боевых свистков" и то по совокупности ... А самый лучший - это вам в диптаун :D
karakurt4 Posted February 12, 2007 Author Posted February 12, 2007 Я не понимаю, зачем гнаться за количеством самолётов, забывая о их качестве? Я считаю, что не надо локону "Машинок только упровляемых побольше и всё"... LockOn нужно дорабатывать именно в плане качества исполнения самолётов. А то летать на любимом самолёте в то время, когда есть другие, сделанные гораздо полнее и качественнее. Я считаю, вполне можно было-бы ограничиться двумя (ну или четырьмя) самолётами, поровну с каждой стороны, но сделать их так, что Falcon можно было-бы спокойно отправлять в помойку. Конечно-же это всего-лишь мои мечты и фантазии, которые я не кому не навязываю. ---Да кто-ж спорит то о качестве. Я ведь написал о том что Игловцы сами понимают это. Наглядный пример тому появление ГС с Су25Т. Конечно после него остальные машины кажутся угловатыми и "читерскими", но и до них доберутся. Вопрос времени. А о количестве я полностью согласен что их должно быть поровну с каждой стороны и У КАЖДОЙ СТРАНЫ -Россия , США, Франция, Великобритания и так далее, у всех, ну скажем по четыре машины, естественно качественные добротно проработаные модели. (Во загнул а?) Почему я считаю ЛО лучшим симом? Просто в одной игре мне непонравилось упровление взглядом, в другой графика, в третей я вобще разобратся не смог толком (X plane 7) ума не хватило, в четвёртой слишком всё просто и т. д. В ЛО мне понравилось всё с первых минут после запуска игры, потому что там дали возможность "поаркадить" на первой страничке, а потом уж сам погружаешся в дебри изучения причём с удовольствием. Далее графика не самая идеальная но она не создаёт впечатление нарисованой, по сравнению с тем-же самым Ил2. Поведение самоля в полёте как он реагирует на РУС- тоже понравилось. Короче меня эта игра удовлетворила всем. И малое количество компаний и миссий с лихвой компенсироется офигенным редактором миссий. Некто не говорит что это самая лучшая игра всех времён и народов, да и небудет такой никогда. Всех не удовлетвориш. Но среди того что есть -она ЛУЧШАЯ. Это маё мнение. И потом я не собирался затевать полемику на эту тему, (на цвет и вкус) Так что давайте её закроем а? С уважением.:angel: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Over_G Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Хм... я был бы рад даже если в игре было предсталено только два самолёта, например F-15 и Су-27. Просто это не порядок, когда двигатель запускается одной клавишей и в ручную частоты АРК не выставишь, и ИЛС отключить нельзя и дубля нет... гм... простите. Хотя соглашусь- всё-же на данный момент лучше LockOn'a ничего нет.
Firebar Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 вообщем локон второй а первого пока нету. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
vamator Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Хм... я был бы рад даже если в игре было предсталено только два самолёта, например F-15 и Су-27. Просто это не порядок, когда двигатель запускается одной клавишей и в ручную частоты АРК не выставишь, и ИЛС отключить нельзя и дубля нет... гм... простите. Хотя соглашусь- всё-же на данный момент лучше LockOn'a ничего нет. А я ИЛС отключаю кнопкой ОТКАЗЫ - выставил время и 100% вероятность и пожалуйста. Пилотируй по ПНП и другим стрелкам. Особо хорошо помогает отработать посадку с боковиком. Но я тоже поддерживаю, чтобы для Су-27 и 33, также и МиГ-29С доработали FM до уровня Су-25Т
ED Team Laivynas Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 С ИЛСом все еще проще - режим "8" - "сетка". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ssh Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Нужно добавить "сухим" в боекомплект ракеты с АРГСН. Never give up!
ФрогФут Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Нужно добавить "сухим" в боекомплект ракеты с АРГСН. Су-27С/Cу-33, представленные в игре, ракет с АРГСН не носят в реале => не должны в игре. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts