Jump to content

Lock On - лучший. Или не совсем?.. ОТ из "Пожеланий..."

Recommended Posts

Posted

---На днях случилось у меня чудо чудное! Свалилась мне ХАЛЯВА из кучи дисков, были там симуляторы разные. Все я их испробовал, на машине своей- по очереди. И открылось мне сокровенное, истенное- всё БАРАХЛО! ЛОК ОН - форЕва! Из всего что там было, а было не мало, более менее приглянулся мне "Falcon 4.0", кликабельность понравилась, кабинка ничего так, вот только ручки там не двигаются. И авионика у него ТОПОРНАЯ. А по сему вывод такой--- чего желать-та ещё если ЛО и так самый самый? Они- ЕД- и сами знают чего подрихтовать надо, рас уж есть такая модэль как СУ25Т. Пусть делают чего хотят ибо всё будет хорошо и правильно Машинок только упровляемых побольше и всё!!! Помолимся! Аминь.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---На днях случилось у меня чудо чудное! Свалилась мне ХАЛЯВА из кучи дисков, были там симуляторы разные. Все я их испробовал, на машине своей- по очереди. И открылось мне сокровенное, истенное- всё БАРАХЛО! ЛОК ОН - форЕва! Из всего что там было, а было не мало, более менее приглянулся мне "Falcon 4.0", кликабельность понравилась, кабинка ничего так, вот только ручки там не двигаются. И авионика у него ТОПОРНАЯ. А по сему вывод такой--- чего желать-та ещё если ЛО и так самый самый? Они- ЕД- и сами знают чего подрихтовать надо, рас уж есть такая модэль как СУ25Т. Пусть делают чего хотят ибо всё будет хорошо и правильно Машинок только упровляемых побольше и всё!!! Помолимся! Аминь.

Это у Фалкона то авионика топорная? :surrender: :shocking: :blink:

С уважением.

Posted
ЛО и так самый самый?
Не лучший! Как не крути, есть моменты когда говоришь "а вот в той то игре это работает круче" и т.д. А развиватся надо, ибо те кто любит авиасимуляторы вообщем (и ил и ЛО), могут отдать предпочтенье какой нибудь другой новой игре. ДА и когда нет конкурентов (соперничества) развитие идёт хуже
Posted

Это у Фалкона то авионика топорная? :surrender: :shocking: :blink:

---( Авионика, физика) Летит слишком ровно, не колыхнётя. Ни тряски, ни болтанки, куды РУС положил туды и пошол точнее просто картинка побежала. Ладно фигня всё это, э просто забыл добавить в конце своего поста фразу -" Это моё мнение и я его никому не навязываю" Не стоит раздувать полемику. Спасибо. С уважением.

Posted

---( Авионика, физика) Летит слишком ровно, не колыхнётя. Ни тряски, ни болтанки, куды РУС положил туды и пошол точнее просто картинка побежала. Ладно фигня всё это, э просто забыл добавить в конце своего поста фразу -" Это моё мнение и я его никому не навязываю" Не стоит раздувать полемику. Спасибо. С уважением.

Это того... не авионика. ;) Это ФМ. Авионика-то там как раз на высоте.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

...Так, это, только тихо, и главное - Странника сюда не пускайте! ;) А то он вас "научит Родину любить" ...;) ФМ в Фалконе неправильная....И думать так не моги! А то придет Странник и ууууу!!! ;)

Сорри за оффтоп...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

из всего ныне выпущенного перечня симов свистков локон безусловно лучший . А самый лучший еще никому создать не удалось.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Я не понимаю, зачем гнаться за количеством самолётов, забывая о их качестве? Я считаю, что не надо локону "Машинок только упровляемых побольше и всё"... LockOn нужно дорабатывать именно в плане качества исполнения самолётов. А то летать на любимом самолёте в то время, когда есть другие, сделанные гораздо полнее и качественнее. Я считаю, вполне можно было-бы ограничиться двумя (ну или четырьмя) самолётами, поровну с каждой стороны, но сделать их так, что Falcon можно было-бы спокойно отправлять в помойку.

Конечно-же это всего-лишь мои мечты и фантазии, которые я не кому не навязываю.

Posted
Я считаю, вполне можно было-бы ограничиться двумя (ну или четырьмя) самолётами, поровну с каждой стороны, но сделать их так, что Falcon можно было-бы спокойно отправлять в помойку.

Видешь ли, в Falcon дело не только в самолёте . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

Эх, нам бы еще и арену он-лайновую, как в Варбердз - цены-бы небыло ЛО!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Эх, нам бы еще и арену он-лайновую, как в Варбердз - цены-бы небыло ЛО!

Да да да!

Ковровоя бомбежка филда, Ил-76 на предельно малой подходит, делает горку над филдом и бросает десант :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

А вот и увидели-бы, на что способен Ил-76 в боевых условиях :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
из всего ныне выпущенного перечня симов свистков локон безусловно лучший . А самый лучший еще никому создать не удалось.

Был такой знаменитый и амбициозный футбольный тренер в Италии - Эленио Эррера. Как-то журналисты спросили его, правда ли, что он первый тренер в мире. "Нет, я второй", - скромно потупил глаза Эррера. "А кто же тогда первый?" - спросили заинтригованные журналисты. "Первого пока нет", - ответил Эррера. :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Был такой знаменитый и амбициозный футбольный тренер в Италии - Эленио Эррера. Как-то журналисты спросили его, правда ли, что он первый тренер в мире. "Нет, я второй", - скромно потупил глаза Эррера. "А кто же тогда первый?" - спросили заинтригованные журналисты. "Первого пока нет", - ответил Эррера. :)

А ну тогда я искрене желаю не стать вам третьеми...

• ED Team
Posted

Я бы сказал "среди симов современных боевых свистков" и то по совокупности ... А самый лучший - это вам в диптаун :D

Posted

Я не понимаю, зачем гнаться за количеством самолётов, забывая о их качестве? Я считаю, что не надо локону "Машинок только упровляемых побольше и всё"... LockOn нужно дорабатывать именно в плане качества исполнения самолётов. А то летать на любимом самолёте в то время, когда есть другие, сделанные гораздо полнее и качественнее. Я считаю, вполне можно было-бы ограничиться двумя (ну или четырьмя) самолётами, поровну с каждой стороны, но сделать их так, что Falcon можно было-бы спокойно отправлять в помойку.

Конечно-же это всего-лишь мои мечты и фантазии, которые я не кому не навязываю.

---Да кто-ж спорит то о качестве. Я ведь написал о том что Игловцы сами понимают это. Наглядный пример тому появление ГС с Су25Т. Конечно после него остальные машины кажутся угловатыми и "читерскими", но и до них доберутся. Вопрос времени. А о количестве я полностью согласен что их должно быть поровну с каждой стороны и У КАЖДОЙ СТРАНЫ -Россия , США, Франция, Великобритания и так далее, у всех, ну скажем по четыре машины, естественно качественные добротно проработаные модели. (Во загнул а?) Почему я считаю ЛО лучшим симом? Просто в одной игре мне непонравилось упровление взглядом, в другой графика, в третей я вобще разобратся не смог толком (X plane 7) ума не хватило, в четвёртой слишком всё просто и т. д. В ЛО мне понравилось всё с первых минут после запуска игры, потому что там дали возможность "поаркадить" на первой страничке, а потом уж сам погружаешся в дебри изучения причём с удовольствием. Далее графика не самая идеальная но она не создаёт впечатление нарисованой, по сравнению с тем-же самым Ил2. Поведение самоля в полёте как он реагирует на РУС- тоже понравилось. Короче меня эта игра удовлетворила всем. И малое количество компаний и миссий с лихвой компенсироется офигенным редактором миссий. Некто не говорит что это самая лучшая игра всех времён и народов, да и небудет такой никогда. Всех не удовлетвориш. Но среди того что есть -она ЛУЧШАЯ. Это маё мнение. И потом я не собирался затевать полемику на эту тему, (на цвет и вкус) Так что давайте её закроем а? С уважением.:angel:

Posted

Хм... я был бы рад даже если в игре было предсталено только два самолёта, например F-15 и Су-27. Просто это не порядок, когда двигатель запускается одной клавишей и в ручную частоты АРК не выставишь, и ИЛС отключить нельзя и дубля нет... гм... простите. Хотя соглашусь- всё-же на данный момент лучше LockOn'a ничего нет.

Posted

вообщем локон второй а первого пока нету.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Хм... я был бы рад даже если в игре было предсталено только два самолёта, например F-15 и Су-27. Просто это не порядок, когда двигатель запускается одной клавишей и в ручную частоты АРК не выставишь, и ИЛС отключить нельзя и дубля нет... гм... простите. Хотя соглашусь- всё-же на данный момент лучше LockOn'a ничего нет.

А я ИЛС отключаю кнопкой ОТКАЗЫ - выставил время и 100% вероятность и пожалуйста. Пилотируй по ПНП и другим стрелкам. Особо хорошо помогает отработать посадку с боковиком. Но я тоже поддерживаю, чтобы для Су-27 и 33, также и МиГ-29С доработали FM до уровня Су-25Т

• ED Team
Posted

С ИЛСом все еще проще - режим "8" - "сетка". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Нужно добавить "сухим" в боекомплект ракеты с АРГСН.

Су-27С/Cу-33, представленные в игре, ракет с АРГСН не носят в реале => не должны в игре.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...